alfa Опубликовано 26.09.2013 16:15 Это мирная. А ты то мафиозная, нет? ;)Нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.09.2013 16:16 Нет. Нет, не мирная? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.09.2013 16:16 Кстати.))) Котёнка я походу Ромой назову :D Он носится по квартире, снося шкафы, углы и диваны :Dвот Рома-то обрадуется)Как категорический противник правила Макса, я всегда готов его обойти )) Так что - да, пофик ))Теперь уже согласна, но роли не предлагают? :D Да, таки жизненно все :Dага, каждую ночь рыдаю в подушку, что пропустила свой зведзный шасн в 15 лет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.09.2013 16:16 А кто тебе сказал, что я не присматриваюсь то? :bleh:Просто ты самая странная для меня пока что в этой игре )) Да, я понимаю, что ты работаешь и заранее сказала про бункер. Но у тебя мало того, что не особо бункер, так еще и мысли как взрыв на макаронной фабрике :bigwink:Все нормально с моими мыслями, может проблема в тех кто их читает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.09.2013 16:17 я на тебя жалобу нажалаи еще Могеду напишу, елси надо будет Фиксер, видимо, твою жалобу отклонил.А Могеду я и сам тоже написать могу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 26.09.2013 16:17 Нет, не мирная? ;)Нет не мафиозная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.09.2013 16:18 В бункер аркан закинуть, что ли.вот это нормальный поворот мысли. ты мне лучше скажи, почему ты ко мне прицепился на пустом месте, а явно неадекватное поведение некоторых в этой теме обходишь стороной?что за намёки? имя, сестра, имя!То есть ты боишься пойти повесить мафа Хому на том основании что ты боишься ее кунгфу?сам то понял, что сказал? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.09.2013 16:19 Фиксер, видимо, твою жалобу отклонил.А Могеду я и сам тоже написать могу :)так напиши сам повиннуюспасибо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 26.09.2013 16:19 сам то понял, что сказал? :scratch_one-s_head:Я не сказал, я спросил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.09.2013 16:19 Нет, не мирная? ;)Сандро, а Сандро, я тебе не Алези ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 26.09.2013 16:20 вот это нормальный поворот мысли. что за намёки? имя, сестра, имя!сам то понял, что сказал? :scratch_one-s_head:Нормальный-то нормальный, но я заглянул во флудосписок и оторопел, обнаружив в подвале себя. Не, удивляться-то на самом деле нечему, но только... "при таких свиньях как-то сам становишься..."Вроде ж не собирался бункерить, а меня всё равно в бункер втоптали.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.09.2013 16:20 А Хому уже вешали в первый день?не помню, но начинать не советую ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.09.2013 16:21 Сандро, а Сандро, я тебе не Алези ))) А причём здесь Алези? Сравнение, если ты мирная, некорректно. Ибо мирного с мафом сравнивать не стоит. Значит ты уже на подсознании сравниваешь себя с мафом Алези, жертвой катка. Вывод - ты тоже маф. Психология, и ничего более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.09.2013 16:21 Не влезай в разговор взрослых :Dдитятко, а тебе спать не пора еще? мои вот детки спят уже, даже жена уснула :Dп.с. опять нихрена не понял: мне же отвечаешь меня же отшиваешь. мафишь опять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.09.2013 16:21 ты мне лучше скажи, почему ты ко мне прицепился на пустом месте, а явно неадекватное поведение некоторых в этой теме обходишь стороной? Это например кого? То, что Эндрю поправлял Сандро - это то самое неадекватное поведение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.09.2013 16:22 попкорн)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 26.09.2013 16:23 дитятко, а тебе спать не пора еще? мои вот детки спят уже, даже жена уснула :Dп.с. опять нихрена не понял: мне же отвечаешь меня же отшиваешь. мафишь опять?Да я тя попутал, уже даже исправил :DНу та что о Хомином кунгфу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.09.2013 16:24 ага, каждую ночь рыдаю в подушку, что пропустила свой зведзный шасн в 15 лет))) Приходи на интервью и все устроится! Гарантирую! :to_keep_order:так напиши сам повиннуюспасибо) Повинную кому и в чем? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.09.2013 16:25 Ну та что о Хомином кунгфу?ты объясни суть вопроса, ибо я его совсем не понимаю.я даже природу вопроса не понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.09.2013 16:25 Афик, ну в тебе я не сомневалась. Тебе тоже показалось странным, что Сандро сразу меня не озвучил в подозреваемых и что теория у него очень мутная.А Олд меня за это вешает :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 26.09.2013 16:26 ты объясни суть вопроса, ибо я его совсем не понимаю.я даже природу вопроса не понимаю.Хомино кунгфу увидешь хочешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.09.2013 16:26 А причём здесь Алези? Сравнение, если ты мирная, некорректно. Ибо мирного с мафом сравнивать не стоит. Значит ты уже на подсознании сравниваешь себя с мафом Алези, жертвой катка. Вывод - ты тоже маф. Психология, и ничего более. Жжжошь!! :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 26.09.2013 16:26 попкорн))У тебя в голосовалке написано "Макс". У нас их кагбэ двое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.09.2013 16:28 Афик, ну в тебе я не сомневалась. Тебе тоже показалось странным, что Сандро сразу меня не озвучил в подозреваемых и что теория у него очень мутная.А Олд меня за это вешает :cry2: Хома, солнце мое с макаронной фабрики!Ты не мешай зеленое с дальневосточным. Я свои мысли о тебе совершенно ни в коей степени не связываю с историей про Сандро-Максера-сгущенку. Только на основании твоих собственных постов :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.09.2013 16:28 Хомино кунгфу увидешь хочешь?вобчем разжую, если до тебя не доходит:Если повесить Хому, а она окажется мирной, то мы потеряем сильного мирного, у которой, как говорят, гунфу мощное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах