Fixxxer89 Опубликовано 01.10.2013 18:27 Ну вот и не понадобился второй день сегодня :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 01.10.2013 18:27 ыыыыыыыыыыыыыыыыыА хохла я правильно идентифицировал всё-таки. Хотя немного на Сандро подумал.Что ж... Это была славная охота! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 01.10.2013 18:28 как я и думали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 01.10.2013 18:28 С победой, мирные :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 01.10.2013 18:30 С победой, мирные! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.10.2013 18:30 мне интересно, а мафы Серба пробили?я где-то с третьего дня начала догадываться, что он Хохол... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.10.2013 18:31 :yu: :yu: :yu: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.10.2013 18:31 Победа с привкусом разочарования... Я не в том направлении думал. Не, то, что Афик - ман, я не сомневался, а вот Трэйна хочу поздравить с шикарной игрой. Молодец. Я восхищён. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 01.10.2013 18:32 Вымучили, победили, поздравляю :support: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 01.10.2013 18:32 Канешн пробили :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 01.10.2013 18:32 мне интересно, а мафы Серба пробили?я где-то с третьего дня начала догадываться, что он Хохол...Я во второй решил. Очень уж нагло это было, с выставлением Мариши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.10.2013 18:33 Победа с привкусом разочарования... Я не в том направлении думал. Не, то, что Афик - ман, я не сомневался, а вот Трэйна хочу поздравить с шикарной игрой. Молодец. Я восхищён.тоже хотела сказать по поводу Трейна- умница, великолепная игра!хотя во второй день я тебя подозревала, но молодец смог отвести от себя подозрения!по мне так лучший игрок однозначно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.10.2013 18:34 Лёша во время начал делать альби, когда уже вся мафия под колпаком была.И вообще, вот не дали нам его повесить, кризис объявили видите ли )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.10.2013 18:34 Канешн пробили :)мне в третий день пришло понимание, что раз с такой игрой Серб еще жив, значит однозначно Хохол :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.10.2013 18:34 мне интересно, а мафы Серба пробили?Ходы.Адвокат Мариша: Даша-Серб-Аринель-Фиксер (он маньяк, так им и сказал :) )Комиссар БАТТД: Олд-Альфа-Бвитчер (пробивка не дошла из-за того, что Комиссар попал под бензопилу)Доктор Аринель: Олд-Аринель-Даша-Альфа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 01.10.2013 18:35 Афик, а Трейна ты сегодня как кого бил? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 01.10.2013 18:35 :clap: :clap: :clap: :clapping: :clapping: :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 01.10.2013 18:36 Афик, а Трейна ты сегодня как кого бил? :)Как мафа, разумеется. Я его с карандаша и не снимал, со времени его нервов в начале игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 01.10.2013 18:37 Афик, а Трейна ты сегодня как кого бил? :)как мафа конечно :)Аф, а зачем ты меня то вынес? Я таким мафным показался тебе? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.10.2013 18:38 А круче всех сыграл Максер, его в итоге не повесили :)Ну и Афик, но это уже как-то даже традиционно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 01.10.2013 18:38 как мафа конечно :)Аф, а зачем ты меня то вынес? Я таким мафным показался тебе? )))Нет. Пока я тебя не вынес, я целенаправленно кома искал. За мафов взялся потом.Очень не хотелось опять под комиссарскую пулю.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 01.10.2013 18:39 А круче всех сыграл Максер, его в итоге не повесили :)Ну и Афик, но это уже как-то даже традиционно :)Максер - мой ученик :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 01.10.2013 18:39 От жеж ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.10.2013 18:39 Максер - мой ученик :)Баттд был прав :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.10.2013 18:40 А круче всех сыграл Максер, его в итоге не повесили :)Ну и Афик, но это уже как-то даже традиционно :)Афик не дал))) а так он бы висел сегодня однозначно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах