SERB Опубликовано 26.09.2013 17:58 Привееет :) :hello: у тя есть две минуты :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.09.2013 17:58 Ты как раз во время))) Быстро говори что ты ком :)Не ком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 26.09.2013 17:58 а мафов кроме ЕР и Жириновского можешь еще кого назвать?Да я там уже проголосовал, тащемта :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.09.2013 17:59 Не комдок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 26.09.2013 17:59 Бвичер.... мммм.... так-так-такЯ слушаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.09.2013 17:59 Не комхохол?ыыы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.09.2013 17:59 :to_keep_order: ну теперь точно можно идти спать...Давай. Только на ночные ходы не опоздай :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.09.2013 17:59 :hello:а я пятый)))ан..нет...пока меняла голос накидали ему прилично...не нравится мне это... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.09.2013 18:00 кого с кем?сейчас получается 4:4 Сандро -Хрыч..так?вот прямо рука чешеться на Сандро поменять, но я держусь. Ира с тебя банка сгущенки, нет две ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.09.2013 18:00 Да я там уже проголосовал, тащемта :)дак подозриельно, раз в теме не озвучили вообще ты подозрительныйа я пятый)))ан..нет...пока меняла голос накидали ему прилично...не нравится мне это...!!!я буду удивлена, если угадали)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.09.2013 18:00 Ты как раз во время))) Быстро говори что ты ком :)док?хохол?ыыывы чо ему подсказываете-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.09.2013 18:00 вот прямо рука чешеться на Сандро поменять, но я держусь. Ира с тебя банка сгущенки, нет две )))Аня с меня пять и рабство :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 26.09.2013 18:00 Кажись, уже 8 голосов на слоне, так что не спасется.А че это он объявился вдруг? Вроде спать собирался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.09.2013 18:01 я буду удивлена, если угадали))ещё бы... зная-то роли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 26.09.2013 18:01 Давай. Только на ночные ходы не опоздай :)А чего их смотреть - все равно кого-нибудь убьют, а ко мне в первую ночь не ходят... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.09.2013 18:01 Ира, мы поймали всех мафов :support: там после нас ещё трое голоснуло. Я ж те говорил, что они не выдержат и спалятся ))) Т.е. завтра ты Хому вешать согласен, да? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.09.2013 18:01 не, ну, будем надеяться и верить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.09.2013 18:02 Кажись, уже 8 голосов на слоне, так что не спасется.А че это он объявился вдруг? Вроде спать собирался?не, он говорил, что проснётся. а я его уговаривал умереть во сне и сытым :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.09.2013 18:02 Т.е. завтра ты Хому вешать согласен, да? )))Братик, подожди вроде ж она с нами, или ты уже нам новую сестру нашел? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.09.2013 18:02 ещё бы... зная-то роли...я с трудом, но стараюсьА чего их смотреть - все равно кого-нибудь убьют, а ко мне в первую ночь не ходят... :)я так же думала в своей последней игре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 26.09.2013 18:02 вот прямо рука чешеться на Сандро поменять, но я держусь. Ира с тебя банка сгущенки, нет две )))Молодец, Хомяк - поражаюсь силе воли... держи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.09.2013 18:02 вот прямо рука чешеться на Сандро поменять, но я держусь. Ира с тебя банка сгущенки, нет две )))ты мне лучше скажи, тебя не смущает что в Хрыча так голоса полетели? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.09.2013 18:02 А чего их смотреть - все равно кого-нибудь убьют, а ко мне в первую ночь не ходят... :)в смысле, смотреть??? сделать не забудь. а то я жив ненароком ещё останусь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.09.2013 18:02 Аня с меня пять и рабство :Dпоздно, я не успела. Но завтра можем договориться, если ночь переживем ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.09.2013 18:03 Таки Слона коротнули на самого себя, а ведь я предлагал это уже давно, еще в первой игре :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах