Jacobs Опубликовано 11.05.2015 05:06 В общем, переборов свою врожденную завистливость, поздравляю Илью с максимально возможным результатом в этот уикенд :rap:Золотой дубль в прошлом сезоне у нас, по-моему, уже был, но все же - случай единичный даже по меркам нашего камерного конкурса :clap: :clap: :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.05.2015 07:29 Сегодня заслуженные призы и поздравления оптом за два этапаВ общем, переборов свою врожденную завистливость, поздравляю Илью с максимально возможным результатом в этот уикенд :rap:Переборов врождённое тщеславие, пожалуй, не буду глумиться над побеждёнными и рассказывать, как я выдумывал прогноз GP3... Ведь на их месте в следующий раз буду я :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 11.05.2015 13:44 Поздравления Фиксеру и Джейкобсу с двойными результатами, и Листу с третьи результатом, стартуя с пит-лейна ))А я опять скромно повторил прошлогодний результат )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.05.2015 20:15 EF3 - F Сокращения пилотов [table]Felix Rosenqvist - FROJake Dennis - JDEBrandon Maïsano - BMALance Stroll - LSTAntonio Giovinazzi - AGIGustavo Menezes - GMERyan Tveter - RTVSean Gelael - SGETatiana Calderón - TCAGeorge Russell - GRUCallum Ilott - CILSantino Ferrucci - SFEMichele Beretta - MBEMikkel Jensen - MJEMaximilian Günther - MGUKang Ling - KLICharles Leclerc - CLEAlessio Lorandi - ALOArjun Maini - AMAFabian Schiller - FSCRaoul Hyman - RHYPietro Fittipaldi - PFIMatt Rao - MRAMartin (Hongwei) Cao - MCAZhi Cong Li - ZCLJulio Moreno - JMONicolas Pohler - NPOMatthew Solomon - MSODorian Boccolacci - DBOAlexander Albon - AALMahaveer Raghunathan - MRGSam MacLeod - SMANabil Jeffri - NJESergio Sette Camara - SSCMarkus Pommer - MPONicolas Beer - NBEGustav Malja - GMA[/table] Расписание этапа (время Московское) Пятница 15 мая10:55 Практика 111:40 Практика 215:30 Квалификация 119:30 Квалификация 2Суббота 16 мая12:15 Гонка 116:45 Гонка 2Воскресенье 17 мая16:15 Гонка 3 Третий этап ЕвроФ3 ГП По.В Евроинтернейшнл этот этап единственным пилотом проедет Густав Малья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.05.2015 17:52 EF3 - FJacobsВот это правильное решение! Что всем и советую. А именно подавать заранее, что бы в случае пропуска часа Х, была страховка от пропущенного этапа.Всё-таки на шару может победить любой, а правильно спрогнозировать только тот кто тщательно проработал прогноз ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 15.05.2015 09:41 В календарь внесены поправки в я связи с заменой в Европейской F3 этапа на Moscow Raceway этапом в Portimao и датой его проведения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 15.05.2015 11:10 EF3 - FLeestCLECLEAMAFROGDEAGIГде? Это Густаво Денезес или Гейк Деннис? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 15.05.2015 12:53 Где? Это Густаво Денезес или Гейк Деннис? ))JDEДа уж, последнее время мои прогнозы эпичны :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 15.05.2015 13:37 Вано73 на поуле! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vano73 Опубликовано 15.05.2015 13:44 2 группа побыстрее была в практиках вот и поставил, а так хотелось на Леклерка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 15.05.2015 13:45 2 группа побыстрее была в практиках вот и поставил, а так хотелось на Леклерка)погода... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 15.05.2015 16:10 Вано73 на поуле! :good:Я тоже допер во время практики, что 2-я группа-то не просто быстрее, а реально быстрее. Впрочем, я смотрю, что я не один такой умный )Прогнозисты, блин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 15.05.2015 16:23 Я тоже допер во время практики, что 2-я группа-то не просто быстрее, а реально быстрее. Впрочем, я смотрю, что я не один такой умный )Прогнозисты, блин.Я на счёт квалы даже не стал думать, но вот гонки проработал ) завтра посмотрим, как удачно )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 16.05.2015 12:21 после первой гонки EF3 - F1 Vano73 142 Fixxxer89 123 BATTD 124 Dominic Greene 105 Jacobs 96 Ziltoid 67 jurykovalev 48 Warwick 49 Leest 4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.05.2015 14:05 Результаты этапа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.05.2015 14:15 Поздравления призёрам!Фиксер феноменален! Лучший в обоих гонках. Третья победа подряд, пять подиумов из семи возможных и солидное лидерство в ОЗ.Мыша, даже с баранкой за GP2-BAH, вышел на второе место.Вано73 с поула только третий, но подиум всё-таки хорошо ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vano73 Опубликовано 17.05.2015 14:20 Fixxxer89, с победой :good:Как Деннис скатился я вниз, надо что-то делать с этими вторыми гонками... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 17.05.2015 14:43 Ну все, следующий этап все просто копируем с Фиксера, да, Илья? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.05.2015 14:46 Ну все, следующий этап все просто копируем с Фиксера, да, Илья?Там Монако ) Я в этом году повторяю свои прошлогодние результаты, так что ГП2 с меня копируйте )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.05.2015 17:04 Ну все, следующий этап все просто копируем с Фиксера, да, Илья?Типа хотите обеспечить мне победу по времени подачи, несмотря на полный провал в прогнозировании (должен же он когда-то случиться)? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.05.2015 02:27 Мыша, даже с баранкой за GP2-BAH, вышел на второе место.Вообще-то я и был на втором месте с этой баранкой, три этапа назад :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.05.2015 06:51 Извиняйте, призы будут вечером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 18.05.2015 07:40 Вообще-то я и был на втором месте с этой баранкой, три этапа назад :Dкогда ты всё успеваешь? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.05.2015 08:22 когда ты всё успеваешь? ))z ybxxx` yt ecgtdf. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.05.2015 16:25 Заслуженные призы и поздравления лучшим на этапе в По Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах