Oldman Опубликовано 28.09.2013 18:19 И кто увидел в Юле мафа? Вы чего совсем? Мы все ждали что ты придешь и нам глаза откроешь... А ты... :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 28.09.2013 18:20 Мы все ждали что ты придешь и нам глаза откроешь... А ты... :this:так я и сказал вопросительно, "какой к чёрту кризис!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 28.09.2013 18:21 И кто увидел в Юле мафа? Вы чего совсем?яяяяяа вообще почитала бы тему, там все есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 28.09.2013 18:21 так я и сказал вопросительно, "какой к чёрту кризис!" поздно сказал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.09.2013 18:22 так я и сказал вопросительно, "какой к чёрту кризис!"ты когда сказал то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 28.09.2013 18:23 яяяяяа вообще почитала бы тему, там все естьа) ниасилюб) ниасилит аккумуляторты когда сказал то?пришёл, голосовалку глянул и сказал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.09.2013 18:24 Похоже в нашей мафиозной группировке Оля оказалась случайно. Истинный маф - Зилт. Он вместе со мной, Олдом и Афиком пытался повесить кома Трейна. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 28.09.2013 18:27 Похоже в нашей мафиозной группировке Оля оказалась случайно. Истинный маф - Зилт. Он вместе со мной, Олдом и Афиком пытался повесить кома Трейна. ))) Кстати, он там изначально и был. Оля потом пришла и сказала, что пятая типа с нами ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 28.09.2013 18:32 тут живчики поинтересней завтра естьща посмотрим после ночи кто будет творить далееНее это очевидные кандидосы... А кто живой Сандро - вот это действительно интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.09.2013 18:32 а максер в личке сейчас сидел, ля-ля-ля )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 28.09.2013 18:33 Кстати, он там изначально и был. Оля потом пришла и сказала, что пятая типа с нами )))Ага, хреново быть мной ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.09.2013 18:33 а максер в личке сейчас сидел, ля-ля-ля ))))о как. может это его Эндрю запалил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 28.09.2013 18:34 а максер в личке сейчас сидел, ля-ля-ля )))) :facepalm: И чо?Может просто потому, что мне нечего скрывать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.09.2013 18:35 :facepalm: И чо?Может просто потому, что мне нечего скрывать?Слону в таких же условиях тоже было "нечего скрывать", да вот вскрытие показало, что было что... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 28.09.2013 18:36 Слону в таких же условиях тоже было "нечего скрывать", да вот вскрытие показало, что было что...Ппц. Вон внизу 4 скрытых пользователя, а Максер такой дурак всем лички светит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 28.09.2013 18:37 :facepalm: И чо?Может просто потому, что мне нечего скрывать? А чо ты мне днем сегодня этим тыкал тогда? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.09.2013 18:38 Ппц. Вон внизу 4 скрытых пользователя, а Максер такой дурак всем лички светит :)зачем сразу дурак? просто молодой, неопытный :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.09.2013 18:39 Ппц. Вон внизу 4 скрытых пользователя, а Максер такой дурак всем лички светит :)Максер, ты не ушёл в скрытый режим, а другие ушли. Это не значит, что тебе нечего скрывать, это значит только то, что ты не скрытый. Я вообще никогда в скрытый не ухожу. Ни в какой роли.С нетерпением жду некролога... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 28.09.2013 18:40 А чо ты мне днем сегодня этим тыкал тогда? :)Да ладно? Я просто по приколу сказал. Даже не проверял. Не знал, что угадал :D Честно.зачем сразу дурак? просто молодой, неопытный :DА как же опытные мафы, которые меня должно были уму разуму научить? :DМаксер, ты не ушёл в скрытый режим, а другие ушли. Это не значит, что тебе нечего скрывать, это значит только то, что ты не скрытый. Я вообще никогда в скрытый не ухожу. Ни в какой роли.Согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 28.09.2013 18:42 Да ладно? Я просто по приколу сказал. Даже не проверял. Не знал, что угадал :D Честно. Я вообще почти все время, что не в теме - в личке. Эндрю уже говорил об этом )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 28.09.2013 18:44 Как-то не так все.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.09.2013 18:44 Это полный трендец. Маньяк, ну ты попал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 28.09.2013 18:45 Тыдыщь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 28.09.2013 18:45 Мафы вы мафы.. Вам же человеческим языком говорили... :facepalm: :DМирные, помните, кого я сегодня доставал :bigwink: Удачи! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 28.09.2013 18:45 Чёрт-те что. Ман что, за мафов играет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах