Oldman Опубликовано 25.09.2013 19:31 Чего вам не спится-то? :) Как чего? Мафов искать надо )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 25.09.2013 19:33 Значит мирная-мирная ))по Дашиной версии круче полуачся))))МаньячЁ?))) А я ничё :Dблин..ну вот как ты меня так быстро спалил? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 25.09.2013 19:34 Кругов за 15 до конца включай, раньше там особо нечего смотреть. А так насладишься зрелищем "Маки теряют подиум" :spiteful:Так я всё это видел 100 раз. Да и на этом этапе видел. Просто сильно переживал за FFT, потому перипетии гонки не отложились в памяти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 25.09.2013 19:34 по Дашиной версии круче полуачся)))) По Дашиной версии ты напаррница Фиксера )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 25.09.2013 19:34 Я всё. Мне завтра к 8 на работу и днём вряд ли буду, а к вечеру буду никакой... я ещё и Сингапур никак досмотреть не могу 4 день как.да нафиг тебе тот Сингапур сдался? я вот тоже не смотрела и все отлично! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 25.09.2013 19:34 Чего вам не спится-то? :)Вот повесят/пристрелят/запилят - тогда поймёшь, как важно время.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 25.09.2013 19:37 Чего вам не спится-то? :)как можно спокойно спать когда мафы вокруг ходют?По Дашиной версии ты напаррница Фиксера ))по Дашиной версии я мирный-мирный дятел :Dно твоя версия еще круче :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 25.09.2013 19:37 да нафиг тебе тот Сингапур сдался? я вот тоже не смотрела и все отлично! :Dну вот такой я мазохист, испытываю наслаждение от боли поражения маков и злости от победы самовоза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 25.09.2013 19:38 Как чего? Мафов искать надо ))Да спят они уже поди все :)"В такую погоду все свои дома сидят". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.09.2013 19:47 Да спят они уже поди все :)"В такую погоду все свои дома сидят".Ну вот, взял и разогнал всех по домам :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 25.09.2013 19:47 :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 25.09.2013 19:48 как можно спокойно спать когда мафы вокруг ходют?по Дашиной версии я мирный-мирный дятел :Dно твоя версия еще круче :happy:по моей версии , ты мирный дятел (?), который спутался с мафом Фиксеромкому и зачем это надо, я еще выясню, как самый порядочный комвот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.09.2013 19:52 по моей версии , ты мирный дятел (?), который спутался с мафом ФиксеромХотел было возразить, что я не маф... Но вспомнил, что вообще-то я состою в мафиозной переписке :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 25.09.2013 19:55 по моей версии , ты мирный дятел (?), который спутался с мафом Фиксеромкому и зачем это надо, я еще выясню, как самый порядочный комвот.а что нельзя с мафами спутываться? :newconfus:Хотел было возразить, что я не маф... Но вспомнил, что вообще-то я состою в мафиозной переписке :) быстро сдавай подельников!!! :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 25.09.2013 23:46 Люто вы по ночам игры запиливаете, за ночь и то успели нафлудить :) Доброе утро всем :) пойду перечитывать. Покамест на лентах, но сегодня слишком долго задержаться не должен. Еще и инет более менее фурычит в отличии от вчерашнего, так что может и хорошо, что начали сегодня :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.09.2013 00:32 *зевая* Всем здрям! А я уже на работе...Почитал ночной флуд. Тема мафов не раскрыта, найден всего одинВремя красного болда пришло, по ходу...Я МИРНЫЙ ВЕДУЩИЙ!!!!!!!!11!!11!11адын1адынадынадыни тебе прям все так сразу и поверили?ну и Вика под сомнением, чтот она Фикса вытягивает.. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.09.2013 01:01 О! Сибиряки опять в полном составе играют? :) Ну че, как обычно - организуем Сибирскую коалицию? :)Вешаем Фикса! От Старка я икаю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.09.2013 01:18 Коалиция? Ну если ты не маф и не ман - я за! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.09.2013 01:37 Коалиция? Ну если ты не маф и не ман - я за! :)Ишь, какой подозрительный. А я весь такой доверчивый. Забыл поинтересоваться.Тогда и я за, если ты не ман и не маф :)Ждем голоса от Трейна :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 26.09.2013 01:57 Суровый технарский менеджмент суров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.09.2013 01:59 Ишь, какой подозрительный. А я весь такой доверчивый. Забыл поинтересоваться.Тогда и я за, если ты не ман и не маф :)Ждем голоса от Трейна :)я то 146% не ман и не маф, а вот Трейн уклончиво отвечает... скрывает что-то :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.09.2013 02:01 я то 146% не ман и не маф, а вот Трейн уклончиво отвечает... скрывает что-то :think:Блин, как будто и не прекращали играть :) Все те же аргументы :) Я начинаю к вам привыкать, ребята :)Трейн похоже вообще не въехал, что его в коалицию приглашают :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 26.09.2013 02:14 я то 146% не ман и не маф, а вот Трейн уклончиво отвечает... скрывает что-то :think: Я таблицу на ленте строчу как угорелый и параллельно умудрился одолеть с телефона (!) фотохост, дабы запостить атмосферу тлена и безысходности. А так я, всё увидел. Если меня опять не будут подозревать свои же по географическому признаку, недостатку флуда и прочей ахинее, то идея имеет право на жизнь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.09.2013 02:27 "завожу шишигу" Ну что, вдарим по бездорожью и разгильдяйству? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.09.2013 02:45 чё так поздно заводишь? мой сайгак уже давно прогрет, система подкачки колёс исправна... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах