SERB Опубликовано 28.09.2013 17:30 и? как тебе кажется почему так?я ж написал, боится сказать лишнего. может быть из-за природной застенчивости, а может мафит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.09.2013 17:31 Кстати, а где у нас Баттд? я уже и забыла, что он есть в игре.вот он, тут, у меня тоже время не раннее утро, итак сегодня дома отсутствовал, щас вот всех спать уложил и тута ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 28.09.2013 17:33 не помню, что б его кто-то сильно пытал... Что не помешало ему на всех обидеться.ни кого угодно, а только мирных :bleh: Афика, тебя и Олю, я трогать не буду ))) а, ну да... тогда нормалек :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 28.09.2013 17:34 а я не так уже уверена по Трейнувроде реально его подбесили с образамия б лучше Юлю подсмотрела,не?а голоса на нее туго летели , когда я в последний раз тут была..Сестренка, ты тоже от нас не отставай! Вот увидишь - он Ком будет, а нам кома надо бы убрать )))снова ты на меня прешь!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 28.09.2013 17:35 я ж написал, боится сказать лишнего. может быть из-за природной застенчивости, а может мафит :) раньше его природная застенчивость как то особенно в глаза не бросалась, нет? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.09.2013 17:35 а я не так уже уверена по Трейнувроде реально его подбесили с образамия б лучше Юлю подсмотрела,не?а голоса на нее туго летели , когда я в последний раз тут была..Если на нее туго, что тогда не туго?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.09.2013 17:36 Так, покурил тему за время своего отсутствия... чёт толком не въезжаю: кто точно маф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 28.09.2013 17:37 Если на нее туго, что тогда не туго?))сегодня вообще все тугие,завтра вообще кто в теме будет - не знаюя бы ее проверила, если честнопо Трейну...а что он про Эстр говорил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 28.09.2013 17:37 Что меня в некоторых игроках здесь ... то ли удивляет, то ли умиляет, так это их способность выделять маньяка в игре... (это про Маришин список) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 28.09.2013 17:37 Так, покурил тему за время своего отсутствия... чёт толком не въезжаю: кто точно маф?Хрыч Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 28.09.2013 17:38 Так, покурил тему за время своего отсутствия... чёт толком не въезжаю: кто точно маф? ответ знают Фиксер, Хрыч и еще 4 человека ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 28.09.2013 17:38 мне, вообщем-то, все равно)))либо Трейна, либо Эстрчуть больше правда Эстрно может я чего не заметила, а вы, как самые добрые люди, подскажите дорогому кому :victory: :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 28.09.2013 17:38 Что меня в некоторых игроках здесь ... то ли удивляет, то ли умиляет, так это их способность выделять маньяка в игре... (это про Маришин список) :)Да там просто: все остатки списываются в маньяков.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.09.2013 17:39 Хрычтак его в первый же день горохом накормили и закоротили на самого себя :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 28.09.2013 17:40 Да там просто: все остатки списываются в маньяков.)) Остатки чего? Типа я вот не похож на мирного, не похож на мафа - значит я маньяк??? :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 28.09.2013 17:43 Остатки чего? Типа я вот не похож на мирного, не похож на мафа - значит я маньяк??? :crazy:А как же! Я тебе по секрету скажу: очень похож! :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.09.2013 17:46 мне не нравится, что сейчас висит Юля, вот как то я не очень вижу в ней мафа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.09.2013 17:47 мне, вообщем-то, все равно)))либо Трейна, либо Эстрчуть больше правда Эстрно может я чего не заметила, а вы, как самые добрые люди, подскажите дорогому кому :victory: :holiday:а почему тебе пофиг?и странно, почему ты до сих пор жива, хоть ком :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.09.2013 17:48 Давайте уже Трейна повесим, так хоть косвено Маришу проверим. И где этот ведьмак бродит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.09.2013 17:49 мне не нравится, что сейчас висит Юля, вот как то я не очень вижу в ней мафа.вот и я не вижу, но многие видят :unknw:Давайте уже Трейна повесим, так хоть косвено Маришу проверим. И где этот ведьмак бродит?так, погоди, я запутался, Маришу через Трейна как проверим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 28.09.2013 17:50 Я ещё успел, и есть время мысли подумать )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 28.09.2013 17:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 28.09.2013 17:50 А как же! Я тебе по секрету скажу: очень похож! :crazy: Это хорошо - значит маньяку меня убивать невыгодно будет :yu: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.09.2013 17:51 Я ещё успел, и есть время мысли подумать ))есть время признаться и мы тебя с радостью повесим ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 28.09.2013 17:51 Давайте уже Трейна повесим, так хоть косвено Маришу проверим. И где этот ведьмак бродит? Ведьмак кстати тоже вчера обещал что сегодня будет дико активен ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах