Аринель Опубликовано 27.09.2013 17:45 Давай Маришу повесим Just for lulz :)Давай, только наверно нет)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.09.2013 17:46 А за что макса-то вешают ваще? Просто за аццкий бункер?он по-моему даже не стараетсяну, не знаю...может ему мафия не по нравуможет просто стесняется врать всем окружающим,что он не маф)))Не отличаются... Согласна... Но осмыслить весь этот чемпионат по восточным единоборствамМне почувствовать надо... А тут драка была....ничего не поняла, но я внимательно буду стараться еще целых 15 минуттак что даваааааааай!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.09.2013 17:46 Все на РуМаришу!!!!!!!!! АдынАдын!!!111Кто не поменяет - тот маф?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.09.2013 17:46 он по-моему даже не стараетсяну, не знаю...может ему мафия не по нравуможет просто стесняется врать всем окружающим,что он не маф)))А может он просто ох фигел от происходящего :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.09.2013 17:46 Бвитчер очень даже)))А могу я узнать, чем я так приглянулся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.09.2013 17:47 Все на РуМаришу!!!!!!!!! АдынАдын!!!111а что на нее, кроме бункера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.09.2013 17:47 Кто не поменяет - тот маф?))Маладец, Иришка. Ты всё сама знаешь))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.09.2013 17:47 А за что макса-то вешают ваще? Просто за аццкий бункер?мегааццкий. ну и кагбэ [searchInKey]=&userMode=content"]вот, т.е. тупо игнор игры, чел не хочет играть совсем, зачем только записывался?и вот по фрейдуМеня решили завалить? Второго за два дня? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.09.2013 17:47 Все на РуМаришу!!!!!!!!! АдынАдын!!!111А чё не красным болдом 48 размера? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 27.09.2013 17:47 Я не понимаю чего парится? вешаем ненужный бункер и все. Тут минусов вообще нет, а повесив любого нормального мирного мы только усложняем себе жизнь дальнейшим присутствием ненужного балласта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.09.2013 17:48 а что на нее, кроме бункера?То же, что и на остальных кандидатов. Как по мне. Почему бы и не её ? :)мегааццкий. ну и кагбэ вот, т.е. тупо игнор игры, чел не хочет играть совсем, зачем только записывался?и вот по фрейдуон явно имеет в виду новичковый статус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.09.2013 17:48 А могу я узнать, чем я так приглянулся?голос там. где должен быть голос мафа- это я про вчера.. да и самого популярного кандидата тоже можно припомнить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.09.2013 17:48 Кто не поменяет - тот маф?))даааааааА может он просто ох фигел от происходящего :)а фиг знает)))а что на нее, кроме бункера?а мало?от нее информативности совершенно нет...второй день как бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.09.2013 17:48 Я не понимаю чего парится? вешаем ненужный бункер и все. Тут минусов вообще нет, а повесив любого нормального мирного мы только усложняем себе жизнь дальнейшим присутствием ненужного балласта.Вова, вооот. Давай Маришу вешать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.09.2013 17:49 а что на нее, кроме бункера?Голос и подозрения от Андрея... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.09.2013 17:49 То же, что и на остальных кандидатов. Как по мне. Почему бы и не её ? :)он явно имеет в виду новичковый статус.ее не хочу.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.09.2013 17:49 А чё не красным болдом 48 размера? :)Я ж края вижу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.09.2013 17:50 мегааццкий. ну и кагбэ вот, т.е. тупо игнор игры, чел не хочет играть совсем, зачем только записывался?и вот по фрейдупо фрейду у нас спец уже естьзавтра тебе за позерство наваляет)))))Я не понимаю чего парится? вешаем ненужный бункер и все. Тут минусов вообще нет, а повесив любого нормального мирного мы только усложняем себе жизнь дальнейшим присутствием ненужного балласта.а Марина не бункер, то есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.09.2013 17:50 даааааааа фиг знает)))а мало?от нее информативности совершенно нет...второй день как бымало))Мариша может очень сильно играть, так что я подожду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.09.2013 17:50 ее не хочу..Тебя заела бытовуха и рутина. Выйди за рамки ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.09.2013 17:50 голос там. где должен быть голос мафа- это я про вчера..да и самого популярного кандидата тоже можно припомнитьЭто как это? Мой голос вчера был 5-ым в Хрыча, надо было 6. То есть уверенности, что его повесят, у меня не было, чтобы делать алиби. Так нафига бы я его продолжал закапывать? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.09.2013 17:51 Голос и подозрения от Андрея...И? Андрей же не знал наверняка...по мне так не кандидат пока... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.09.2013 17:51 ее не хочу..Вик ну тогда повесят новичка... многовероятно мирного... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.09.2013 17:51 Это как это? Мой голос вчера был 5-ым в Хрыча, надо было 6. То есть уверенности, что его повесят, у меня не было, чтобы делать алиби. Так нафига бы я его продолжал закапывать? :facepalm:Ведьмак, не тупи, я тя спасаю. Голосуй за Маришу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 27.09.2013 17:51 Вова, вооот. Давай Маришу вешать :)Ну не знаю ... Я с ней по ночному паддоку под звездами гулял ...Не думаю что она бункерить после повешания макса продолжит. Вот там и почитаем. Виселица то она каждый день доступна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах