BATTD Опубликовано 26.09.2013 09:12 извини, я кажись туго соображаю, полностью смотреть не осилил, хватило только секунды на три, о чём там? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.09.2013 09:12 Я сегодня то чудо, что слева должен ехать забирать. Но, блин, время идёт, мне скоро на ленту заступать, а всё не звонят...( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.09.2013 09:13 Доча, помни - мама тебя любит :hello:я знаю!)))но я сегодня можно чуть чуть за папу :heart: а то он пропаль :resent: где мои карманные и обещайнный ролсройс :cray2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 26.09.2013 09:13 Тут скорее вопрос как лЮбее будет тебе. потому что после меня другие будут не нужны :hello:Поняла буду любить тебя на сладкое :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.09.2013 09:13 да тут читать нечего, просто я ухожуу :cray2: :cray1: :cray2: :cray1:Как это ты без меня на пляж собралась то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.09.2013 09:14 Ещё один :D :p :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 26.09.2013 09:14 Я сегодня то чудо, что слева должен ехать забирать. Но, блин, время идёт, мне скоро на ленту заступать, а всё не звонят...(Хеллион уже самостоятельно не справляется с потомством? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.09.2013 09:15 Не, лучше вот такой::D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 26.09.2013 09:15 я знаю!)))но я сегодня можно чуть чуть за папу :heart:а то он пропаль :resent:папа вероятно поехал за ролсройсом.... полюбишь его потом :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.09.2013 09:16 Поняла буду любить тебя на сладкое :hello: На сладкое - это няма! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.09.2013 09:16 Еще 5 минут поработал... Ну вы прете! Фиксер наверное будет доволен :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.09.2013 09:17 Я сегодня то чудо, что слева должен ехать забирать. Но, блин, время идёт, мне скоро на ленту заступать, а всё не звонят...(Какие няшки :wub: у меня самый первый кот такой же расцветки когда-то был :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.09.2013 09:17 папа вероятно поехал за ролсройсом, не забудь его потом полюбить :hello: :blink: :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.09.2013 09:17 Читать ничего не буду. С кандидатом определюсь по мановению левой пятки. Кто не спрятался, я не виноват :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.09.2013 09:17 Хеллион уже самостоятельно не справляется с потомством? :D :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.09.2013 09:17 Не, лучше вот такой: :DЭто сидх какой то :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.09.2013 09:18 Я сегодня то чудо, что слева должен ехать забирать. Но, блин, время идёт, мне скоро на ленту заступать, а всё не звонят...(мой тоже когда-то такой симпатяга был, но потом вырос :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.09.2013 09:18 Какие няшки :wub: у меня самый первый кот такой же расцветки когда-то был :) Вот, жду звонка))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.09.2013 09:18 :blink: :newconfus:Такой вот обычный инцест... А что? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.09.2013 09:18 мой тоже когда-то такой симпатяга был, но потом вырос :D :D И поработил тебя?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.09.2013 09:19 Читать ничего не буду. С кандидатом определюсь по мановению левой пятки. Кто не спрятался, я не виноват :)Фиксера потеснить не хочешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.09.2013 09:19 Это сидх какой то :DТы шо?Это ж Великий маг из шоу "Разоблачения великих магов". :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.09.2013 09:19 Такой вот обычный инцест... А что? :) Мафия, чё))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 26.09.2013 09:19 Не, лучше вот такой: :DТо ж мэджико :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.09.2013 09:19 :D И поработил тебя?)))если бы... сына :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах