Ziltoid Опубликовано 23.11.2014 10:06 Ну, а в ОЗ "Ступеней" отрыв лидера 27 очков перед последней гонкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 23.11.2014 10:07 Ну, а в ОЗ "Ступеней" отрыв лидера 27 очков перед последней гонкой.Можно уже поздравлять или дождёмся официальной церемонии? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 23.11.2014 10:08 Можно уже поздравлять или дождёмся официальной церемонии? :DПодождём конечно ) Мне же ещё таблички придётся делать )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vano73 Опубликовано 23.11.2014 10:11 Ну, а в ОЗ "Ступеней" отрыв лидера 27 очков перед последней гонкой.Там за второе место борьба намечается)Warwick, поздравляю с титулом GP3! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 23.11.2014 10:12 Присоединяюсь к поздравлениям. И еще маленькая просьба к ведущим - Зилт, Юра, а может прилепить все итоги сезона в шапку "Информационного стенда"? Я имею в виду, наши призеры во всех сериях и их кубки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 23.11.2014 10:13 Присоединяюсь к поздравлениям. И еще маленькая просьба к ведущим - Зилт, Юра, а может прилепить все итоги сезона в шапку "Информационного стенда"? Я имею в виду, наши призеры во всех сериях и их кубки?Я думаю даже отдельный топик для призов запилим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 23.11.2014 10:14 Поздравляю Warwick! Теперь смотрим ГП2 :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 23.11.2014 10:17 Там за второе место борьба намечается)Расклад после первой гонки GP2 не предполагает особо такой вариант. Но посмотрим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 23.11.2014 11:14 Проверяйте Ваши результаты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 23.11.2014 11:34 Vano73 с победой! И вице-титулами )BATTD с титулом в ГП2! Юра с бронзой.Leest с двойной бронзой )А я скромно пойду подобью маленькую статистику )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.11.2014 11:39 Заслуженные призы и поздравления победителю и призёрам последнего этапа сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 23.11.2014 11:43 Vano7373111Ziltoid64414Jacobs53210jurykovalev51713Leest48214BATTD43512Warwick35412Fixxxer893137Cybervoron2013Фанатик1203KarIgo8706410foxtail0134Jane0134Logos0101Lolik0101stavroga0011agni760000 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 23.11.2014 12:03 Уух! Затящил таки ГП2! ПоПоздравляю всех, с окончанием молодёжного сезона! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 23.11.2014 12:05 Ура! Всех с окончанием сезона!! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vano73 Опубликовано 23.11.2014 12:13 Vano73 с победой! И вице-титулами )Спасибо! В прошлом году тоже оказывается я здесь выиграл.Поздравляю с титулом в Общем зачете! Трудно оказывается защитить титул) Но еще поборемся, спасибо вам с Юрой за этот конкурс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 23.11.2014 12:15 Пока Юра рисует оставшиеся призы, хочу поздравить всех участников с окончанием нашего марафона! Это был невероятный сезон!Жаль, что количество участников так сильно уменьшилось.Надеюсь увидитесь здесь всех в следующем году, что бы вновь сразиться за множество наград )Не знаю, что будет с Кубком, т.к. Мировая не приедет на Moscow Raceway, но мы обязательно придумаем, что-нибудь интересное ) Возможно даже, что будет несколько Кубков :bigwink: Возможно будет КЗ, если народ пожелает и соберётся.А пока предстоит длительное и томительное межсезонье, можно обсудить регламент и, конечно же, отдохнуть от этого безумия ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 23.11.2014 12:32 И самое важное, забыл ))Огромное спасибо Юре!!!На него всё-таки выпала большая часть работы, т.к. я периодически не мог сделать результаты, а он непременно выручал ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 23.11.2014 12:36 Поздравляю с титулом в Общем зачете! Трудно оказывается защитить титул) Но еще поборемся, спасибо вам с Юрой за этот конкурс!Это я говорил KarIgo87 в конце прошлого сезона.Никак не предполагал, что я буду в призёрах. Даже в начале сезона, когда всё выглядело неплохо, полагал, что все наверстают и Warwick, cybervoron и Leest. Однако получилось немного скучнее ) У тебя 7 побед, но кроме того только 4 подиума. KarIgo при 10 призах, так и не добился победы. Уорвику, Юре и Джейкобсу малость не хватило, что бы добиться большего. Cybervoron и foxtale бросили. А Leest раскатился по полной в только в конце сезона.Я тащил стабильностью )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.11.2014 12:45 Ну и торжественное награждение призёров зачёта ГП23 место по итогам сезона в GP2 занял - jurykovalev2 место по итогам сезона в GP2 занял - Vano73И наконец,чемпионом нынешнего сезона в GP2 становится - BATTD Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.11.2014 12:50 И, наконец, последнее награждение в сезоне,ОБЩИЙ ЗАЧЁТ3 место по итогам сезона в общем зачёте занял - Leest2 место по итогам сезона в общем зачёте занял - Vano73И наконец,чемпионом нынешнего сезона в общем зачёте становится - ZiltoidВсех с окончанием сезона, поздравляю победителей и призёров. И, надеюсь, на продолжение нашей борьбы в 2015 году. :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 23.11.2014 13:21 Всех победителей, призеров и участников поздравляю категорически. Это было долгий и очень интересный сезон. И очень насыщенный, поэтому все, кто добрался до финиша этого марафона - красавчики по умолчанию. Жаль, что нас осталось так мало, но я надеюсь, что к следующему году идея ни в коем случае не заглохнет, а напротив - привлечет новых участников.Уорвику, Юре и Джейкобсу малость не хватило, что бы добиться большегоЯ сам себе злобный дурак, потому что при отличных результатах в зачете умудрился пропустить целых 5 этапов. Наверное, потерял при этом массу шансов отправить в общий зачет конкурса хорошие баллы. Но в следующем году я буду очень стараться не допускать подобного. Поэтому, берегитесь - грядет полномерный реванш. У меня осталось одно незаконченное дело в этом городке :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.11.2014 06:53 Отличный! Отличный был сезон! В ГП2 титул, в ГП3 подиум, пилот мой чемпионом стал! Отлично! Просто отлично! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 24.11.2014 15:05 Всем спасибо! Спасибо организаторам за этот конкурс, спасибо участникам за конкуренцию! :) Участие в конкурсе добавило ещё один интересный элемент к просмотру гонок. К тому же, здесь собралась хорошая компания экспертов-прогнозистов в молодёжках )) Я очень рад был поучаствовать в конкурсе, и буду рад участвовать и дальше. И надеюсь, что конкурс будет расти! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 01.12.2014 17:28 Правилап.п.5.1. Победители Общего зачёта и Кубка будет предоставлена возможность изменить статус (форумное звание) по собственному желанию. :D Ведущие оценили ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 11.01.2015 13:16 Готов стать царём конкурса в 2015 году. В прошлом отсутствовал, но вновь возросший интерес к младшим формулам подтолкнул меня к решению участвовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах