jurykovalev Опубликовано 18.10.2015 16:43 Поздравления победителям и призёрам этапов и заслуженные призы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 18.10.2015 16:46 Ну что ж. Сегодняшних призерёв с кубками.А поздравляем сегодня Вано с двумя (!) титулами в Мировой и Евротрёшке!Джей благодаря мощной победе сегодня затащил бронзу в Мировой, а моя победа в Евротрёшке не помогла отнять у него туже бронзу в зачёте серии (а как тащил на последних этапах!).Ну а нам с Фиксерм досталось по серебру.Теперь у нас перерыв до Макао, где нас ждёт финал Кубка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.10.2015 16:51 И теперь, награждение по итогам сезона в категории EF3БРОНЗОВЫМ ПРИЗЁРОМ СЕЗОНА 2015 В ЗАЧЁТЕ ФОРМУЛЫ 3 СТАНОВИТСЯJacobsСЕРЕБРЯНЫМ ПРИЗЁРОМ СЕЗОНА 2015 В ЗАЧЁТЕ ФОРМУЛЫ 3 СТАНОВИТСЯFixxer89ЧЕМПИОНОМ 2015 ГОДА В ЗАЧЁТЕ ФОРМУЛА 3 СТАНОВИТСЯVano73 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.10.2015 16:56 БРОНЗОВЫМ ПРИЗЁРОМ СЕЗОНА 2015 В ЗАЧЁТЕ WSR СТАНОВИТСЯJacobsСЕРЕБРЯНЫМ ПРИЗЁРОМ СЕЗОНА 2015 В ЗАЧЁТЕ WSR СТАНОВИТСЯZiltoidЧЕМПИОНОМ 2015 ГОДА В ЗАЧЁТЕ WSR СТАНОВИТСЯVano73 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.10.2015 17:24 Ух ты, даже не совсем мусорные результаты в тотал... Ну, один точно не мусорный, один - вероятно, не мусорный. Я-то думал, оба этапа тотально слил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vano73 Опубликовано 18.10.2015 17:27 Спасибо! И мои поздравления призёрам!Очень плотная получилась борьба в Ф3, но всё-таки удалось отстоять титул.За Мировую не переживал, пока не заметил, что перед последним этапом Зильт уступает всего 2 очка! Но первое серебро в этом году спасло меня.Два титула есть, теперь можно и расслабиться) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 18.10.2015 17:34 Спасибо! И мои поздравления призёрам!Очень плотная получилась борьба в Ф3, но всё-таки удалось отстоять титул.За Мировую не переживал, пока не заметил, что перед последним этапом Зильт уступает всего 2 очка! Но первое серебро в этом году спасло меня.Два титула есть, теперь можно и расслабиться)Т.е. в ОЗ за серебро и бронзу бороться не будешь? :huh:Хы, я в евротрёшке на всех немецких этапах в призах приехал )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vano73 Опубликовано 18.10.2015 17:41 Т.е. в ОЗ за серебро и бронзу бороться не будешь? :huh:Хы, я в евротрёшке на всех немецких этапах в призах приехал ))ГП2 в этом году у меня не получается, поэтому не думаю, что будут шансы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.10.2015 17:45 Кстати, у Джейкобса по-прежнему есть хорошие шансы отнять у меня большую хрустальную коробку порошка. Если он выиграет все 4 оставшихся этапа, меня спасут только 4 вторых места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 18.10.2015 18:07 Итого у нас 3 этапа до конца сезона, да, и все через месяц?Всех взаимно и категорически поздравляю, кубки пока что разбирает одна и та же группа из 4-х лиц - интересно, мы еще не поднадоели остальным участникам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 18.10.2015 18:19 Итого у нас 3 этапа до конца сезона, да, и все через месяц?Всех взаимно и категорически поздравляю, кубки пока что разбирает одна и та же группа из 4-х лиц - интересно, мы еще не поднадоели остальным участникам?До финиша 4 этапа + Кубок ;)И в GP2 за призы борются Лист, Уорвик и Юра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 18.10.2015 18:32 Что я думаю, кстати говоря, насчет дальнейшего развития конкурса. Вот кубковый баттл - это немного не мой формат, но отнюдь не потому что идея плоха - идея вполне на уровне, раз нет широкого кворума участников, развлекаем себя как можем. Просто я в принципе не кубковый боец, я больше стайер на длинной дистанции. В решающие моменты мне обычно не особо везет.У меня есть другая идея, к которой я периодически мысленно возвращаюсь. Не стоит ли в следующем сезоне немного повысить уровень сложности - не добавить ли нам 6-ю позицию в прогнозы? Давайте прогнозить первую шестерку, тащем-то :)Резон этого предложения следующий: в конкурсе на данный момент остались исключительно лучшие игроки, слишком хорошо знакомые с ростером каждой молодежной серии. В довершение к этому расклад сил иногда чрезвычайно предсказуем сам по себе - как пример Prema в Евротрехе этого сезона, ты просто ставишь их на первые две линии и не паришься. Не стопроцентный вариант, но это работает на длинной дистанции. Прогнозы всех участников начинают сильно походить один на другой (плюс-минус позиция), все меньше места для непредсказуемых ходов, все меньше интриги, как мне кажется. При этом всем опять же зачастую приходится жертвовать хорошими шансовыми пилотами в пользу явных лидеров зачета, что тоже не есть хорошо. Короче, давайте прогнозить еще одну позицию - усложним расклад, добавим вариативности.И еще, может нам стоит позаимствовать у "Народного" практику начисления бонусных баллов за редкость?До финиша 4 этапа + Кубок ;)А, ну да, 2 полноценных уикенда у GP же еще. Не слежу за Ф1 в этом сезоне, совершенно потерял таймлайн.Если он выиграет все 4 оставшихся этапа..."Раньше небо упадет на землю, чем русские возьмут Измаил..." (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.10.2015 18:35 У меня есть другая идея, к которой я периодически мысленно возвращаюсь. Не стоит ли в следующем сезоне немного повысить уровень сложности - не добавить ли нам 6-ю позицию в прогнозы? Давайте прогнозить первую шестерку, тащем-то :)Не против. Можно даже восьмёрку, пожалуй.Или, как альтернатива, полноценный прогноз в виде топ-5 на квалу.И еще, может нам стоит позаимствовать у "Народного" практику начисления бонусных баллов за редкость?В конкурсе из 100 участников редкость - это я понимаю. В конкурсе из 8 участников какая нафиг редкость?"Раньше небо упадет на землю, чем русские возьмут Измаил..." (с)В принципе, один из участников уже доказал, что выиграть 4 этапа подряд реально... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 18.10.2015 18:43 В принципе, один из участников уже доказал, что выиграть 4 этапа подряд реально... :)В условиях малого количества участников, у нас этом году одни рекорды ))4 победы подряд - Fixxxer893 победы за один уик-энд - jurykovalev5 подиумов подряд - ZiltoidДа, нет ничего нереального )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 18.10.2015 18:46 В принципе, один из участников уже доказал, что выиграть 4 этапа подряд реально... :)Ну да, ну да. Четыре не четыре, но шансы у меня еще есть, конечно.Я думаю, категория "редкости" вполне канает в раскладе на 8 участников. В другом формате, конечно. Скажем, если 1 или 2 игрока ставят в прогноз уникального пилота, которого нет у других, и он "срабатывает" - можно и бонусный балл за это, нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 18.10.2015 18:52 [/cell]тур1 и 23 и 45 и 67 и 8очки1Fixxxer8966122jurykovalev6393Jacobs3694Ziltoid6065Vano733366Warwick3367KarIgo870668Leest0009BATTD000Фиксер уже гарантировано в четвертьфинале )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.10.2015 18:52 Я думаю, категория "редкости" вполне канает в раскладе на 8 участников. В другом формате, конечно. Скажем, если 1 или 2 игрока ставят в прогноз уникального пилота, которого нет у других, и он "срабатывает" - можно и бонусный балл за это, нет?Ну, если в таком варианте (вообще нет ни у кого больше в топ-5) - наверное, можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 18.10.2015 19:06 Что я думаю, кстати говоря, насчет дальнейшего развития конкурса. Вот кубковый баттл - это немного не мой формат, но отнюдь не потому что идея плоха - идея вполне на уровне, раз нет широкого кворума участников, развлекаем себя как можем. Просто я в принципе не кубковый боец, я больше стайер на длинной дистанции. В решающие моменты мне обычно не особо везет.У меня есть другая идея, к которой я периодически мысленно возвращаюсь. Не стоит ли в следующем сезоне немного повысить уровень сложности - не добавить ли нам 6-ю позицию в прогнозы? Давайте прогнозить первую шестерку, тащем-то :)Резон этого предложения следующий: в конкурсе на данный момент остались исключительно лучшие игроки, слишком хорошо знакомые с ростером каждой молодежной серии. В довершение к этому расклад сил иногда чрезвычайно предсказуем сам по себе - как пример Prema в Евротрехе этого сезона, ты просто ставишь их на первые две линии и не паришься. Не стопроцентный вариант, но это работает на длинной дистанции. Прогнозы всех участников начинают сильно походить один на другой (плюс-минус позиция), все меньше места для непредсказуемых ходов, все меньше интриги, как мне кажется. При этом всем опять же зачастую приходится жертвовать хорошими шансовыми пилотами в пользу явных лидеров зачета, что тоже не есть хорошо. Короче, давайте прогнозить еще одну позицию - усложним расклад, добавим вариативности.И еще, может нам стоит позаимствовать у "Народного" практику начисления бонусных баллов за редкость?Охват шестёрки может потребовать изменить систему начисления баллов, не говоря уж о том что само по себе усложнить работу по составлению прогнозов (а некоторых на это времени в обрез, как я заметил). Для этого потребуется провести большую работу по анализу. Нынешняя система 6-4-2-1, обладает хорошим, на мой взгляд, балансом, где менее точные прогнозы могут соперничать по стабильности (6=4+2, 4=2+2...). Эти обеспечивается высокая конкуренция.Бонусы при столь малом количестве участников, могут давать очень большое преимущество в зачётах по сериям (где баллы важны).Лично мне, заниматься новой схемой лень. Так что если уж очень хочется, официальное предложения по изменениям и будем выставлять на голосование в межсезонье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 02.11.2015 10:10 Пока мы ждём следующего события, обнаружил, у нас в календаре Макао ошибочно стоит на 12-15 ноября, а будет оно с 19 по 22.В одно время с GP2/GP3 в Бахрейне. Ну почти... т.к. эти в субботу завершат программу.Расписание по дням примерно такое будет.19/11 четвергМакао - практикаГП2 - практикаГП3 - практикаГП2 - квалаГП3 - квала20/11 пятницаМакао - практикаМакао - квалаГП2 - гонка 1 ГП3 - гонка 121/11 субботаМакао - кв.гонкаГП3 - гонка 2ГП2 - гонка 222/11 воскресеньеМакао - гонкаТ.е. в четверг и пятницу уже надо будет подать прогнозы. Поставьте будильники заранее ) Я предупредил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 02.11.2015 11:41 Вот это офигенный же уик-енд будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.11.2015 13:33 Большой гоночный уикенд с нетипичным расписаниемв Ф3 у нас ГП МакаоEF3 - MAC Сокращения пилотов [table]Felix Rosenqvist - FROJake Dennis - JDELance Stroll - LSTKenta Yamashita - KYANick Cassidy - NCAAntonio Giovinazzi - AGIGustavo Menezes - GMEYu Kanamaru - YKACallum Ilott - CILMitsunori Takaboshi - MTAYuhi Sekiguchi - YSECharles Leclerc - CLEAlessio Lorandi - ALODorian Boccolacci - DBOAlexander Albon - AALSergio Sette Camara - SSCMarkus Pommer - MPODaniel Juncandella - DJUWing Chung Chang - WCCMartin Cao - MCASantino Ferrucci - SFEMikkel Jensen - MJEArjun Maini - AMARyan Tveter - RTVSam MacLeod - SMAAlexander Sims - ASIMatthew Solomon - MSOZhi Cong Li - ZCL[/table] Расписание этапа (время Московское) Четверг 19 ноября4:35 Практика 19:20 Квалификация 1Пятница 20 ноября4:35 Практика 210:55 Квалификация 2Суббота 21 ноября8:45 Гонка 1Воскресенье 22 Ноября10:30 Гонка 2 Обратите внимание, что некоторые пилоты сменили командыhttps://en.wikipedia.org/wiki/2015_Macau_Grand_PrixGP2 - BAH2 Сокращения пилотов [table]Pierre Gasly - PGAAlex Lynn - ALYDean Stoneman - DSTSean Gelael - SGEStoffel Vandoorne - SVANobuharu Matsushita - NMAJordan King - JKIAlexander Rossi - AROMitchell Evans - MEVArtem Markelov - AMARaffaele Marciello - RMADaniel De Jong - DDJArthur Pic - APIRio Haryanto - RHANicholas Latifi - NLARene Binder - RBIDaniël de Jong - DDJSergey Sirotkin - SSIGustav Malja - GMAAndré Negrão - ANENorman Nato - NNAMarlon Stöckinger - MSTOliver Rowland - ORONick Yelloly - NYENathanaël Berthon - NBESergio Canamasas - SCAZoël Amberg - ZAM[/table] Расписание этапа (время Московское) Четверг 19 ноября11:30 Практика14:20 КвалификацияПятница 20 ноября15:30 Гонка 1Суббота 21 ноября10:45 Гонка 2 Густав Малья заменяет Визою в Рапаксе, Оливер Роуленд заменитРичи Стенавея в Статусе, Де Йонг возвращается после травмы, но уже пилотом Трайдента, став напарником МарчьеллоGP3 - I Сокращения пилотов [table]Antonio Fuoco - AFUJann Mardenborough - JMAMitchell Gilbert - MGIAlfonso Celis Jr - ACEMarvin Kirchhofer - MKIEsteban Ocon - EOCSeb Morris - SMOAlex Fontana - AFOSandy Stuvik - SSTAdderly Fong - AFGJimmy Eriksson - JERMatt Parry - MPAKevin Ceccon - KCEEmil Bernstorff - EBEAlex Bosak - ABOPal Varhaug - PVAMatheo Tuscher - MTURalph Boschung - RBOZaid Ashkanani - ZASAlex Palou - APABrandon Maïsano - BMAArtur Janosz - AJALuca Ghiotto - LGHAmaury Bonduel - ABN[/table] Расписание этапа (время Московское) Четверг 19 ноября9:35 Практика12:40КвалификацияПятница 20 ноября13:20 Гонка 1Суббота 21 ноября9:00 Гонка 2 об изменениях пилотов будет сообщено дополнительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.11.2015 23:32 EF3 - MACGP2 - BHR2GP3 - IF3 - MACGP2 - BRNGP3 - BRN Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.11.2015 06:57 Да, извиняюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.11.2015 14:47 Матевос Исаакян выступит в ГП3 за Койранен вместо Фонга.Matevos Isaakyan - MIS Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.11.2015 23:49 Кое-кто, кстати, прогнозы неправильно подал. А я за ним практически повторил. Считаю провокацией! :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах