Aficionado Опубликовано 26.09.2013 16:57 Первую часть твоего сообщения я плохо как-то соединяю со второй, хотя я честно стараласьmaks_1207 и maxer. А ещё мне казалось, что mak-s записывался, и вот его просто "Макс" называть логичнее всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.09.2013 16:57 А ты почему в Ствола проголосовал? ))))Так он Ствола звал, и дозвался же :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.09.2013 16:57 Я опять что то пропустил?? )) Иду перечитывать ))иди читай :D Ну все, нет больше темы интереснее :Dстранно, появилась Оля при словах о курице, вставила реплику и растворилась :huh: По Хрычу уверенный базар весь день ниачем, потом несколько кэповских поучений, потом "я пошел спать" и голос в Ствола, о котором он не говорил ни слова, аккурат после моего голоса в того же Ствола.а может и правда? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 26.09.2013 16:58 так ты же и рассказывал, забыл уже?Ага. Нашел.Ты имеешь ввиду когда мы мафили вместе?Что то я не помню чтобы мы там Альфу обсуждали. Просто выложил черную метку, и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.09.2013 16:59 Ну все, нет больше темы интереснее :DДа я только пришда а тут сразу про Куриц дедкиных, вот и вспомнилось, что я гламурная, а ты нет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.09.2013 16:59 До того как я в него проголосовал, у него не было ни одного сообщения в теме )) Стимулировал ))добавлю: я тоже пошел следом стимулировать, но увидел Ствола, остановился :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 26.09.2013 16:59 До того как я в него проголосовал, у него не было ни одного сообщения в теме )) Стимулировал ))Извините доктор, но я бы попросил заменить этот термин на какой то другой ... Например: "скучал" ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.09.2013 16:59 странно, появилась Оля при словах о курице, вставила реплику и растворилась :huh:Да тута я, тута, все нормально :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.09.2013 17:00 добавлю: я тоже пошел следом стимулировать, но увидел Ствола, остановился :) Ствол - Снегурка? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 26.09.2013 17:00 А чего вы меня игнорите? Даже если меня повесят, я всё равно воскресну и явлюсь вам в страшных снах. :spiteful: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.09.2013 17:00 Ага. Нашел.Ты имеешь ввиду когда мы мафили вместе?Что то я не помню чтобы мы там Альфу обсуждали. Просто выложил черную метку, и все.а сейчас мы не вместе мафим? :scratch_one-s_head: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.09.2013 17:00 Извините доктор, но я бы попросил заменить этот термин на какой то другой ... Например: "скучал" ))) Заменю на электрошокил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.09.2013 17:01 А чего вы меня игнорите? Даже если меня повесят, я всё равно воскресну и явлюсь вам в страшных снах. :spiteful: :DТы тоже курица? :newconfus: Или Снегур? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.09.2013 17:01 Ствол - Снегурка? :Dа как же я? :scratch_one-s_head: :D А чего вы меня игнорите? Даже если меня повесят, я всё равно воскресну и явлюсь вам в страшных снах. :spiteful: :Dты флуди, флуди, еще час почти :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 26.09.2013 17:01 Да я только пришда а тут сразу про Куриц дедкиных, вот и вспомнилось, что я гламурная, а ты нет :DТоесть на балл мне с тобой сходить не судьба? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.09.2013 17:02 А чего вы меня игнорите? Даже если меня повесят, я всё равно воскресну и явлюсь вам в страшных снах. :spiteful: :D Ты лучше скажи кто маф тут по твоему мнению :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 26.09.2013 17:02 А чего вы меня игнорите? Даже если меня повесят, я всё равно воскресну и явлюсь вам в страшных снах. :spiteful: :DДа тут не до тебя уже, все друг с другом развоевались.))ЧуднОй первый день какой-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.09.2013 17:02 Тоесть на балл мне с тобой сходить не судьба? :DНаоборот. произведем фурор :dance1: Две курицы еще и вместе, прикольно-красивое зрелище получится :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 26.09.2013 17:02 добавлю: я тоже пошел следом стимулировать, но увидел Ствола, остановился :)Тебя это все равно не спасет :blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.09.2013 17:03 а как же я? :scratch_one-s_head: :D Не знаю даже... Ты же его увидел и заморозился :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 26.09.2013 17:04 а сейчас мы не вместе мафим? :scratch_one-s_head: :DШо, опять :newconfus:Блин, так я еще и личку невнимательно прочитал? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.09.2013 17:05 Тебя это все равно не спасет :blum:ночью убьёте?Не знаю даже... Ты же его увидел и заморозился :Dоторопел от удивления :DШо, опять :newconfus:Блин, так я еще и личку невнимательно прочитал? :Dа ты думал! :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.09.2013 17:08 А чего вы меня игнорите? Даже если меня повесят, я всё равно воскресну и явлюсь вам в страшных снах. :spiteful: :DТя не игнорят. Все ждут, что ты от очаяния и безысходности сдашь всех своих подельников и мы установим рекорд игры за один день :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.09.2013 17:10 Тя не игнорят. Все ждут, что ты от очаяния и безысходности сдашь всех своих подельников и мы установим рекорд игры за один день :)а где мы столько активов возьмём? виселица же одноместная? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.09.2013 17:10 Снегурочкой помоему))снегурком я был :Dда в маааааафиииНу ничО себе в Мафии флудят! :newconfus:дак не то что там вильямс какой-то))):РСандро (сказали) нельзя вешать (сегодня). :unknw:я и не собиралась сегодня.просто твое суждение ппц как логичноОбалдеть у нас в первый день разборки уже, первый раз такое при мне :newconfus:это ты еще мало видел)вот возьму я у старичков интервьююююююююю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах