Fixxxer89 Опубликовано 07.09.2015 00:09 Да и в тотале меня, несмотря на 2 коробки порошка, почти догнали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.09.2015 00:25 12 призов мегауикэнда разошлись семи участникам! Более того, 6 достались трём лидерам ОЗ!!!В ГП3 поздравления Фиксеру с победой, которая в придачу позволила ему сделать солидный отрыв в борьбе за Кубок, перед финалом в Макао. Хотя он теперь единственный с 2-мя победами в серии, но занимает только 4-е место. Вано и Борю с призами.В ГП2 Джея с победой. Но до лидеров ему далеко! А в лидерах борьба, что любой триллер покажется детской сказкой. Уорвик и Юра благодаря призам солидно продвинулись, и теперь 4 соперника (плюс Фиксер и Лист) с разницей в один балл! Между прочим, эти четверо завоевали 17 из 24 кубков в серии.В ЕФ3 подиум разобрали все преследователи Вано, а именно Джей, Фиксер и Зилт. Для Джея эта победа стала уже 4-м подряд призом в серии!В Мировой Вано подтвердил своё лидерство, в этом сезоне он выигрывает каждый второй этап серии. Зилт укрепил свои позиции в борьбе за серебро. Юру с бронзой.ОЗ. Джейкобс настиг Фиксера! 8 очков всего-то осталось. А по вычтенным двум худшим лидер... Зилт, те же 8 очков (вот идиот, ни разу ни финишировал ниже 8-го места).А вообще, я огорчён, что участники пропускают этапы. Если в следующем сезоне будет Лига Формул, то пропуски будут непростительны, тем более, что в неё надо будет подавать заявки, для составления календаря дуэлей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.09.2015 00:29 А вообще, я огорчён, что участники пропускают этапы. Нельзя просто так взять и не пропустить ни одного этапа, если их в календаре 40. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.09.2015 00:41 Нельзя просто так взять и не пропустить ни одного этапа, если их в календаре 40.Вано, Джей, Юра, Фикс и Зилт доказывают обратное...Есть такой момент, что из-за пропущенных трёх-четырёх этапов можно упустить всё наработанное на остальных. Т.е. потратить время, а потом всё бросить. Странно это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 07.09.2015 00:44 Ну разок пропустил за два года...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.09.2015 02:01 Есть такой момент, что из-за пропущенных трёх-четырёх этапов можно упустить всё наработанное на остальных.А можно и не упустить, 13 худших всё равно сбрасываются. Вот какая разница, успел я на Монако в Мировой или не успел, если результат там всё равно чудовищный и по-любому будет вычеркнут? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vano73 Опубликовано 07.09.2015 15:16 В ЕФ3 подиум разобрали все преследователи Вано, а именно Джей, Фиксер и Зилт.Вот это меня тревожит, защитить титул будет трудно.И конечно всех победителей и призёров поздравляю с победами и подиумами! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 07.09.2015 19:02 Спасибо. Смотрю, знакомые все лица с порошком. Всех поздравляю, конечно. Но впереди все тот же злой гений )Ну разок пропустил за два года...))Добро пожаловать в команду :hi:Вано, Джей, Юра, Фикс и Зилт доказывают обратное...Есть такой момент, что из-за пропущенных трёх-четырёх этапов можно упустить всё наработанное на остальных. Т.е. потратить время, а потом всё бросить. Странно это.Э, твоими бы устами да мед пить )Даже в этом году я все равно пропустил один этап в EF3. Ну как пропустил - поулмена вписал, остальное нет. Т.е. все равно занял последнее место. Хотя зарекался не давать сбоев после того, как в прошлом году пропустил 2 этапа в начале сезона и один полный уикенд в самом финале - еще 3 этапа, итого 5. Пять, Карл. В результате чего и сдал практически по всем призовым позициям, которые удерживал с таким трудом. Так что в этом ты прав полностью, даже пара проколов обходится дорого. Учитывая 2 балла в Евротрехе до Вано, мог бы сейчас лидировать и там тоже, если бы не единственный прокол в Хоккенхайме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 07.09.2015 19:09 Самое печальное, что я не посмотрел в выходные ни одной гонки, кроме пары кругов GP2 в воскресенье. Надо как-то найти время и закрыть пробел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.09.2015 19:40 Но впереди все тот же злой гений )Да какой, нафиг, гений. Везунчик. По моим баллам (не очкам) это хорошо видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.09.2015 10:40 На этой неделе Нюрбург в мировой у нас.WSR - D Сокращения пилотов [table]Nyck de Vries - NDVDean Stoneman - DSTJazeman Jaafar - JJAOliver Rowland - ORONicholas Latifi - NLAEgor Orudzhev - EORFacu Regalia - FREJohnny Cecotto Jr. - JCEMatthieu Vaxiviere - MVAMarlon Stockinger - MSTTio Ellinas - TELGustav Malja - GMABeitske Visser - BVIAlfonso Celis Jr - ACEAurélien Panis - APARoy Nissany - RNIPietro Fantin - PFABruno Bonifácio - BBOPhilo Paz Armand - PPAYu Kanamaru - YKARene Binder - RBITom Dillmann - TDISean Gelael - SGE[/table] Расписание этапа (время Московское) Пятница 11 сентября11:00 практика 115: 40 практика 2Суббота 12 сентября10:00 квалификация 114:00 гонка 1Воскресенье 13 сентября10:00 квалификация 214:00 гонка 2 В Лотусе снова едет Стокингер, в Понсе полная смена состава - Рене Биндер и Ю Канамару. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 10.09.2015 10:49 Вот вообще полезная тема. Даже не в смысле конкурса. Здесь сводный календарь всех четырёх молодёжек, и перед каждым этапом можно чётко видеть все перестановки в составах :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.09.2015 11:29 Самая крупная в истории партия Поздравлений победителям и призёрам и заслуженных призов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.09.2015 12:08 Самая крупная в истории партия Порошка победителям и призёрам и заслуженных корбок.Поправил. Не благодари ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.09.2015 14:21 По поводу призов. Юр у призов за Спа, есть рамка, думаю стоит убрать. Второе, как ты будешь вписывать схему РБРинга в приза за Кубок Молодёжный? ))И я тут поразмышлял на счёт Лиги Формул... Уверен, что ей быть, тем более, что это будет новый вызов, когда каждый будет знать персонального соперника на каждый этап. Я уже с нетерпением жду следующий сезона ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.09.2015 15:10 Ага, косяк, а я не замечал.обмен некачественной продукции :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 11.09.2015 09:27 Коллеги, а чего это мы этап WSR на Нюрбургринге не мониторим? Такими темпами часть народа опять прощелкает квалу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 11.09.2015 14:27 Коллеги, а чего это мы этап WSR на Нюрбургринге не мониторим? Такими темпами часть народа опять прощелкает квалу.Так вон выше пост же. Квала завтра в 10 утра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 11.09.2015 15:52 Уехал в отпуск, и тут уикэнд с 4 молодежными сериями. Забыл подать прогнозы. Но думаю в gp2 и gp3 еще есть шанс побороться за топ 3, возможно даже в wsr тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 12.09.2015 07:05 Фиксер ты специально что ли на штраф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.09.2015 07:34 Обидно, ещё бы секунд на 10 красные позже вывесили, и я бы получил 3 очка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 12.09.2015 11:52 после первой гонки WSR - D1 Fixxxer89 192 Jacobs 173 KarIgo87 164 jurykovalev 145 Vano73 146 Ziltoid 147 Leest 148 Warwick 11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.09.2015 13:42 Фиксер ты специально что ли на штраф?Нет, конечно. Просто когда про прогноз вспоминаешь в формате "блин, прогноз"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 12.09.2015 15:08 после первой гонки WSR - D1 Fixxxer89 192 Jacobs 17... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.09.2015 15:10 Да ладно, на мне ещё штраф за низкое давление во второй строчке прогноза... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах