jurykovalev Опубликовано 10.11.2014 18:15 Последний этап кубка, легендарное Макао наступает.EF3 - MAC Сокращения пилотов [table]Esteban Ocon - EOCAntonio Fuoco - AFUNicholas Latifi - NLAMax Verstappen - MVEGustavo Menezes - GMEKenta Yamashita - KYASam Macleod - SMAMartin Cao - MCASantino Ferrucci - SFEAlex Palou - APAMitsunori Takaboshi - MTATom Blomqvist - TBLAntonio Giovinazzi - AGISean Gelael - SGEJordan King - JKIYu Kanamaru - YKAFelix Rosenqvist - FROLucas Auer - LAUTatiana Calderon - TCAMarkus Pommer - MPOFélix Serrallés - FSEWing Chung Chang - WCCRichard Goddard - RGONick Cassidy - NCARoberto Merhi - RMEStefano Colett - SCODan Wells - DWEWilliam Buller - WBU[/table] Расписание этапа (время Московское) Четверг 13 ноября5:55 Практика 19:45 Квалификация 1Пятница 14 ноября6:10 Практика 29:05 Квалификация 2Суббота 15 ноября8:45 Гонка 1Воскресенье 16 ноября10:30 Гонка 2 Прогнозы подаём в тему ф3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 10.11.2014 18:38 Такой долгий перерыв в конкурсе был, аж радостно, что закончился )Прогнозы подавать до четверга, надеюсь, многие успеют ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.11.2014 19:17 Такой долгий перерыв в конкурсе был, аж радостно, что закончился )Прогнозы подавать до четверга, надеюсь, многие успеют )Ну да, аж до 9 утра четверга :)Да, кто не в курсе специфики, стартовая решётка первой гонки определяется по лучшему времени двух квалификаций. Стартовая решётка второй, главной гонки, по итогам первой гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.11.2014 19:21 Последний этап кубка, легендарное Макао наступает.EF3 - MACпочему EF3 ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.11.2014 19:27 почему EF3 ?по привычке :) ну да, F3 - MAC Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.11.2014 19:31 по привычке :) ну да, F3 - MACещё F3IC можно )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 11.11.2014 02:04 Решающая гонка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 11.11.2014 08:13 Вы уж определитесь, как именно, граждане организаторы ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.11.2014 08:49 Вы уж определитесь, как именно, граждане организаторы )Как в календаре. F3 - MAC. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 12.11.2014 20:32 Внезапно уже завтра утром крайний срок подачи прогнозов ) Наверно, никогда он не был так рано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 13.11.2014 09:23 Парни, я опечатался слегка с утра - заполнял прогноз второпях, вместо MVE вбил MVA. Это у нас уже штрафуется, или прощается еще?Матье Ваксивье, слава богу, нету в пелетоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.11.2014 09:27 Поймём и простим, думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 15.11.2014 06:56 Судя по первой гонке, кубок у Юры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 15.11.2014 06:58 После первой гонки:1 jurykovalev 122 Warwick 113 Jacobs 94 Ziltoid 85 Vano73 86 Leest 67 BATTD 58 Fixxxer89 5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 15.11.2014 07:00 Остаётся только на основную гонку надеяться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 16.11.2014 08:46 Юра, накрывай ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 16.11.2014 09:02 Юра! Поздравления! 4 из 4 на подиуме - грандиозно :clap:Уорвик с победой в Макао!Джейкобс с подиумом.А я уже в третьем зачёте на третьем месте :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.11.2014 09:03 Поздравления победителю и соседу по подиуму, и заслуженные призы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 16.11.2014 09:05 Поздравляю Уорвика с победой в Макао (знаковый результат в истории конкурса, я полагаю).Поздравляю, конечно же, Юрия, ультимативно выигравшего Кубок :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 16.11.2014 09:06 Спасибо! Победа в Макао - это очень почётно для меня! :)Благодарить за это я должен Роберто Мери :DСтранно, его вроде считали одним из претендентом на победу, а я не особо в него верил (так как давно он в ф3 не ездил). Но в итоге я, похоже, единственным поставил его в прогноз на обе гонки )) И таким образом выиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 16.11.2014 09:07 Выиграть в Макао, это круто - почти, как будто сам там выступил! Уж я то знаю )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.11.2014 09:08 Ну, и, с удовольствием :), вручаю Кубок "Молодёжный" его обладателюjurykovalev Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 16.11.2014 09:11 Ты поляну накрывай )))И вообще через неделю у нас с тобой борьба ещё в двух зачётах :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.11.2014 09:16 Ты поляну накрывай )))И вообще через неделю у нас с тобой борьба ещё в двух зачётах :rofl:Да, в Абу-Даби не накроешь поляну. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 16.11.2014 09:21 а рекорд Макао по прежнему у меня :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах