Ziltoid Опубликовано 25.09.2013 18:45 УааааХхххуааа! Я мирно-мафиозный-маньяко-комисаристый-док-хохол за барной стойкой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 25.09.2013 18:45 Ира, ты завязывай тут всех любить. а то эта... так и подхватить чего недолго :DЧе это ты сегодня такая любвеобильная? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.09.2013 18:45 Роли раздал. Все бегом в свои почтовые ящики :)И помните:Ну, то есть можно, конечно... Эх, что ж я раньше не додумался... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 25.09.2013 18:46 Пришла роль. Пушкобензопильная со шприцем. Усіх на стовпах порозвішаю! Прозит!УааааХхххуааа! Я мирно-мафиозный-маньяко-комисаристый-док-хохол за барной стойкой!Ну вот и пошто ты меня опередил?(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 25.09.2013 18:46 А где ГЛАЗА? Дед Айнстайн тут не потянет.Не тронь Альберта. Он значимая часть Вселенной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 25.09.2013 18:46 УааааХхххуааа! Я мирно-мафиозный-маньяко-комисаристый-док-хохол за барной стойкой!а у меня роль лучше :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 25.09.2013 18:47 Обязательно с перламутровыми пуговицами.)) Афик точно маф - во флудодень в теме сидит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 25.09.2013 18:47 Пришла роль. Пушкобензопильная со шприцем. Усіх на стовпах порозвішаю! Прозит!Ну вот и пошто ты меня опередил?((А вот так ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 25.09.2013 18:48 Роль получил. Доволен. Всех люблю теперь :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 25.09.2013 18:49 Не тронь Альберта. Он значимая часть Вселенной. Ладно. Тогда повесим не особо значимую )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 25.09.2013 18:49 Афик точно маф - во флудодень в теме сидит :DДа, напарник, и ты уже труп, раз меня раскрыл.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 25.09.2013 18:49 Гордиться комом с честными глазами буду только если он меня не пристрелит.)))я не хочу быть как всея идивидуальность и тебя стрелять не планируюЮлю хоть на кризис давай оставимтут до фига Юлей- экстремистовмафав легко потом будет искать)))) по-любому будут в них голоса сливать))))там уже по-люому мафские голоса естьты смотри как они быстро налетели,аа мне роль пришла)))кошерная)))))мирный дятел?)))Я флудю, еси чО. :)неатебя на эшафот вслед за фиксеромты тоже последователь экстремистского бункеризма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 25.09.2013 18:50 Да, напарник, и ты уже труп, раз меня раскрыл.))) Чьорт, я еще личку не смотрел :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 25.09.2013 18:50 Роль получил. Доволен. Всех люблю теперь :hello:все понялответ принят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 25.09.2013 18:51 а у меня роль лучше :bleh:просто мирная что ли? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 25.09.2013 18:51 Ира, ты завязывай тут всех любить. а то эта... так и подхватить чего недолго :DЧе это ты сегодня такая любвеобильная?Мне пришла роль всех любить :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 25.09.2013 18:51 все понялответ принят ничё не понялвсе равно люблю :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 25.09.2013 18:52 Чьорт, я еще личку не смотрел :bang:Поздно. Семья уже тебя приговорила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 25.09.2013 18:52 Афик точно маф - во флудодень в теме сидит :DСпелый Маф. Надо полюбить :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 25.09.2013 18:52 я идивидуальность Ты знаешь... Были тут застрелившиеся и повесившиеся маньяки и мафы, но не было еще такого Кома :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 25.09.2013 18:52 Мне пришла роль всех любить :hello:Начинай, я готов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 25.09.2013 18:52 Ладно. Тогда повесим не особо значимую ))Я тебе повешу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 25.09.2013 18:53 Роль получил. Доволен. Всех люблю теперь :hello:Мне пришла роль всех любить :hello:Боже, их уже двое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.09.2013 18:53 Ладно. Тогда повесим не особо значимую ))Время красного болда пришло, по ходу...Я МИРНЫЙ ВЕДУЩИЙ!!!!!!!!11!!11!11адын1адынадынадын Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 25.09.2013 18:53 Поздно. Семья уже тебя приговорила. Окей, делайте алиби. Только чтобы все вместе )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах