Koshmarik Опубликовано 26.09.2013 18:32 оль, по той аналогии скорее надо ствола подозревать :) он так незаметно бросил голос в слоника. может и не подумал, что на него пойдут :)вполне возможно, но сам понимаешь игра игре рознь, исключать ничего нельзя :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 26.09.2013 18:33 поподробнее.Кому надо тот найдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.09.2013 18:33 Пришел ходы делать? ))) Стреляй в меня, а то поздно будет )))Не стреляй, Хома, перестань, нам его еще завтра вешать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.09.2013 18:33 так смешно...теперь каждый желает примазаться к славе...- а помнишь, я -то его подозревал....- да я его еще днем подозревал...- а я вообще до раздачи ролей это говорил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.09.2013 18:35 так смешно...теперь каждый желает примазаться к славе...- а помнишь, я -то его подозревал....- да я его еще днем подозревал...- а я вообще до раздачи ролей это говорил...я не примазываюсь, я честно списала у Олда ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.09.2013 18:35 так смешно...теперь каждый желает примазаться к славе...- а помнишь, я -то его подозревал....- да я его еще днем подозревал...- а я вообще до раздачи ролей это говорил...я не подозрелану может как-то туго, если Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.09.2013 18:36 я не примазываюсь, я честно списала у Олда )))да не про тебя речь)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.09.2013 18:36 Не стреляй, Хома, перестань, нам его еще завтра вешать :)да не будут они стрелять, они же думают, что я хохол наверное :D а вот ломайте свою голову )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.09.2013 18:36 Кому надо тот найдет.мне надо. и я нашёл только вот этоты пальцем ткни, если есть, что искать. мне интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.09.2013 18:36 я не подозрелану может как-то туго, еслия его вообще вешать не хотела))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.09.2013 18:37 не...я реально ничего не поняла...ты про игру где меня Серб слил, когда мы были напарниками?фигасе у тебя память...я вообще такого не помню...ну счас-то уже вспомнила...только причем тут Маргарита?Мы тогда играли ботами, в самолете над атлантикой, ты по боту была Маргарита, а я Гингема, а Серб был парнем с К-пекса, и он когда ешать тебя все время звал :) меня просто реально эта игра впечатлила, он тогда всх напарников перевешал, с нашей же помощью, ты на него велась, а я этого товарища дважды лечила, от его же мафских сородичей :D А мана мафы в первую ночь вынесли, там еще Коля отжигал, своим любимым героем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.09.2013 18:37 да не про тебя речь))))я знаю, я просто уточнила ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.09.2013 18:37 я не примазываюсь, я честно списала у Олда )))ты не одинока :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.09.2013 18:38 Пришел ходы делать? ))) Стреляй в меня, а то поздно будет ))) НЕчем.Я тут перечитал. В общем. мне Ира оч. не нравится. С её отношением к повешению Хрыча. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.09.2013 18:39 НЕчем.ну блин ты и ваще ))))ничего по человечески сделать не можешь ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.09.2013 18:39 мне надо. и я нашёл только вот этоты пальцем ткни, если есть, что искать. мне интересно.я вспомнил только в дневном флудопотоке Сандро прицепился к вопросам об организации коалиции, потом кто продолжил - я уже не помню :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.09.2013 18:40 мммм...а Олд за Сербом пошел, Ира за Сербом, ты за Олдом, Хома за Олдом, я за Ирой...а за кем пошел Бвитчер? :D За пивом, видимо )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.09.2013 18:40 так смешно...теперь каждый желает примазаться к славе...- а помнишь, я -то его подозревал....- да я его еще днем подозревал...- а я вообще до раздачи ролей это говорил...а мне, Вик, и правда интересно, на чём прокололся Хрыч для других. Меня вот цепанул его нереально серьёзный и поучительный спич в ответе Олду. Это был первый звонок, но очень громкий. Потом был вот этот пост Олда. Вот мне стало интересно, а что нашёл в нём Ствол, первым оставивший голос на Слоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 26.09.2013 18:40 мне надо. и я нашёл только вот этоты пальцем ткни, если есть, что искать. мне интересно.Еще чуть чуть раньше, 1-2 страницы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.09.2013 18:40 ну блин ты и ваще ))))ничего по человечески сделать не можешь ))) Ага.))) Норм, мне нужно мозги в порядок после онлайна привести. Всё перечитал, отметил Иру. По прежнему подозреваю тебя, кроме этого подозреваю Бата и Афика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.09.2013 18:41 Мы тогда играли ботами, в самолете над атлантикой, ты по боту была Маргарита, а я Гингема, а Серб был парнем с К-пекса, и он когда ешать тебя все время звал :) меня просто реально эта игра впечатлила, он тогда всх напарников перевешал, с нашей же помощью, ты на него велась, а я этого товарища дважды лечила, от его же мафских сородичей :D А мана мафы в первую ночь вынесли, там еще Коля отжигал, своим любимым героем :)ааа...все вспомнила))) это называется бей своих, чтобы чужие боялись)))) :DЗа пивом, видимо ))пиво-это фи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.09.2013 18:42 ааа...все вспомнила))) это называется бей своих, чтобы чужие боялись)))) :Dпиво-это фи...Вот вот у нас в прошлой игре это не прокатило, а Серега опытный товарищ на таких делах :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.09.2013 18:42 :rofl: :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.09.2013 18:42 Ага.))) Норм, мне нужно мозги в порядок после онлайна привести. Всё перечитал, отметил Иру. По прежнему подозреваю тебя, кроме этого подозреваю Бата и Афика.Хорошая мафия, мне нравится )))Наша с Ирой давняя мечта вместе в коалиции сыграть, но ведущие не любят нас, не дают нам совместных ролей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 26.09.2013 18:43 -1, только -1 :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах