alfa Опубликовано 29.09.2013 17:55 Давайте Зилта повесим уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 29.09.2013 17:55 я ни в чем не уверена, но Зилт мне больше не нравится.а Бвитчер? может его таки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.09.2013 17:55 Если щас Бвичер окажется мирным, то не забудьте про Вику и Сандро ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 29.09.2013 17:56 зилта. ведьмака уже не повесим. Да ну на))) Поддерживаем, народ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 29.09.2013 17:57 Может не будем Марину вешать? ее бвитчер голосует, Трейн голосует, максер тоже рассматривал. Кто по вашему с ней в связке, кто ее не хочет голосовать?пошли на Бвитчеразилта. ведьмака уже не повесим.пока 4:4 Мариша - Бвитчер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 29.09.2013 17:58 А я думаю надо тебя. Что это за фразы такие нечитавший тему?Ну давай Бвитчера повесим. Но мне Марина не понравилась и уверен Андрэ был прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 29.09.2013 17:59 Давайте Зилта повесим уже.Зилта поздно уже...по Бвитчеру хотя бы о роли Мариши можно примерно узнать...а от Зилта я ниточек от него вообще не вижу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.09.2013 17:59 у меня ощущение, что мирных классно разводят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.09.2013 17:59 народ давайте на зилта, он вчера тоже в личке сидел вечером . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 29.09.2013 17:59 Если щас Бвичер окажется мирным, то не забудьте про Вику и Сандро ;)я уже сегодня говорила, что незабываема ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 29.09.2013 18:00 Бвитчеру добавьте!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.09.2013 18:00 Зилта поздно уже...по Бвитчеру хотя бы о роли Мариши можно примерно узнать...а от Зилта я ниточек от него вообще не вижуу нас задача мафов вешать, а не ниточки искать. это иллюзия, что ты там кого-то через кого-то найдёшь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 29.09.2013 18:01 народ давайте на зилта, он вчера тоже в личке сидел вечером .уже не успеем накидатьу нас задача мафов вешать, а не ниточки искать. это иллюзия, что ты там кого-то через кого-то найдёшь...Бвитчер идеально на роль мафа подходит.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.09.2013 18:01 Бвитчер идеально на роль мафа подходит..Ну вот щас и увидим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 29.09.2013 18:02 Ира, ну вот и зачем вообще это было делать? Если Зилт окажется мирным, блин, я не знаю, что я с тобой сделаю))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 29.09.2013 18:02 народ давайте на зилта, он вчера тоже в личке сидел вечером .Враньё! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 29.09.2013 18:03 Ой балбесы, вот говорил же не надо меня вешать.Ну теперь мафы вас сделают точно уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.09.2013 18:03 Ира, ну вот и зачем вообще это было делать? Если Зилт окажется мирным, блин, я не знаю, что я с тобой сделаю)))А что? Мой голос ничего не решал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.09.2013 18:03 Ира, ну вот и зачем вообще это было делать? Если Зилт окажется мирным, блин, я не знаю, что я с тобой сделаю)))вообще то бвитчер висит, и что за угрозы такие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 29.09.2013 18:04 Сделаю фейспалм потсфактум на всякий случай... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.09.2013 18:04 Враньё!да что ты говоришь? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 29.09.2013 18:04 Ира, ну вот и зачем вообще это было делать? Если Зилт окажется мирным, блин, я не знаю, что я с тобой сделаю)))Я не понял, чего кипятишься? Зилта не повесили, голос она не с Бвитчера убрала.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.09.2013 18:04 Похоже вы хохла повесили - поздравляю))Давайте завтра Вику)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 29.09.2013 18:04 А что? Мой голос ничего не решал...вообще то бвитчер висит, и что за угрозы такие? Да мне показалось, что монетка. Извиняюсь :)Похоже вы хохла повесили - поздравляю))Давайте завтра Вику)) Если Бвитчер окажется хохлом - поддержу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.09.2013 18:05 Если Бвитчер окажется хохлом - поддержу.А что поддержу? - ты соучасник... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах