Vano73 Опубликовано 16.11.2014 11:18 Warwick, с победой! Мои поздравления Юра с Кубком! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 17.11.2014 16:26 Народ, а что - Макао не входит в общий зачет конкурса?Вопрос снимается, перечитал регламент. Только странно - почему... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.11.2014 16:40 Народ, а что - Макао не входит в общий зачет конкурса?Вопрос снимается, перечитал регламент. Только странно - почему...Ну, он не входит ни в один из чемпов, потому и вне зачёта, только в кубок идёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.11.2014 17:32 Народ, а что - Макао не входит в общий зачет конкурса?Вопрос снимается, перечитал регламент. Только странно - почему...Самостоятельное событие )А ты разве не заметил, что Серия по евротрёхе закончилась уже почти как месяц? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 17.11.2014 17:43 Самостоятельное событие )А ты разве не заметил, что Серия по евротрёхе закончилась уже почти как месяц? ))Заметил конечно, но так и не понимаю логики. Я же не зачету Евротрехи удивился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.11.2014 18:12 Заметил конечно, но так и не понимаю логики. Я же не зачету Евротрехи удивился...Логики чего? Что Макао не входит в зачёт серии?Потому что это отдельное мероприятие в мире гонок, называется FIA Formula 3 Intercontinental CupУ нас она только в зачёте Кубка "Молодёжный" - как финал )Все трассы входящие в кубок на М: Монако, Москоу Рэйсуэй, Монца, Макао. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 17.11.2014 18:14 Логики чего? Что Макао не входит в зачёт серии?Да нет же. Зилт, ты притворяешься что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.11.2014 18:15 Да нет же. Зилт, ты притворяешься что ли?Правда не догоняю :unknw: Понедельник день тяжёлый :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.11.2014 19:27 Он спрашивает, почему не входит в общий зачёт. Совсем общий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.11.2014 20:07 Он спрашивает, почему не входит в общий зачёт. Совсем общий.Ааааа!Правда почему? ))Вроде, как только по чемпионатам сделали. И 40 ровное число.Впрочем, был бы 42-м, включили бы )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.11.2014 21:44 ФИНАЛ СЕЗОНАGP3 - A-D Сокращения пилотов [table]Alex Fontana - AFOMarvin Kirchhöfer - MKIDino Zamparelli - DZARobert Vișoiu - RVIPatric Niederhauser - PNIJann Mardenborough - JMADean Stoneman - DSTJimmy Eriksson - JERSantiago Urrutia - SURAlex Lynn - ALYEmil Bernstorff - EBELuís Sá Silva - LSSNelson Mason - NMARiccardo Agostini - RAGPål Varhaug - PVAMathéo Tuscher - MTUKevin Ceccon - KCEKang Ling - KLIRyan Cullen - RCUPatrick Kujala - PKUNick Yelloly - NYERichie Stanaway - RSTAlfonso Celis, Jr. - ACE[/table] Расписание этапа (время Московское) Пятница 21 ноября9:00 Практика 114:00 КвалификацияСуббота 22 ноября11:05 Гонка 1Воскресенье 23 ноября12:00 Гонка 2 GP2 - A-D Сокращения пилотов [table]Mitch Evans - MEVArtem Markelov - AMAJulian Leal - JLEFelipe Nasr - FNARaffaele Marciello - RMAStefano Coletti - SCOJolyon Palmer - JPAStephane Richelmi - SRIStoffel Vandoorne - SVATakuya Izawa -TIZNicholas Latifi - NLAJon Lancaster - JLASimon Trummer - STRKevin Giovesi - KGIRene Binder - RBIAndre Negrao - ANEPierre Gasly - PGARio Haryanto - RHADaniel De Jong - DDJMarco Sorensen - MSOJohnny Cecotto - JCESergio Canamasas - SCAArthur Pic - APIKimiya Sato - KSANathanael Berthon - NBEConor Daly - SCM[/table] Расписание этапа (время Московское) Пятница 21 ноября10:15 Практика18:00 КвалификацияСуббота 11 октября17:40 Гонка 1Воскресенье 27 июля13:20 Гонка 2 ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА РАННИЕ ДЕДЛАЙНЫ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 21.11.2014 16:54 Опять я из-за работы прогноз профакапил. Да что ж такое-то :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.11.2014 08:50 ГП3 - А-Д после первой гонки1 Vano73 102 Fixxxer89 103 Leest 104 jurykovalev 105 Ziltoid 86 Warwick 87 BATTD 8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.11.2014 16:04 Поле первой гонки ГП2[table]Vano73 27BATTD 25Leest 23Fixxxer89 19Ziltoid 18Warwick 17jurykovalev 13[/table] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vano73 Опубликовано 22.11.2014 16:46 Чемпион по субботам, 0 - по воскресеньям, да, это я) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.11.2014 16:51 Чемпион по субботам, 0 - по воскресеньям, да, это я) поздравления от любителя пятых мест ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 22.11.2014 17:19 ... и от любителя четвертых, соответственно ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 22.11.2014 21:15 В ГП2 у меня опять не очень ) Но мне интереснее ситуация по ГП3. Сегодня все участники очень близкое количество очков набрали ) Правда ситуация осложняется тем, что у моего ближайшего преследователя худший результат (который откинется) низкий, то есть нужно не просто опередить его, да ещё и оторваться ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 23.11.2014 02:37 В ГП2 у меня опять не очень ) Но мне интереснее ситуация по ГП3. Сегодня все участники очень близкое количество очков набрали ) Правда ситуация осложняется тем, что у моего ближайшего преследователя худший результат (который откинется) низкий, то есть нужно не просто опередить его, да ещё и оторваться )плотная борьба до последнего поворота :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 23.11.2014 09:43 Проверяйте Ваши результаты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.11.2014 09:54 Заслуженные призы и поздравления победителю и призёрам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 23.11.2014 09:55 ГП3 Уорвик забрал, я правильно прикидываю? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 23.11.2014 09:58 Уорвик с победой в Серии! :clap:Лист и Мышь с призами :good:ГП3 Уорвик забрал, я правильно прикидываю? :)именно так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 23.11.2014 10:00 Ааааа!!!!! I did it!! :D Перед началом сезона ни за что не поверил бы ))))) Спасибо за поздравления! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.11.2014 10:03 Ну и торжественное награждение призёров зачёта ГП33 место по итогам сезона в GP3 занял - BATTD2 место по итогам сезона в GP3 занял - LeestИ наконец,чемпионом нынешнего сезона в GP3 становится - Warwick Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах