Аринель Опубликовано 27.09.2013 18:05 время 22.00 стоит...Я когда отправила было 22:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.09.2013 18:05 Не, в меня таки 4, Афик же убрал. А если не считать Аринель, то и вовсе 3. А вот у Марины с Максом по 5, это точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.09.2013 18:05 хрена у Волки по итогу дискотека :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 27.09.2013 18:06 Не будет. Волка всё изгадила... :(Изгадила не то слово.Теперь она как захочет так и скажет что она проголосовала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.09.2013 18:07 Я серьезно... не в итогах дело... специально проверила... я ж честная ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.09.2013 18:07 Участок, пробейте Волку. А лучше сразу грохните :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.09.2013 18:08 Я когда отправила было 22:01В принципе ты конечно успела до того, как я тему закрыл... Или тебе пофиг, закрыта ли тема... Ну да ладно, поверим. Пошёл за монеткой что ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.09.2013 18:08 Я кажись опоздала все же :)Когда отправила 22:01 уже было... так что Фикс не считай смену :)а на кого ты сменила?а кто проявил?в смысле?хочешь сказать,никто?)))я тебя сегодня не понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.09.2013 18:08 а на кого ты сменила?Дык на меня же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.09.2013 18:08 Я серьезно... не в итогах дело... специально проверила... я ж честная )))Ведущий, не засчитыыай её последнюю смену. У неё помутненние, она сама не понимает, чо делала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.09.2013 18:08 Участок, пробейте Волку. А лучше сразу грохните :(Ну так я хотела новичка спасти))) Пока сомневалась... тут и так все хорошо сложилось))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.09.2013 18:09 Ира...я тебя не поняла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.09.2013 18:09 Ну так я хотела новичка спасти))) Пока сомневалась... тут и так все хорошо сложилось)))Что хорошего-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 27.09.2013 18:10 В принципе ты конечно успела до того, как я тему закрыл... Или тебе пофиг, закрыта ли тема... Ну да ладно, поверим. Пошёл за монеткой что ли... Не знаю не знаю.У меня таких выкрутасов нет чтобы участники сами решали успели или не успели ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.09.2013 18:10 Что хорошего-то?Ну что не успела)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.09.2013 18:10 Если Мариша маф, то Ире завтра лучше с утра самой повеситься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 27.09.2013 18:11 Участок, пробейте Волку. А лучше сразу грохните :(И лишить себя удовольствия? Давай ее завтра повесим ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.09.2013 18:11 Не знаю не знаю.У меня таких выкрутасов нет чтобы участники сами решали успели или не успели )))потроллить решил слегка? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.09.2013 18:12 а на кого ты сменила?в смысле?хочешь сказать,никто?)))я тебя сегодня не понимаю.нас играет 20 человек, проявили себя хоть как-то примерно половина, остальные где-то там...но вешают за это именно Марину, которая может играть очень хорошо, как только вольется в игру...что непонятного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.09.2013 18:13 И лишить себя удовольствия? Давай ее завтра повесим )А может не надо... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.09.2013 18:13 И лишить себя удовольствия? Давай ее завтра повесим )Сначала я хочу увидеть некролог Мариши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.09.2013 18:14 Короче, монетка выпала так, что пофиг, меняла или не меняла Аринель. Полчаса пошли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.09.2013 18:14 ожидаемо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.09.2013 18:14 :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.09.2013 18:15 ожидаемоА мы тебе говорили :bleh:Сама виновата... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах