Ziltoid Опубликовано 28.09.2013 18:46 БАТТД ком? :newconfus: Что ж ты мафов не пострелял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 28.09.2013 18:47 "Ничего не понимаю" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.09.2013 18:47 ну все всё поняли? удачи, мирные! знал бы что так получится, пристрелил бы кой кого без суда и следствия :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 28.09.2013 18:51 Бат- коомОлд -мирныйну,дела... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.09.2013 18:53 Бат- коомОлд -мирныйну,дела...что конкретно тебя удивило? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 28.09.2013 18:54 это получается Максер и Марина вместе что ли мафятчто конкретно тебя удивило?дак все))хотя Олда подозревала!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 28.09.2013 18:54 Все кругом мафы. И догадываюсь на счёт мана.Аккумулятор подыхает. До завтрашнего вечера.... если не сдохну раньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 28.09.2013 18:56 это получается Максер и Марина вместе что ли мафятКонечно. И ты вместе с нами. Забыла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 28.09.2013 18:59 Конечно. И ты вместе с нами. Забыла?нетя не из вашего узкого кругая хорошая :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 28.09.2013 19:10 нетя не из вашего узкого кругая хорошая :happy:Ага, а я томат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 28.09.2013 19:23 Ага, а я томат.причем огуречный томат, это уже серьезнокороче, завтра меня не будет скорей всего вообщебыть может утром прочту хоть что-нибудь, потом не ищитеесть вариант того,что днем смогу что-то прочитатьно это будет великое чудотак что вполне возможно приду либо к 21 либо к 23как-то так)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.09.2013 19:27 Ну что ж... Голосовалку я и сам могу запилить. Вот только толку-то ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.09.2013 19:56 maxer: Oldman (вчера 23-25); Аринель (вчера 23-26); BATTD (06-07); Estrella_Sensei (19-04); Sandro (20-17)alfa: Аринель (12-14); Trane: ToS (вчера 23-50); alfa (20-56); Oldman (20-58); Aficionado (20-58); Ziltoid (22-00)Estrella_Sensei: ToS (17-39); Аринель (18-13); Koshmarik (18-43); Trane (20-09); maxer (21-59); bwitcher (21-59); RuMarisha (22-00)Oldman: maxer (15-59)Ziltoid: alfa (19-11); SERB (21-57)Missed by: ВикусикКапец, как много за полчаса написали... Ладно, по первому впечатлению, Ком нам яростно пытался намекнуть, что максер пробитый маф и вешать надо его однозначно. Пока так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.09.2013 19:58 Волка, когда придёшь, раскрась все три голосовалки, плиз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 29.09.2013 05:15 Хома, с её защитой новичка, сам новичок, Трэйн с мутным поведением. Трое подозреваемых есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 29.09.2013 05:25 еще Афик Максера защищал,не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 29.09.2013 06:37 Доброго всем дня. Мда. Хреновый из меня подозревальщик при отсутствии главных кандидатов... вообще как обычно уже при неплохом старте в целом дальнейшие действия скатываются в дерьмо. В общем выспался, сейчас обедаю, помогаю с покупками и возвращаюсь с ответами и мыслями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.09.2013 07:20 Баттд максера не пробивал, это я вам как вдова комиссара говорю. Он его спалил на личке. Причем неоднократно. При неимении других аргументов это сегодня очень даже аргумент. А если вспомнить смерть Андрея в первый день, то аргументище.Далее, покурив вчерашнюю голосовалку. Вполне похоже, что Трейн не маф. Уж больно много накидали Эстрелле, если большенство мафских голосов там, то это сильное палевно. Мафы скорее всего должны были распределить голоса, даже если Трейн маф, то альби на нем кто-то должен был сделать. Тут выделяется голос Зилтойда. Мне вчера очень не понравилось его появление со словами типа кину кому нибудь, а пусть это будет Трейн. При этом когда он так же появлялся под конец голосовалки днем ранее, то не стал кидать в популярных кандидатов, а слил голос в Олда. и в первый день так же. Что изменилось? В первый день на кону был Хрыч - маф, и похоже во второй день тоже. Именно поэтому Зилт и устранился от голосования, чтоб на последних минутах не палиться спасением. Тогда это Мариша или бвитчер. Пока больше склоняюсь к Марише.На сегодня мои кандидаты максер,Зилт и Мариша.Есть еще мысли по более серьезным игрокам, но надо подумать, прежде чем рубить с плеча. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 29.09.2013 07:21 :facepalm: я ж говорила - я МИРНАЯ.Хоть раз можно было поверить нА слово :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 29.09.2013 07:23 Юля сходу кричала и всячески клялась что она мирная, чёт не помню её криков, что она маф :scratch_one-s_head:А я никогда о своей мафиозности не заявляю во всеуслышание. Ты шо. Скажи я об этом - сразу побегут вешать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.09.2013 07:25 :facepalm: я ж говорила - я МИРНАЯ.Хоть раз можно было поверить нА слово :DЮля, мы и не сомневались, а те кто сомневался, так мы их быстро повесим ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.09.2013 07:57 и чё, тут сегодня бенефис Хомяка что ли, можно хулиганить? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.09.2013 07:58 и чё, тут сегодня бенефис Хомяка что ли, можно хулиганить? :DСильно не хулигань :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.09.2013 08:08 Сильно не хулигань :)ну это как получится ))) надо же мне по флудосписку подняться, а то цельный день на смарку прошел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.09.2013 08:13 Похулиганим:Если исходить из того, что мафы вчера раскидали голоса, то получается, что в каждом из 4-х кандидатов есть мафский голос.Тогда мафия это: максер, Зилт, Серб и Сандро. Ну одного из них можно на Вику заменить )))всё, я нашла всех мафов, можно заканчивать игру :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах