Ziltoid Опубликовано 12.05.2014 13:36 У нас эта неделя - каникулы. Зато на следующей первый этап Кубка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vano73 Опубликовано 12.05.2014 15:49 Вано - два вторых места мощно!А я скромно тащу на стабильности (единственный в очках на всех этапах... пока)Удивлён. Особенно после двух нулей)Всё пропустил, начну с ГП3, интересно за что же я там одно очко получил)Стабильность - признак мастерства (с)================================Jacobs и cybervoron с победой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.05.2014 16:53 Припозднившиеся поздравления победителям и призёрам и заслуженные призы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.05.2014 17:10 Внимание! Особый порядок для этапа WSR - MCВ рамках Гран-При Монако проходит только одна гонка Мировой серии.Прогнозы подаются в обычной форме, но прогнозы на первую пятерку в гонке 1 и гонке 2 будут считаться по результатам одной гонки.Т.е. по сути будем прогнозировать два варианта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.05.2014 05:28 И снова в бой.WSR - MC Сокращения пилотов [table]Carlos Sainz - CSANorman Nato - NNASergey Sirotkin - SSIOliver Rowland - OROPietro Fantin - PFALuca Ghiotto - LGHPierre Gasly - PGAWilliam Buller - WBUMarco Sørensen - MSOWill Stevens - WSTMatias Laine - MLAMarlon Stöckinger - MSTMatthieu Vaxivière - MVAJazeman Jaafar - JJABeitske Visser - BVIZoël Amberg - ZAMRoman Mavlanov - RMARoberto Merhi - RMEOliver Webb - OWEMeindert van Buuren - MVBNikolay Martsenko - NMA[/table] Расписание этапа (время Московское) Четверг 22 мая10:30 Практика 1Суббота 24 мая11:00 Квалификация 1Воскресенье 25 мая13:10 Гонка 1GP2 - MC Сокращения пилотов [table]Mitch Evans - MEVArtem Markelov - AMAJulian Leal - JLEFelipe Nasr - FNARaffaele Marciello - RMAStefano Coletti - SCOJolyon Palmer - JPAStephane Richelmi - SRIStoffel Vandoorne - SVATakuya Izawa -TIZDaniel Abt - DABFacu Regalia - FRESimon Trummer - STRAdrian Quaife-Hobbs - AQHRene Binder - RBITom Dillmann - TDIAlexander Rossi - ARORio Haryanto - RHADaniel De Jong - DDJTio Ellinas - TELJohnny Cecotto - JCESergio Canamasas - SCAArthur Pic - APIKimiya Sato - KSANathanael Berthon - NBEConor Daly - CDA[/table] Расписание этапа (время Московское) Четверг 22 мая14:00 Практика18:15 КвалификацияПятница 23 мая13:15 Гонка 1Суббота 24 мая18:10 Гонка 2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.05.2014 15:09 К Участникам Рено 3.5 добавился Андреа Рода за Комтек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 22.05.2014 09:42 Прогнозить GP2 придется на авось, не получается у меня заценить не практику, ни саму квалификацию...Ну, буду надеяться, что хоть не совсем в молоко стреляю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.05.2014 13:06 GP2 - MCWarwickJPACCEЭто кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 22.05.2014 14:33 Блин, замотался, совсем забыл, что квала в ГП2 сегодня. Ну да ладно, один раунд пропущу, при нашей системе подсчета это не страшно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.05.2014 15:14 Блин, замотался, совсем забыл, что квала в ГП2 сегодня. Ну да ладно, один раунд пропущу, при нашей системе подсчета это не страшно)Правда, это один из 4 этапов Кубка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 22.05.2014 15:22 ого а я кубковый не пропустила, сливать начинаю правда традиционно уже с квалы. Ну техпроблемы, чо. Работаем. подвеска разбалансировалась и прокладка между рулем и педальками плохо работала в перерыв ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.05.2014 15:25 ого а я кубковый не пропустила, сливать начинаю правда традиционно уже с квалы. Ну, вас всего двое таких, бунтарей. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 22.05.2014 15:29 я это как то бунтом не воспринимаю. В отличие от предыдущих раз, мне прогнозированиме интереса не добавляет. Старею, наверное. Азарта нет. Может, деньги попробую в следующий раз поставить.А может, скучно прогнозировать, когда гонку все равно не увидишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 22.05.2014 18:19 Это кто?блин... Чекотто )) JCE... теперь не засчитают, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.05.2014 18:59 блин... Чекотто )) JCE... теперь не засчитают, да?В регламенте наказания не предусмотрено. Если бы я не заметил такого при подсчёте результатов и выложил результаты, то пересчитывать не стал бы.Проверять правильность поданных прогнозов не моя забота, а участников. Но учитывая моё уважение к участникам и упоротую склонность к тотальной конкуренции в конкурсе )) замеченные ошибки в сокращениях будут исправляться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 23.05.2014 11:23 GP2 - MC положение после гонки 11 Leest 252 Vano73 213 jurykovalev 174 foxtail 175 BATTD 176 Jacobs 157 Logos 158 Ziltoid 159 Warwick 1410 Fixxxer89 1311 agni76 912 cybervoron 7Лист весь подиум верно назвал, 25 баллов после первой гонки (!) - хорошая заявка, впрочем Вано довольно близко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 23.05.2014 12:04 И поздравьте меня, я нашёл как одолеть табличную прогу на нетбуке :yahoo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vano73 Опубликовано 23.05.2014 12:58 Лист весь подиум верно назвал, 25 баллов после первой гонки (!) - хорошая заявка, впрочем Вано довольно близкоУ меня на вторую гонку прогноз не очень, Колетти с Леалем даже до финиша не доехали...Но учитывая, что я как KarIgo87 мог пропустить этап (вспомнил о прогнозе за 20 минут до квалы!) в целом доволен) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 24.05.2014 18:59 Этап 9 - GP2 - MCПроверяйте Ваши результаты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 24.05.2014 19:10 Юра с победой! Два попадания во второй гонке, это круто.Лист и Уорвик с подиумом.Мои ближайшие соперники позади подозреваю, что сохраню лидерство в ОЗ.А вот Джейкобс упрочит своё в зачёте GP2Пошёл считать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.05.2014 19:13 Юра с победой! Два попадания во второй гонке, это круто.Спасибо, и в первой тоже, но там легче, немного. надо же, угадал поул, и обоих победителей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.05.2014 19:17 Традиционные поздравления победителю и призёрам и заслуженные призы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 24.05.2014 19:31 А победа так была близка ... Ниче еще поборемся :bigwink:Всем спасибо за конкурс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 24.05.2014 19:48 Сегодня наш Юрий, не просто одержал победу на сложнейшей трассе, он второй, кто выиграл два этапа в этом сезоне и он стал первым претендентом на Кубок! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 24.05.2014 20:35 Вот это да )) Я на подиуме, вот это неожиданность! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах