Аринель Опубликовано 27.09.2013 12:28 Кстати хороший вариант на сегодня это Мариша... сливать голос - это не ее стиль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.09.2013 12:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 27.09.2013 12:29 По моему Хрыч просто спасался, голосуя в конкурента. Возможна была надежда на монетку, но команда решила по другому, видимо не хотели кого то подставлять со сменой голоса. Меня все таки напрягает теория Афика, вчера он развивает мафиозность Сандро, делая его альтернативой Хрычу, а сегодня говорит, что голос просто слил, и перебросил бы его, если бы Сандро повешали. Это как понимать за ночь одумался что ли? :DЗдраааасьте...Афик, ты-то уж должен знать,что вешать сандро в первый день - моветон)А я не вешаю, я всего лишь голосую. В назидание.)))Не то что после ночи, а до окончания голосовалки.Ой, Кошмарик, Кошмарик. Ты начинаешь меня беспокоить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 27.09.2013 12:29 Сандро больше не наливать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.09.2013 12:30 Кстати хороший вариант на сегодня это Мариша... сливать голос - это не ее стиль... :good: :good: :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 27.09.2013 12:30 Эврика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 27.09.2013 12:30 Кстати хороший вариант на сегодня это Мариша...Хороший, но не лучший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.09.2013 12:31 по другим параметрам Сандро все равно не очень на мафа попадает... Так я этого и не утверждал никогда :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.09.2013 12:31 Последние страниц 20 не читал, никто не спалился еще?Сегодня на весь вечер занят, так что оставлю голос заранее, во время казни меня не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.09.2013 12:32 Эврика? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 27.09.2013 12:32 :blush:Нет? Тогда что?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.09.2013 12:32 Тоесть ты таки хочешь нам сказать что лучший ход для мафа, которого уже 100% повесили, это спалить нам еще одного мафа? Почему спалить? Если предположить, что Сандро маф, то было бы страньше со стороны Хрыча спасаться в кого то другого, а не в ближайшего ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.09.2013 12:34 Ой, Кошмарик, Кошмарик. Ты начинаешь меня беспокоить. - Нет? Тогда что?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 27.09.2013 12:34 Почему спалить? Если предположить, что Сандро маф, то было бы страньше со стороны Хрыча спасаться в кого то другого, а не в ближайшего ...Сколько мафских голосов думаешь на Хрыче? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.09.2013 12:35 Сколько мафских голосов думаешь на Хрыче? :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 27.09.2013 12:35 Если предположить, что они оба мафы Сандро и Афик, и предположить, что на кону были два мафа, возможно было принято решение, о спасении Сандро, часть голосов осталась на нем, часть ушла на Хрыча, в надежде, что Сандро вытянул кандидатуру Хрыча, повесили мафа и к нему не будет никаких претензий, и он мирно будет нас развешивать по деревьям. Но опять же зачем мафам так рисковать в первый день.Насчет Хомы, че то я очень сомневаюсь в ее мафности, она ответственный товарищ, и не стала бы так подводить команду согласившись на повешенье. Ну и еще есть моменты, о которых я упоминала выше)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.09.2013 12:36 Если предположить, что они оба мафы Сандро и Афик, и предположить, что на кону были два мафа, возможно было принято решение, о спасении Сандро, часть голосов осталась на нем, часть ушла на Хрыча, в надежде, что Сандро вытянул кандидатуру Хрыча, повесили мафа и к нему не будет никаких претензий, и он мирно будет нас развешивать по деревьям. Но опять же зачем мафам так рисковать в первый день.Насчет Хомы, че то я очень сомневаюсь в ее мафности, она ответственный товарищ, и не стала бы так подводить команду согласившись на повешенье. Ну и еще есть моменты, о которых я упоминала выше)) :blink: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.09.2013 12:37 Не то что после ночи, а до окончания голосовалки.Ну уж конечно, когда Слону уже начало прилетать по самые уши)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.09.2013 12:38 Плохое, Батт а ты что думаешь по кандидатуре Афика?Держа в памяти прошедшие игры и не натыкаясь ранее на его мафа - не знаю, что думать. Или он перехватил эстафетную палочку у Даши и их целью является повесить меня, а потом, прочитав в некрологе, что повесили мирного, развести руками и сказать "ну ошиблись", тем самым протянув время, либо это очередной сбой его аналитики. :blink: = :ph34r:что за грязные инсинуации? Может быть. Тебе напомнить, как сбоила твоя?))То есть, шестерых по Альфу включительно подозреваем в создании алиби, а дальше, начиная с тебя - нет? Весьма удобно.а я разве отрицаю? да, сбоила, но там не то что сбоила, там я теба закатывал будучи уверенным в твоей тёмности, в отместку за закатывание светлого Сандро, надеюсь ты помнишь? уж не решил ли ты в отместку укатать меня, наплевав на поиск реальных мафов? или ты сам маф? но помимо сбоев и результативно работала (аккурат когда никто не слушал). Странный нынче Афик, то в двух Максах запутался, то нормально источники проверить не может и строит Коллосса на глиняных ногах ...Того гляди Кошмарик его сегодня и укатает ))странный - не то слово, выбрал себе кандидата, опять пытается притянуть аргументацию.Кстати хороший вариант на сегодня это Мариша... сливать голос - это не ее стиль...расскажи про её стиль поподробней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.09.2013 12:38 Сегодня на весь вечер занят, так что оставлю голос заранее, во время казни меня не будет.Круто сегодня никого не будет... можно танцевать :support:Правда меня тоже наверно не будет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.09.2013 12:39 Кстати хороший вариант на сегодня это Мариша... сливать голос - это не ее стиль... Как раз таки, по-моему, Мариша всегда голосует в кого хочет сама. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 27.09.2013 12:40 Если предположить, что они оба мафы Сандро и Афик, и предположить, что на кону были два мафа, возможно было принято решение, о спасении Сандро, часть голосов осталась на нем, часть ушла на Хрыча, в надежде, что Сандро вытянул кандидатуру Хрыча, повесили мафа и к нему не будет никаких претензий, и он мирно будет нас развешивать по деревьям. Но опять же зачем мафам так рисковать в первый день.Насчет Хомы, че то я очень сомневаюсь в ее мафности, она ответственный товарищ, и не стала бы так подводить команду согласившись на повешенье. Ну и еще есть моменты, о которых я упоминала выше))Дааа... Твой фэйл с тем, что я якобы поменял мнение о своём голосе за ночь, остался как бы незамеченным, зато я по-прежнему маф, да ещё с Сандро.Знаешь что, ты меня убедила. Буду тебя вешать.Ну уж конечно, когда Слону уже начало прилетать по самые уши))Мне уже надоело объяснять в который раз одно и то же. Ты лучше посмотри, что делает Кошмарик.Держа в памяти прошедшие игры и не натыкаясь ранее на его мафа - не знаю, что думать. Или он перехватил эстафетную палочку у Даши и их целью является повесить меня, а потом, прочитав в некрологе, что повесили мирного, развести руками и сказать "ну ошиблись", тем самым протянув время, либо это очередной сбой его аналитики.что за грязные инсинуации? а я разве отрицаю? да, сбоила, но там не то что сбоила, там я теба закатывал будучи уверенным в твоей тёмности, в отместку за закатывание светлого Сандро, надеюсь ты помнишь? уж не решил ли ты в отместку укатать меня, наплевав на поиск реальных мафов? или ты сам маф? но помимо сбоев и результативно работала (аккурат когда никто не слушал). странный - не то слово, выбрал себе кандидата, опять пытается притянуть аргументацию.расскажи про её стиль поподробнейТы отстал от жизни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.09.2013 12:40 Сколько мафских голосов думаешь на Хрыче? Вот лично я думаю что 2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.09.2013 12:41 Как раз таки, по-моему, Мариша всегда голосует в кого хочет сама.Но обычно это не сливной голос, который уж совсем ничего не решает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 27.09.2013 12:41 Здраааасьте...Не то что после ночи, а до окончания голосовалки.Ну да, прямо вот за час до конца голосовалки, ты этот назидательный пост написал :D (времени то особо и не было уже). Да и смысл, теперь поешь, что слил голос, складно получается, но мне не верится :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах