bwitcher Опубликовано 26.09.2013 12:30 В этом не такая уж большая разница, как ты думаешь :DВозможно, возможно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.09.2013 12:32 Возможно, возможно :Dскоро узнаешь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 26.09.2013 12:36 Умрёшь сытым и довольным ))) :hello: Значит вы меня с Олдманом седни убивать и вешать не будете?Только любить :hello:А сегодня и в четверг я люблю английский, так что ждите после любимого 9 часа :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 26.09.2013 12:38 скоро узнаешь :)Не уверен, что скоро. Не собираемся пока жениться, хоть и встречаемся 5 лет почти :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.09.2013 12:39 Не уверен, что скоро. Не собираемся пока жениться, хоть и встречаемся 5 лет почти :)Дурное дело не хитрое, так что не зарекайся :bigwink: :)Ладно поехала я решать великие дела, буду поздно, голос пока оставляю, оставаясь верной традиции :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.09.2013 12:53 ну это как себя поставишь в отношениях, можно в рабство, а можно и в рабовладельцы :bleh: И в этом тоже не такая большая разница, как тебе кажется :bigwink: :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.09.2013 13:00 И в этом тоже не такая большая разница, как тебе кажется :bigwink: :bleh::) И когда успел оценить разницу? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 26.09.2013 13:04 Понятно, дам-то я и не приметил. :) Надо, по ходу, Афика обгонять.да тута я, тута, просто некоторые еще и работают периодами :)А некоторые не периодами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.09.2013 13:07 Флудоминимум выполнен. Два мафа найдены. Теперь я тут набегами - работа началась. Ну началась она давно, уже час как))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.09.2013 13:09 Убивать не будем (ночью у нас Зилт на сегодня), а насчет повешать - посмотрим...Вот мафы обнаглели... Ваще ничего не боятся :fie: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.09.2013 13:09 Тогда я тебя завтра ночью грохну :to_keep_order:ну вот ты редиска ))) подставил меня под пули, терь мафы, чтоб подставить тебя - грохнут меня. Одна надежда, что ты сам маф и не будешь так подставляться)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.09.2013 13:10 Флудоминимум выполнен. Два мафа найдены. Теперь я тут набегами - работа началась. Ну началась она давно, уже час как)))Сандро, наши кандидаты совпадают? Я спалил Олдмана и Аринель (ну как спалил... вынудил признаться...), а у тя кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 26.09.2013 13:11 Дурное дело не хитрое, так что не зарекайся :bigwink: :)Ладно поехала я решать великие дела, буду поздно, голос пока оставляю, оставаясь верной традиции :)Ну как это, я тут рулет приготовил... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.09.2013 13:12 Сандро, наши кандидаты совпадают? Я спалил Олдмана и Аринель (ну как спалил... вынудил признаться...), а у тя кто?Подозреваю, что я и максер )))И вот как его после этого не вешать, не представляю ))) а Волка опять ругаться будет ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 26.09.2013 13:13 Время замечательного сибирского ужина :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.09.2013 13:13 Подозреваю, что я и максер )))И вот как его после этого не вешать, не представляю ))) а Волка опять ругаться будет )))Подожди, пусть ответит :) Я ему шанс даю не делать глобальную ошибку ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 26.09.2013 13:13 Почитал малость сколько смог.И знаете, я совсем не понимаю новичков всех последних Хрычи, Бвитчеры, Трейны и кто там ещё (даже ники не помню). Не читаются они совсем. Не та уже игра :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.09.2013 13:14 Время замечательного сибирского ужина :)Сибирские пельмени настолько суровы, что их варят не в кастрюлях, а в аквариумах ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.09.2013 13:14 :) И когда успел оценить разницу? :scratch_one-s_head: Опыт, однако :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.09.2013 13:15 Почитал малость сколько смог.И знаете, я совсем не понимаю новичков всех последних Хрычи, Бвитчеры, Трейны и кто там ещё (даже ники не помню). Не читаются они совсем. Не та уже игра :unknw:О, Зилт, давай тя повесим. :hello: Отправишься в Том 4 к уже родным и читабельным персонажам :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.09.2013 13:16 ну вот ты редиска ))) подставил меня под пули, терь мафы, чтоб подставить тебя - грохнут меня. Одна надежда, что ты сам маф и не будешь так подставляться)))) Ну а те жалко было широким жестом мне банку сгущенки предложить? :D ну взял бы я маааленькую ложечку чисто для виду... :bleh: Зато сделали бы шЫкарное интервью, хоть для Плейбоя, хоть для Максима, хоть для ФХМ :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.09.2013 13:18 Сандро, наши кандидаты совпадают? Я спалил Олдмана и Аринель (ну как спалил... вынудил признаться...), а у тя кто? Максер и Хрыч. В Хрыче не уверен)На эту парочку пока хоть что-то есть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 26.09.2013 13:18 Почитал малость сколько смог.И знаете, я совсем не понимаю новичков всех последних Хрычи, Бвитчеры, Трейны и кто там ещё (даже ники не помню). Не читаются они совсем. Не та уже игра :unknw:Ох как интересно. Это воспринимать как оскорбление?Да я уже и не такой уж новичок тут как бэ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.09.2013 13:19 Пошел я спать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.09.2013 13:19 Кстати, Серб. Как так? Спалил ты Иру и Олда, а голосуешь в Зилта. Где логика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах