jurykovalev Опубликовано 22.04.2016 11:28 Эх, вот что делать. всего 6 заявок на Ф3, и то одна только с поулменом. Даже одного организатора нет. Кто как смотрит на возможность старта с питлейна? т.е. подачу прогноза после квалы, и какой штраф в этом случае должен быть? Все позиции в обеих гонках считать на +1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.04.2016 12:32 59 минут назад, jurykovalev сказал: Эх, вот что делать. всего 6 заявок на Ф3, и то одна только с поулменом. Даже одного организатора нет. Кто как смотрит на возможность старта с питлейна? т.е. подачу прогноза после квалы, и какой штраф в этом случае должен быть? Все позиции в обеих гонках считать на +1? Да, уж это эпик! Я почему то решил что квала в 4 часа и никуда не стал спешить Как тут быть - понять и простить определенно не мне решать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 22.04.2016 16:40 5 часов назад, jurykovalev сказал: Эх, вот что делать. всего 6 заявок на Ф3, и то одна только с поулменом. Даже одного организатора нет. Кто как смотрит на возможность старта с питлейна? т.е. подачу прогноза после квалы, и какой штраф в этом случае должен быть? Все позиции в обеих гонках считать на +1? Честно говоря, у меня в этом сезоне совсем хреново со временем, совсем вообще не до гонок, так что, наверное, на хороший итоговый результат сложно надеяться Сегодня еще думал в 9 утра, "не забыть бы о прогнозе", но как сел за работу, так и не вспомнил до семи вечера... Нэ знаю, короче. Решайте С мая со временем будет попроще, надеюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.04.2016 16:49 Тогда,в качестве эксперимента, предлагаю вам подать прогнозы, вне зачёта. Посмотрим, насколько поможет вам знание стартовой решётки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 22.04.2016 19:08 Ну со всеми этими штрафами стартовую решетку то мы все равно не знаем Но приблизительно уже знаем, и, кроме того, лучше представляем расстановку сил Добавлю ещё, что моё опоздание связано с личными обстоятельствами (заработался кароч), но никак не с потерей интереса к гонкам и конкурсу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.04.2016 19:09 15 минуту назад, Leest сказал: 2 часа назад, Jacobs сказал: Попрошу Вас сделать прогнозы на идущий этап EF3-H. Мы будем тестировать решения на подобные случаи опозданий. Чем больше прогнозов для тест тем лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 23.04.2016 10:21 После первой гонки EF3-H 1 jals 12 2 jurykovalev 7 3 Fixxxer89 7 4 nelsonpiquet2007 6 5 Vano73 5 6 Jacobs 0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 23.04.2016 10:22 3 часа назад, Scuderia Ferrari team сказал: Я опоздал с подачей уже?( Определенно опоздал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 23.04.2016 12:35 После первой гонки FV8-H 1 Fixxxer89 21 2 Ziltoid 20 3 Jacobs 20 4 Leest 19 5 Vano73 13 6 Warwick 12 7 Scuderia Ferrari team 10 8 jurykovalev 10 9 jals 10 10 nelsonpiquet2007 9 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 24.04.2016 12:21 Протокол этапа Прим.: Красным - тест прогнозов поданных после квалификаций, со штрафом +1 позиция к каждой строке прогноза в обоих гонках Синим - тест прогнозов поданных на прошлый этап Существенной разницы в уровне результатов между "красными" и "синими" результатами нет. Какой вариант применить на будущее, думаю, можно решить голосованием. За этот этап по тестовым прогнозам баллы и очки начислены не будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 24.04.2016 13:00 Нельсон с победой! Вано и Фиксер с призами! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 24.04.2016 13:19 Круто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 24.04.2016 14:21 Протокол этапа jals в прогнозе не указал ник, пока предупреждение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.04.2016 14:29 Эх, вот если бы Рено посчитали раньше Ф3, я бы сказал, что я как Росберг... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 24.04.2016 14:34 Фиксера с уже третьей победой Я как-то дотащил Джея с бронзой, Ю тебя подвёл... победа была так близка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 24.04.2016 15:19 41 минуты назад, Ziltoid сказал: Джея с бронзой, Ю тебя подвёл... победа была так близка Вот я ни одной гонки в этом сезоне не посмотрел еще, честно говоря Фиксер кошмар, конечно, "астанавите эту машину!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 24.04.2016 15:23 3 минуты назад, Jacobs сказал: Вот я ни одной гонки в этом сезоне не посмотрел еще, честно говоря Фиксер кошмар, конечно, "астанавите эту машину!" Я пытаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.04.2016 15:24 50 минут назад, Ziltoid сказал: Фиксера с уже третьей победой А че фэйспалм то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 24.04.2016 16:02 36 минуты назад, Fixxxer89 сказал: А че фэйспалм то? Потому. Ты там уже себе кресло-качалку поставил и стал с пробирками/химикатами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.04.2016 16:34 32 минуты назад, Ziltoid сказал: Потому. Ты там уже себе кресло-качалку поставил и стал с пробирками/химикатами. Как будто это что-то плохое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 25.04.2016 21:03 Аааааааааааааааааааааааааааа, я последний во всех зачётах! Надо что-то с этим делать )) Для начала не пропускать дедлайны, наверно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.04.2016 18:30 Подвезли очередную партию призов и поздравлений победителям и призёрам: Ф3 1 место - nelsonpiquet2007 - 2 место - Vano73 - 3 место - Fixxxer89 - V8 3.5 1 место - Fixxxer89 - 2 место - Ziltoid - 3 место - Jacobs - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.05.2016 21:22 три серии на этой неделе у нас. Ф3 проводит ГП По EF3 - P Сокращения пилотов Скрыть контент Lance Stroll - LST Nick Cassidy - NCA Ralf Aron - RAR Maximilian Günther - MGU Ryan Tveter - RTV Alessio Lorandi - ALO Zhi Cong Li - ZCL Raoul Hyman - RHY Nelson Piquet - NPI Pedro Piquet - PPI Callum Ilott - CIL Harrison Newey - HNE Anthoine Hubert - AHU Mikkel Jensen - MJE David Beckmann - DBE Sérgio Sette Câmara - SSC Niko Kari - NKA Joel Eriksson - JER Guan Yu Zhou - GYZ Nikita Mazepin - NMA George Russell - GRU Benjamin Barnicoat - BBA Arjun Maini - AMA Расписание этапа (время Московское) Скрыть контент Пятница 13 мая 10:50 Практика 1 11:45 Практика 2 15:25 Квалификация 1 18:35 Квалификация 2 Суббота 14 мая 12:15 Гонка 1 16:50 Гонка 2 Воскресенье 15 апреля 16:15 Гонка 3 В ф3 за Карлин поедет Нельсон Пике мл. ГП2 - старт сезона GP2 - Е Сокращения пилотов Скрытый текст Nobuharu Matsushita - NMA Sergey Sirotkin - SSI Norman Nato - NNA Jordan King - JKI Alex Lynn - ALY Nicholas Latifi - NLA Mitchell Evans - MEV Sean Gelael - SGE Raffaele Marciello - RMA Artem Markelov - AMA Gustav Malja - GMA Arthur Pic - API Philo Paz Armand - PPA Luca Ghiotto - LGH Sergio Canamasas - SCA Marvin Kirchhofer - MKI Antonio Giovinazzi - AGI Pierre Gasly - PGA Oliver Rowland - ORO Daniel De Jong - DDJ Jimmy Eriksson - JER Nabil Jeffri - NJE Расписание этапа (время Московское) Скрытый текст Пятница 13 мая 13:00 Практика 16:55 Квалификация Суббота 14 мая 16:40 Гонка 1 Воскресенье 15 мая 11:25 Гонка 2 ГП3 - тоже первый этап ) GP3 - E Сокращения пилотов Скрытый текст Charles Leclerc - CLE Nirei Fukuzumi - NFU Alex Albon - AAL Nyck de Vries - NDV Antonio Fuoco - AFU Artur Janosz - AJA Giuliano Alesi - GAL Sandy Stuvik - SST Jake Dennis - JDE Tatiana Calderón - TCA Jack Aitken - JAI Matthew Parry - MPA Mahaveer Raghunathan - MRA Matevos Isaakyan - MIS Ralph Boschung - RBO Akash Nandy - ANA Richard Gonda - RGO Óscar Tunjo - OTU Alex Palou - APA Steijn Schothorst - SSC Konstantin Tereschenko - KTE Santino Ferrucci - SFE Jake Hughes - JHU Kevin Jörg - KJO Расписание этапа (время Московское) Скрытый текст Пятница 13 мая 18:50 Практика Суббота 14 мая 10:45 Квалификация 18:20 Гонка 1 Воскресенье 15 мая 10:15 Гонка 2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.05.2016 08:41 Вылетело из головы, в Мюкке же Бекман подрос ) David Beckmann - DBE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.05.2016 13:15 Никто не угадал поул в Ф3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах