BATTD Опубликовано 02.10.2013 07:35 Забыл! Забыл сказать спасибо Стволу! )) За вовремя опоенную Маришу. Думаю этим мы выиграли день :bigwink:Он, подлец такой, теперь прячется от праведного гнева нашего :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 02.10.2013 07:40 Он, подлец такой, теперь прячется от праведного гнева нашего :DНе надо наезжать на него. Победа то ваша! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 02.10.2013 08:21 Очередной анализ Афика для Трейна выглядел очень обнадеживающим. Да, именно на этом Афик окончательно и спалился, как ман. Снять все подозрения с Трейна и оставить живым мафа для НД, в надежде, что он таки пойдет на Серба (Жень, я правильно понял твой замысел? В тщеславие то твое не верится особо), ну а самому потом продолжить манипулировать мнением остальных участников игры. В принципе, при желании и на Серба уже можно было бы потом организовать охоту, ибо было за что (технология K-Pax, плюс еще один момент). Оставь ты на Трейне хоть пару пятнышек, я бы наверное уговорил всех килить Сандро, но безусловное снятие всех обвинений с Трейна сделало тебя маном с вероятностью чуть более 25% (после последней голосовалки). Этого оказалось достаточно для принятия решения. Угу. Ты всё точно описал. Перебор.((Я всю игру старался, с одной стороны, быть мирным для мирных, и с другой, тем, кого мирные могут повесить, для мафов. Писать анализы так, чтобы и мирные поверили, и мафы успокоились - вот это вызов.)) Под конец я уже "поплыл". Чувствовал, что меня несёт. Вот как в случае с Зилтом, который, если бы не повесили, был бы моей целью ночью. Но, раз уж взялся за гуж, защищать его, - надо было как-то из этого выкручиваться. На следующий день с Трэйном я уже был посдержаннее, но раз повесить его была крайне сомнительная перспектива, то я его тоже описал как мирного. За что и огрёб.)) Надо было тактику сменить, а не повторять один приём день за днём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 02.10.2013 08:25 Не надо наезжать на него. Победа то ваша! :)Напоминает финальную сцену из "Обители зла". Положительная героиня приходит в себя, выбирается из больницы... а вокруг никого, одни руины.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 02.10.2013 08:27 Угу. Ты всё точно описал. Перебор.((Я всю игру старался, с одной стороны, быть мирным для мирных, и с другой, тем, кого мирные могут повесить, для мафов. Писать анализы так, чтобы и мирные поверили, и мафы успокоились - вот это вызов.)) Под конец я уже "поплыл". Чувствовал, что меня несёт. Вот как в случае с Зилтом, который, если бы не повесили, был бы моей целью ночью. Но, раз уж взялся за гуж, защищать его, - надо было как-то из этого выкручиваться. На следующий день с Трэйном я уже был посдержаннее, но раз повесить его была крайне сомнительная перспектива, то я его тоже описал как мирного. За что и огрёб.)) Надо было тактику сменить, а не повторять один приём день за днём.Вообще я на той голосовалке для защиты хотел кричать "Я ХОХОЛ !!!!!11111адынадынадын"... Ты бы стал меня резать? А ведь это могло изменить ход игры, но я опоздал. Хомячковый зверский беспощадный бронепоезд промчался аки Грожан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 02.10.2013 08:29 Угу. Ты всё точно описал. Перебор.((Я всю игру старался, с одной стороны, быть мирным для мирных, и с другой, тем, кого мирные могут повесить, для мафов. Писать анализы так, чтобы и мирные поверили, и мафы успокоились - вот это вызов.)) Под конец я уже "поплыл". Чувствовал, что меня несёт. Вот как в случае с Зилтом, который, если бы не повесили, был бы моей целью ночью. Но, раз уж взялся за гуж, защищать его, - надо было как-то из этого выкручиваться. На следующий день с Трэйном я уже был посдержаннее, но раз повесить его была крайне сомнительная перспектива, то я его тоже описал как мирного. За что и огрёб.)) Надо было тактику сменить, а не повторять один приём день за днём.Да ну, крутая игра, Жень :) Буквально самую чуточку - и во второй игре подряд победил бы ман :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 02.10.2013 08:38 Вообще я на той голосовалке для защиты хотел кричать "Я ХОХОЛ !!!!!11111адынадынадын"... Ты бы стал меня резать? А ведь это могло изменить ход игры, но я опоздал. Хомячковый зверский беспощадный бронепоезд промчался аки Грожан.Неа, не поверил бы. Я всё с интересом ждал, не начнёт ли кто так. А хохлов бояться - к мафам не ходить. Говорю как всамделишный хохол. :DХохол должен был ненавязчиво подставляться под киллеров. Ты этого не делал столько дней, и один вопль на голосовалке не впечатлил бы.Да ну, крутая игра, Жень :) Буквально самую чуточку - и во второй игре подряд победил бы ман :)Да не, если бы вы кильнули даже Серба, не то что Сандро, то меня бы скоро повесили с дружным воплем "ну это ж ааааафик". Даша уже созрела для этого. Кошмарик была бы не против.Но вы бы Серба не тронули, а он меня тоже расколол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 02.10.2013 08:40 Бегло перечитал скайпофлуд. Количество повторов "Максера валить надо!!!" сосчитать затруднился :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 02.10.2013 08:50 Да ну, крутая игра, Жень :) Буквально самую чуточку - и во второй игре подряд победил бы ман :)Ты лучше посмотри нашу переписку от 28... Еще чуточку и вместо Олда кто был бы? Так что чуточки тута не считаются))) А честная дуЕль мне лично понравилась! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 02.10.2013 08:52 Неа, не поверил бы. Я всё с интересом ждал, не начнёт ли кто так. А хохлов бояться - к мафам не ходить. Говорю как всамделишный хохол. :DХохол должен был ненавязчиво подставляться под киллеров. Ты этого не делал столько дней, и один вопль на голосовалке не впечатлил бы.Да не, если бы вы кильнули даже Серба, не то что Сандро, то меня бы скоро повесили с дружным воплем "ну это ж ааааафик". Даша уже созрела для этого. Кошмарик была бы не против.Но вы бы Серба не тронули, а он меня тоже расколол.ты меня вообще всю игру напрягал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 02.10.2013 08:55 ты меня вообще всю игру напрягалЯ, по-моему, всю жизнь тебя напрягаю.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 02.10.2013 08:59 Я, по-моему, всю жизнь тебя напрягаю.))пфффффффконечно, да!о чем разговор.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 02.10.2013 09:03 Ты лучше посмотри нашу переписку от 28... Еще чуточку и вместо Олда кто был бы? Так что чуточки тута не считаются))) А честная дуЕль мне лично понравилась! Воу-воу :D Я и не обратил внимания тогда... Эх, надо было тебя нам слушаться, перевели бы Женю в нижнюю тему ещё на третий день :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 02.10.2013 09:04 Воу-воу :D Я и не обратил внимания тогда... Эх, надо было тебя нам слушаться, перевели бы Женю в нижнюю тему ещё на третий день :)Значит, я начал с правильного мафа.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 02.10.2013 09:09 Значит, я начал с правильного мафа.)))Ну там вообще в тот момент изначально неопределённость царила) И у меня в том числе)Чуть не забыл. Мои варианты. Пробить Хому/Вику, убить Олда/Афика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.10.2013 09:15 Угу. Ты всё точно описал. Перебор.((Я всю игру старался, с одной стороны, быть мирным для мирных, и с другой, тем, кого мирные могут повесить, для мафов. Писать анализы так, чтобы и мирные поверили, и мафы успокоились - вот это вызов.)) Под конец я уже "поплыл". Чувствовал, что меня несёт. Вот как в случае с Зилтом, который, если бы не повесили, был бы моей целью ночью. Но, раз уж взялся за гуж, защищать его, - надо было как-то из этого выкручиваться. На следующий день с Трэйном я уже был посдержаннее, но раз повесить его была крайне сомнительная перспектива, то я его тоже описал как мирного. За что и огрёб.)) Надо было тактику сменить, а не повторять один приём день за днём.а я только удивлялась "Чего Афик тупит?!!!" ))) Причем этот возглас был чуть ли не каждый день ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 02.10.2013 09:18 а я только удивлялась "Чего Афик тупит?!!!" ))) Причем этот возглас был чуть ли не каждый день )))А Олд тебе в ответ "маньяк!" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 02.10.2013 09:18 а я только удивлялась "Чего Афик тупит?!!!" ))) Причем этот возглас был чуть ли не каждый день )))Ну бывает же, что я мирный и туплю. Чаще, чем хотелось бы. Почему бы и нет?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.10.2013 09:21 Ну бывает же, что я мирный и туплю. Чаще, чем хотелось бы. Почему бы и нет?)))Ну в таком количестве и при нормальной активности в теме, бывает очень редко ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 02.10.2013 09:22 Ну в таком количестве и при нормальной активности в теме, бывает очень редко )))Я и грю: "перебор".))А с другой стороны, резко поумнеешь - мафы с мирными тоже резко поумнеют.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.10.2013 11:21 Спасибо ведущему!! (надо дотянуть до 200)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.10.2013 11:51 Спасибо ведущему!! (надо дотянуть до 200))так давайте дотягивать ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 02.10.2013 11:52 так давайте дотягивать )))надо че нить обсудить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 02.10.2013 11:55 Будет с кем, дотянем! :) У меня вискарик, в честь завершения игры :) (Странно, вроде в проигравших, а доволен, как слон :) )Сандро бродит рядом :) Запусти хоть Тони :) Бухнемммм :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 02.10.2013 11:58 Помогу, чем смогу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах