Oldman Опубликовано 26.09.2013 08:01 Ну ниче себе, терминологии. :) Это же принципиально разные понятия - коалиция на законных основаниях договаривается, а мафия - уууу... :angry2:Само по себе понятие "законные основания" зависит лишь от точки зрения :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.09.2013 08:02 НЕ, это центр считает, что мы Сибирь. А я себя считаю не сибиряком, а забайкальцем :)А шо, за Уралом вообще что-то есть? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.09.2013 08:02 ну почему бесплатно? за это ты будешь повешан последним :D Я не буду повешан - меня ночью вынесут, так что мимо :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.09.2013 08:03 Мда уж..... Ростов-на-Дону вон вообще расположен так. что правый берег Дона - это Европа. а левый - уже Азия. :DА ты у нас европейка или азиатка? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.09.2013 08:04 А шо, за Уралом вообще что-то есть? :newconfus: Я есть :award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.09.2013 08:04 Я не буду повешан - меня ночью вынесут, так что мимо :bleh:Ты всегда так говоришь, и практически до конца доживаешь, один раз только в Богах не повезло, так что не прибедняйся :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.09.2013 08:04 А ты у нас европейка или азиатка? :) Вопрос относительно МЖ или о расе? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 26.09.2013 08:04 Чита́ — город в Восточной Сибири России.Такие дела :) Пообедал, сел за комп, готов подфлуживать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.09.2013 08:05 Ты всегда так говоришь, и практически до конца доживаешь, один раз только в Богах не повезло, так что не прибедняйся :bleh:Ага, доживаю до конца :D Все мы доживаем до концов... Своих концов :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.09.2013 08:07 Ага, доживаю до конца :D Все мы доживаем до концов... Своих концов :DТак ты до своего еще пока не дожил, или у тебя их несколько? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.09.2013 08:07 Само по себе понятие "законные основания" зависит лишь от точки зрения :DНу тут то соглашусь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.09.2013 08:12 Так, я смотрю, тут все отвлеклись малеха? Мафов то всех уже нашли? Ну кроме Сандро, Олда и Эндрю? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 26.09.2013 08:14 Это смотря откуда смотреть :D Если от меня, то все, что за Москвою - Сибирь :DНе, ну это ты не прав! За Москвой есть еще и Подмосковье (или уже тоже Москва?) а вот дальше - Сибирь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 26.09.2013 08:16 Так, я смотрю, тут все отвлеклись малеха? Мафов то всех уже нашли? Ну кроме Сандро, Олда и Эндрю? :DА как же я? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.09.2013 08:16 Так, я смотрю, тут все отвлеклись малеха? Мафов то всех уже нашли? Ну кроме Сандро, Олда и Эндрю? :DНа святое покушаешься! (ну Сандро ладно, можно. А про Афика забыл). До утра не доживешь ведь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.09.2013 08:17 А как же я? :(извини, тебя забыл, первым на виселицу идёшь да? оттягиваешь удар на себя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.09.2013 08:18 Так ты до своего еще пока не дожил, или у тебя их несколько? :bigwink: Мутант :DА как же я? :( Хорошая тактика. Вызвать огонь на себя. Не проканает. Повешаем, даже бровью не поведем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 26.09.2013 08:18 Читаю и вообще не понимаю, что читаю.У меня нет сил, с утра труп. Не знаю как буду, но скорее всего вечером, как вернусь домой, свалюсь спать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.09.2013 08:18 На святое покушаешься! (ну Сандро ладно, можно. А про Афика забыл). До утра не доживешь ведьО! Кстати! А где Афик нафик? Где Ствол? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 26.09.2013 08:18 извини, тебя забыл, первым на виселицу идёшь да? оттягиваешь удар на себя?Ага, всё для людей, всё для народа.Мне за это вагон сгущёнки обещали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 26.09.2013 08:18 Зайдешь в личку, так тебя Эндрю сразу и грохнет :DГрохалку не дали.:pЯ на лички смотреть не буду больше.:) Сегодня с утреца по никам внизу курсором прошёлся - так двоих спалил сразу же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.09.2013 08:19 Ага, всё для людей, всё для народа.Мне за это вагон сгущёнки обещали. Тебе Альфа в личке обещала? :) Ну да, она же только с напарниками делится сгущёнкой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 26.09.2013 08:19 Не, ну это ты не прав! За Москвой есть еще и Подмосковье (или уже тоже Москва?) а вот дальше - Сибирь[orthodox siberian mode on]Окромя губернии Енисейской и знать ничего не хочу! Ентих ваших западных зауральсков - пруд пруди, друг на дружке все, бедныя. А у нас, стало быть вот, простор, раздолье! Сейчас вот, токмо, снежок припорошит - и вообще ляпота![orthodox siberian mode off] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.09.2013 08:19 Ага, всё для людей, всё для народа.Мне за это вагон сгущёнки обещали.оп-па! так и Хома с вами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.09.2013 08:20 Ага, всё для людей, всё для народа.Мне за это вагон сгущёнки обещали.Сгущенку? Тебе???Ребят, у нас еще один мутант! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах