BATTD Опубликовано 28.09.2013 17:52 Ведьмак кстати тоже вчера обещал что сегодня будет дико активен )))А вот это да, это я точно помню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.09.2013 17:52 Ведьмак кстати тоже вчера обещал что сегодня будет дико активен )))а он не уточнил, где именно он собирался быть активным? ))) может мы не там смотрим )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 28.09.2013 17:52 6 минут до конца, проголосовали 11 человек. жесть.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 28.09.2013 17:53 Фиксер официально объявил кризис? И вешаем Эстреллу?Сомнительный новичёк Махер и Трэйн. Не знаю за что их. Но готов повесить любого, лишь бы он был мафом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.09.2013 17:53 6 минут до конца, проголосовали 11 человек. жесть..на автокилл идёт народ? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 28.09.2013 17:55 есть время признаться и мы тебя с радостью повесим )))я мирный и не дам себя вешать, лучше уйду по автокилу и освобожусь от мучений. А вешайте лучше мафа :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 28.09.2013 17:55 ну чего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.09.2013 17:55 раньше его природная застенчивость как то особенно в глаза не бросалась, нет? :)Олд, напоминаю, что возражать ты начал под предлогом, что его спрашивали насчёт Мариши. По-моему ты очень далеко от этого постулата ушёл, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.09.2013 17:55 а он не уточнил, где именно он собирался быть активным? ))) может мы не там смотрим ))вроде тут писать обещался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.09.2013 17:56 ну чегоЗилта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 28.09.2013 17:56 а я вижу в Юле мафа, она совершенно алогичнахотя это Юля...и не поняла как по Трейну Марину проверитьЗилта?по-моему он как всегда скучающий мирный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.09.2013 17:56 Народ, давайте Зилта повесим, а то Эстреллу скучно. Пока . В общем, я за Зилта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 28.09.2013 17:56 Вичера?))))который нагло нам всем наврал?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.09.2013 17:57 я мирный и не дам себя вешать, лучше уйду по автокилу и освобожусь от мучений. А вешайте лучше мафа :bleh:защита Лонсома? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 28.09.2013 17:57 Народ, давайте Зилта повесим, а то Эстреллу скучно. Пока . В общем, я за Зилта.ах, ты, сливщик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.09.2013 17:57 по-моему он как всегда скучающий мирныйдавай сегодня скучающего мирного, а завтра начнём весёлых мафов Олда и Альфу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.09.2013 17:57 Народ, давайте Зилта повесим, а то Эстреллу скучно. Пока . В общем, я за Зилта.может все таки Трейна, распыляя голоса точно повесим Юлю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 28.09.2013 17:57 я наверное торможу, а мне объяснить никто не желает, чем Юля приорететнее Трейнатак что фиг с вами, )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.09.2013 17:57 ах, ты, сливщикДя :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 28.09.2013 17:57 Олд, напоминаю, что возражать ты начал под предлогом, что его спрашивали насчёт Мариши. По-моему ты очень далеко от этого постулата ушёл, не? ээээ??? Вообще я его как мафа хочу повесить и тебя плавно подвожу к мысли присоединиться )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 28.09.2013 17:58 Вичера?))))который нагло нам всем наврал?)))Я здесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 28.09.2013 17:58 может все таки Трейна, распыляя голоса точно повесим Юлю.я готова на Трейнавот он тебе кажется сто проц мафом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 28.09.2013 17:58 Да ну вас! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 28.09.2013 17:59 Аня, быстрее))) эх.. во саду ли, в огороде.. Вишенки росли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.09.2013 17:59 может все таки Трейна, распыляя голоса точно повесим Юлю.По мне, так они равнозначны. Не буду дальше расшифровывать. Но, походу, народу пофиг, кого вешать. Повесят Юлю, тогда завтра вариантов не будет. Может думать начнут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах