Ziltoid Опубликовано 30.04.2015 15:44 Э, как невовремя у меня случилась поездка. Опять начинается история из прошлого сезона. Надо было с утра хотя бы черновик вбросить.Ладно, хотя бы 3 очка за поул взял, и то не зря день прошел :scratch_one-s_head:это баллов 3, а вот очков будет 6 за 7-е место (только если в гонках не будет сверхрандома :bigwink: ), хотя в итоге этот результат скорее всего окажется в списанных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 30.04.2015 15:53 это баллов 3, а вот очков будет 6 за 7-е место (только если в гонках не будет сверхрандома :bigwink: ), хотя в итоге этот результат скорее всего окажется в списанныхВообще говоря, с посещаемостью конкурса надо что-то делать. Она критически низкая. Куча народа смотрит же младшие серии, почему они не хотят присоединиться?Я помню, сколько человек отписывались, что конкурс прогнозов по молодежке нужен - десятка два изъявляли желание. Где все эти люди? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.04.2015 18:55 Вообще говоря, с посещаемостью конкурса надо что-то делать. Она критически низкая. Куча народа смотрит же младшие серии, почему они не хотят присоединиться?Я помню, сколько человек отписывались, что конкурс прогнозов по молодежке нужен - десятка два изъявляли желание. Где все эти люди? :huh:Да мы всех звали, как бы. Но, смотреть это одно, а для участия надо во время следить за практиками, не всегда удобными дедлайнами, ну и быть маньяком, с 40 этапами-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.04.2015 21:05 Вообще говоря, с посещаемостью конкурса надо что-то делать. Она критически низкая. Куча народа смотрит же младшие серии, почему они не хотят присоединиться?Я помню, сколько человек отписывались, что конкурс прогнозов по молодежке нужен - десятка два изъявляли желание. Где все эти люди? :huh: делал рассылку регулярным посетителям, кто-то отказался, большинство попросту промолчали Я уже смирился, с тем что нас тут кучка задро... особенных )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 01.05.2015 03:31 а в прогнозисте ГП2 вообще двое :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.05.2015 10:17 а в прогнозисте ГП2 вообще двое :(И оба отсюда? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 01.05.2015 11:08 И оба отсюда? :)Оба из ХРТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 01.05.2015 12:15 После первой гонки1 Vano73 232 BATTD 193 Ziltoid 194 Warwick 145 jurykovalev 136 Fixxxer89 137 Jacobs 3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 03.05.2015 16:52 Заслуженные призы и поздравления победителю и призёрам очередного этапа. Протокол этапа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 03.05.2015 19:29 Спасибо, Юра, за обеспечение этапа.Поздравления Vano, ты оказался недосягаем.По вчерашним прикидкам, я был уверен в гарантированном подиуме, и надеялся при нехитрых раскладах даже победить, но всё сложилось наоборот и я рад что взял даже второе место. Но вот Юра на подиуме оказался неожиданностью для меня. Причём, совершенно несправедливо, т.к. он у нас мастер Хоккенхайма - 3 победы в прошлом году на этой трассе ))И это только 4 этап, вся борьба ещё впереди ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 03.05.2015 19:48 Спасибо, Юра, за обеспечение этапа.Поздравления Vano, ты оказался недосягаем.По вчерашним прикидкам, я был уверен в гарантированном подиуме, и надеялся при нехитрых раскладах даже победить, но всё сложилось наоборот и я рад что взял даже второе место. Но вот Юра на подиуме оказался неожиданностью для меня. Причём, совершенно несправедливо, т.к. он у нас мастер Хоккенхайма - 3 победы в прошлом году на этой трассе ))И это только 4 этап, вся борьба ещё впереди )Да, точно угаданный подиум второй гонки (спасибо Гюнтеру) позволил открыть счёт коробкам в новом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vano73 Опубликовано 04.05.2015 12:16 Заслуженные призы и поздравления победителю и призёрам очередного этапа.Спасибо, Юра, за обеспечение этапа.Поздравления Vano, ты оказался недосягаем.Спасибо, взаимно!Если считать пробный сезон, то это 10 моя победа) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.05.2015 17:02 На этой неделе нас ждёт первый двойной этап конкурса. ГП2 и ГП3 в Барселоне.GP2 - E Сокращения пилотов [table]Pierre Gasly - PGAAlex Lynn - ALYJulian Leal - JLEMarco Sørensen -MSOStoffel Vandoorne - SVANobuharu Matsushita - NMAJordan King - JKIAlexander Rossi - AROMitchell Evans - MEVArtem Markelov - AMARaffaele Marciello - RMARene Binder - RBIArthur Pic - APIRio Haryanto - RHASergio Canamasas - SCADaniël de Jong - DDJSergey Sirotkin - SSIRobert Visoiu - RVIAndré Negrão - ANENorman Nato - NNAMarlon Stöckinger - MSTRichie Stanaway - RSTNathanael Berthon - NBEZoel Amberg - ZAM[/table] Расписание этапа (время Московское) Пятница 8 мая13:00 Практика16:55 КвалификацияСуббота 9 мая16:40 Гонка 1Воскресенье 10 мая11:35 Гонка 2 Хильмер, вроде как собирается приехать, но с кем, пока не ясно.GP3 - E Сокращения пилотов [table]Antonio Fuoco - AFUJann Mardenborough - JMAMitchell Gilbert - MGIAlfonso Celis Jr - ACEMarvin Kirchhofer - MKIEsteban Ocon - EOCSeb Morris - SMOAlex Fontana - AFOSandy Stuvik - SSTAdderly Fong - AFGJimmy Eriksson - JERMatt Parry - MPAKevin Ceccon - KCEEmil Bernstorff - EBEAlex Bosak - ABOPal Varhaug - PVAMatheo Tuscher - MTURalph Boschung - RBOZaid Ashkanani - ZASAlex Palou - APAArtur Janosz - AJALuca Ghiotto - LGHÓscar Tunjo - OTU[/table] Расписание этапа (время Московское) Пятница 8 мая18:50 ПрактикаСуббота 9 мая10:45 Квалификация18:20 Гонка 1Воскресенье 10 мая10:25 Гонка 2 Старт сезона в ГП3, пока не ясно, кто станет третьим в Кампосе, на тестах больше всего времени это была Самин Гомес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.05.2015 16:41 GP2: За Hilmer в Барселоне выступят Йеллоли и ЧекоттоСамин Гомес потыержден в ГП3 в Кампосе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.05.2015 14:31 Всех с поулом! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 08.05.2015 14:53 Стоффель сейчас реально лучший в младших сериях. Выносит нокаутом :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.05.2015 15:09 Да, против Стоффеля ставить смельчаков не нашлось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.05.2015 21:03 GP3 - ELeestа поул кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 09.05.2015 08:29 Вот.. Забыл поул поставить)Гиото хотел поставить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.05.2015 16:12 По итогам гонок сегодняГП2[table]1 Leest 242 Fixxxer89 243 BATTD 244 Ziltoid 225 Vano73 226 Jacobs 187 KarIgo87 188 jurykovalev 179 Warwick 17[/table]ГП3[table]1 Warwick 132 Fixxxer89 123 Jacobs 104 Leest 95 Ziltoid 86 jurykovalev 67 BATTD 68 Vano73 59 KarIgo87 3[/table] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.05.2015 16:13 По итогам гонок сегодняГП22 Fixxxer89 24Более-менее ожидаемо.ГП32 Fixxxer89 12А это как-то внезапно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.05.2015 20:42 Более-менее ожидаемо.А это как-то внезапно.нехилотак! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.05.2015 21:02 нехилотак! )Да ладно, все равно на завтрашних сольюсь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 10.05.2015 16:29 Ну, Фиксер... ну, погоди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.05.2015 16:36 Сегодня заслуженные призы и поздравления оптом за два этапа, благо, в обоих этапах первое и второе места оба раза заняли одни и те же участники: Протокол этапа ГП3 Протокол этапа ГП2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах