Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Мафия №66.

Recommended Posts

Мне уже надоело объяснять в который раз одно и то же. Ты лучше посмотри, что делает Кошмарик.

Мм... вешает тебя?

Ну одним голосом не повесит... а ты еще не придумал кто если не ты :)

Поделиться этим сообщением

Дааа... Твой фэйл с тем, что я якобы поменял мнение о своём голосе за ночь, остался как бы незамеченным, зато я по-прежнему маф, да ещё с Сандро.

Вообще то там стоял смайлик в конце ;)

А насчет вешать, вперед и с песней. Да и традицию мою прихвати, он впереди тебя побежит :D

Но обычно это не сливной голос, который уж совсем ничего не решает...

Это как огда получается. В моей позапрошлой игре мы ее доктором повесили и один из аргументов как раз был голос в сторону в один из решающих моментов.

Если предположить, что они оба мафы Сандро и Афик, и предположить, что на кону были два мафа, возможно было принято решение, о спасении Сандро, часть голосов осталась на нем, часть ушла на Хрыча, в надежде, что Сандро вытянул кандидатуру Хрыча, повесили мафа и к нему не будет никаких претензий, и он мирно будет нас развешивать по деревьям. Но опять же зачем мафам так рисковать в первый день.

Насчет Хомы, че то я очень сомневаюсь в ее мафности, она ответственный товарищ, и не стала бы так подводить команду согласившись на повешенье. Ну и еще есть моменты, о которых я упоминала выше))

а откуда уверенность, что рассчет не на это? что не станут её вешать, именно так и думая?

Дааа... Твой фэйл с тем, что я якобы поменял мнение о своём голосе за ночь, остался как бы незамеченным, зато я по-прежнему маф, да ещё с Сандро.

Знаешь что, ты меня убедила. Буду тебя вешать.

:good: :good: :good:

а ты еще не придумал кто если не ты :)

photo-32764.jpg?_r=1374555839

Ну да, прямо вот за час до конца голосовалки, ты этот назидательный пост написал :D (времени то особо и не было уже). Да и смысл, теперь поешь, что слил голос, складно получается, но мне не верится :)

Времени не было? Да ну? Я проголосовал за четверть часа, посмотри как ситуация по сравнению с 21:45 поменялась в 22:00.

Но речь не об этом. Речь о том, что пытаешься меня затолкать на виселицу с левыми аргументами. Я тебе цитаты, которые показывают, как ты лопухнулась с обвинением, а тебе хоть бы что. Готовься.

а откуда уверенность, что рассчет не на это? что не станут её вешать, именно так и думая?

Это предположение, все таки за Хому говорит ее шестой голос в Хрыча, но я об этом уже писала, мафы не стали бы так рисковать в первый день, когда кандидатур очень много :)

Вот лично я думаю что 2.

Согласен что больше двух врятли.

Ну а теперь пошли вычеркивать:

Поделим голосовавших на тех кто без зазрения совести мог оставить голос на тонущем своем, и на тех кто на своих голоса не оставляет.

Кого ты видишь в этих списках?

Ты отстал от жизни.

да уже вижу, новый кандидат у тебя ))))

Времени не было? Да ну? Я проголосовал за четверть часа, посмотри как ситуация по сравнению с 21:45 поменялась в 22:00.

Но речь не об этом. Речь о том, что пытаешься меня затолкать на виселицу с левыми аргументами. Я тебе цитаты, которые показывают, как ты лопухнулась с обвинением, а тебе хоть бы что. Готовься.

Мне нечего бояться в отличии от тебя, мирные понесут очередную потерю, а тебе только это и надо, у меня хоть какие то аргументы, а у тебя вообще ничего нет, только картинки полупьяного пользователя :)

да уже вижу, новый кандидат у тебя ))))

Сначала было Слово.)))

Мне нечего бояться в отличии от тебя, мирные понесут очередную потерю, а тебе только это и надо, у меня хоть какие то аргументы, а у тебя вообще ничего нет, только картинки полупьяного пользователя :)

:facepalm:

:superman: :superman:

Это предположение, все таки за Хому говорит ее шестой голос в Хрыча, но я об этом уже писала, мафы не стали бы так рисковать в первый день, когда кандидатур очень много :)

почему это не стали бы? наоборот, довешивающий голос он типа самый алибийный.

:unknw: :good:

jyef.jpg

так в том то и дело что после Альфы были еще голоса, последний Викин, но опять же зачем так рисковать в первый день?

довешивающий голос он типа самый алибийный.

Давно ли? )))

В первый день?

Это какие у тебя аргументы? Что я слона не вешал? Так ты тоже. И это я, что ли, обвинил тебя в изменении позиции, обломался и сделал вид, что ничего не было?

Мне-то чё бояться. Пристрелите, и всего делов.

Сначала было Слово.)))

Ага, и алиби он себе очередное сделает, по типу я ее повешал, но она же первая начала, сама виновата, меня обижала и т.д. Классно пристроился, парниша :bigwink: :)

Нет ни одного (НИ ОДНОГО!) голоса в Слона, который был бы просто голосом, а не сменой предыдущего голоса.

Врешь :) Ствол не менял.

Ага, и алиби он себе очередное сделает, по типу я ее повешал, но она же первая начала, сама виновата, меня обижала и т.д. Классно пристроился, парниша :bigwink: :)

:facepalm: :facepalm:

:unknw: :good:

jyef.jpg

так и я о том же, типа "я вся такая хорошая, вот вам мафа помогла довешать, но я мирная, хотя можете и повесить меня если скучно, а так то я всё, пропадаю на выхи".

так в том то и дело что после Альфы были еще голоса, последний Викин, но опять же зачем так рисковать в первый день?

её голос, если я всё правильно считаю, был шестой.

Давно ли? )))

В первый день?

ты не читал тему? я сегодня тут почитал откровения старых мафов, которые именно так и делали себе алиби. с первого дня.

конкретно Олд писал о таком алиби.

Ага, и алиби он себе очередное сделает,

Чего-то я не понял. Алиби - это когда на своём.)))

по типу я ее повешал, но она же первая начала, сама виновата, меня обижала и т.д. Классно пристроился, парниша :bigwink: :)

Буду прав, между прочим.

А ты поищи кого-нибудь, а я посмотрю. А то меня тут обвиняли, что я только одного подозреваю, но это цветочки по сравнению с тем, как ты в меня вцепилась.

так и я о том же, типа "я вся такая хорошая, вот вам мафа помогла довешать, но я мирная, хотя можете и повесить меня если скучно, а так то я всё, пропадаю на выхи".

верно, а в первый день работает правило Макса, зачем ей надо было своего товарища по команде подводить под это правило, ведь нет гарантии, что после ее голоса еще не прилетит тому же Слону.

Вот что действительно интересно, так это то что Кошмаарик успешнее укатывает Афика чем Афик Кошмарика ))

Пойду что ли пока подогрею асфальт ...

jyef.jpgphoto-40968.jpg?_r=1376482287238248915.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...