Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jurykovalev

Конкурс прогнозов "Молодёжный"

Recommended Posts

Поздравляю всех призеров и победителей уикенда, а так же, отдельно, нового обладателя Кубка.

Кстати, второй год подряд кубок выигрывают модераторы. Вот он, секрет успеха :think:

Поделиться этим сообщением

Поздравляю всех призеров и победителей уикенда, а так же, отдельно, нового обладателя Кубка.

Кстати, второй год подряд кубок выигрывают модераторы. Вот он, секрет успеха :think:

Переименовать в "модераторский" :) ?

Этапы изначально подбирались Монако-Монца-Москва-Макао. Логично, что победить должен Модератор.

Этапы изначально подбирались Монако-Монца-Москва-Макао. Логично, что победить должен Модератор.

Поэтому ты в этом году на РедБуллРинге не победил? )

Поэтому ты в этом году на РедБуллРинге не победил? )

На РБРинге победил Менеджер... так что - как знать ))

в ГП3 Фонг заменит Марденбороу в Карлине.

GP2 - AD

Vano73

поулмена не указал

поулмена не указал

Спасибо. Торопился,на работе одно за другим...

После первой гонки ГП3-АД

1 jurykovalev 19

2 Fixxxer89 15

3 KarIgo87 14

4 Warwick 11

5 Vano73 10

6 BATTD 10

7 Ziltoid 8

8 Leest 8

9 Jacobs 6

после первой гонки ГП2-АД

1 KarIgo87 20

2 Leest 18

3 Warwick 18

4 jurykovalev 16

5 Vano73 16

6 Jacobs 15

7 Ziltoid 14

8 Fixxxer89 14

9 BATTD 12

Протокол этапа

88889_original.png

Юра с великолепной победой!

КарИго второе место принесло бронзу в серии!

Фиксер с подиумом.

Джейкобс с титулом в серии, Лист с вице!

Фиксер досрочно завоёвывает титул Ступеней!

В прошлом году я выиграл GP3, а в этот раз занял последнее место :D

Протокол этапа (по одной гонке)

89266_original.png

КарИго с победой!

Лист с серебром, и хоть выше Фиксера, но так и остался вторым в серии.

Уорвик с бронзой.

Фиксер с очередным титулом )) Юра третий призёр в серии.

Джей с вице в Конкурсе. Ну а я теперь только третий )

Спасибо, Зилт.

Немного не такого завершения сезона я ожидал, прогнозы в этот раз совсем не зашли, да еще и эта отмена второй гонки в GP2... Впрочем, ладно.

Я, теперь уже официально, поздравляю всех индивидуальных призеров сезона. Сам я тоже без кубка не остался: в 2014-м это была Мировая, в 2015 - GP3, что тоже вполне себе торт.

Победителя общего зачета, Илью "Фиксера", тоже остается разве что поздравить с великолепно проведенным сезоном - мощным и ровным. Хоть я и грозился в межсезонье взять реванш, в реальности бороться с лидером на этот раз было еще труднее, чем год назад, так что нам, остальным игрокам, оставалось лишь сражение за второе место. Оно тоже далось мне очень нелегко, ибо Вано с Зилтом неизменно составляли очень серьезную конкуренцию, да и все остальные участники временами демонстрировали настоящие всплески прогностического чутья.

Ни в коей мере не разочарован своим вице-титулом, поскольку проигрывать Фиксеру, человеку крайне эрудированному, болельщику с большим стажем, очень хорошо знающему автоспорт в целом, было не зазорно. Я вообще хочу сказать, что проигрывать в "Ступенях" не стыдно в принципе, потому что в конкурсе уже давно не осталось случайных людей. Все, кто играет здесь второй сезон подряд - настоящие профессионалы, прекрасно знакомые с положением дел в младших сериях, так что конкуренция в борьбе за призовые места крайне высока. Здесь нет ощущения, что ты проиграл случайному человеку со стороны, который попал со своим профанистым прогнозом наугад, просто потому что так звезды сошлись. В "Народном", признаться, такое ощущение у меня бывало чаще, чем хотелось бы.

Поздравляю и всех, кто ничего не выиграл, но снова доехал до клетчатого флага. Это тоже многого стоит. Прекрасно понимаю, каким плотным было расписание гонок, как тяжело было иногда изыскать время на нормальный прогноз в середине рабочего дня, а иногда и на 2-3 прогноза кряду. Всем респект!

Надеюсь, в следующем сезоне "Ступени" будут еще круче ;)

Победителя общего зачета, Илью "Фиксера", тоже остается разве что поздравить с великолепно проведенным сезоном - мощным и ровным.

Так себе сезончик, в общем... Вывезла довольно случайная серия из 4 побед подряд. Дальше я по большей части занимался производством результатов из категории "в мусорку". И почему-то есть подозрение, что по баллам я совсем не лучший....

Здесь нет ощущения, что ты проиграл случайному человеку со стороны, который попал со своим профанистым прогнозом наугад, просто потому что так звезды сошлись.

Пффф.. Знал бы ты, как я прогнозил концовку сезона... Да и начало с серединой, если уж на то пошло :)

Немного статистики

1Fixxxer89*854172461122
3Ziltoid467174274519
2Jacobs574163318420
4Vano735*27141159316
5jurykovalev527145743615
6Leest561129822914
7Warwick36*4126596812
9BATTD1438768528
8KarIgo873216893777
10Dominic Greene103410101010104

где * отмечены призёры на ГП Макао

1Fixxxer89928
2Jacobs917
3Vano73916
4Ziltoid901
5jurykovalev854
6Warwick825
7Leest740
8BATTD727
9KarIgo87722
10Dominic Greene259
11Crimson14
12Андрей Николаевич13

без Макао

Так себе сезончик, в общем... Вывезла довольно случайная серия из 4 побед подряд. Дальше я по большей части занимался производством результатов из категории "в мусорку".

Ну, с моей стороны это выглядело немного иначе. Практически каждый раз, когда мне удавалось добавить и выдать пару-тройку хороших результатов, ты как-то очень своевременно поддерживал темп. Т.е. практически всегда, когда я брал подиум, с весьма высокой вероятностью ты оказывался где-то на соседней ступеньке, плюс-минус позиция. В какой-то момент мне стало казаться, что мы тут играем в аркадный автосимулятор, в котором ИИ главного соперника всегда ориентируется на твои результаты. После тех 4-х побед во второй половине сезона не было у меня ощущения, что этот гандикап можно отыграть.

Со своей стороны, я в сезон вложился основательно, но если что - знаю, где недоработал, и где можно было бы добавить. Другое дело, что это уже требует времени, и не факт, что в следующем году я найду такую возможность.

Баттл (betta-test league)

Полуфиналы:

jurykovalev / Vano73

BATTD / Fixxxer89

Финал:

jurykovalev / Fixxxer89

Вот так то ))

Ну как стоит проводить Лигу?

Вот так то ))

Может и стоит, хотя я ничего не понял, кроме того, что мне в целом страшно везло: если я сливался, мой соперник сливался ещё круче. Ну, кроме финала :)

Баттл (betta-test league)

Полуфиналы:

jurykovalev / Vano73

BATTD / Fixxxer89

Финал:

jurykovalev / Fixxxer89

Вот так то ))

О. надо кубокза Лигу сделать, хоть что-то выиграл. (извиняюсь, награждение будет завтра)

О. надо кубокза Лигу сделать, хоть что-то выиграл. (извиняюсь, награждение будет завтра)

У тебя бронза в GP2

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...