Sandro Опубликовано 18.09.2013 16:58 Прости, Серёга, я спасаюсь :) Я МИРНЫЙ! ВСЕ НА СЕРБА! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.09.2013 16:58 У Вики все посты вчера набиты. А я лично предупреждала, что у меня времени мало.и что с того? Слон вон тоже обещал проснуться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.09.2013 16:58 У Вики все посты вчера набиты. А я лично предупреждала, что у меня времени мало.Гы, а у Ствола общая за вчера и сегодня меньше, чем у Вики вчера только, но при этом Вика бункернее, чем Ствол, а голосуешь ты в меня. Жги дальше :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.09.2013 16:59 Прости, Серёга, я спасаюсь :) Я МИРНЫЙ! ВСЕ НА СЕРБА!на Афика давай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.09.2013 16:59 Прости, Серёга, я спасаюсь :) Я МИРНЫЙ! ВСЕ НА СЕРБА!Давайте вешайте Деда Мороза ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 18.09.2013 16:59 НА СЕРБА! ОН - НЕЖИТЬ! Я ЭТО ТОЧНО ЗНАЮ. Не хотел говорить, но я ЭТО ТОЧНО ЗНАЮ после вчерашней ночи.Давайте вешайте Деда Мороза ))) Лучше бабку вешать, конечно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 18.09.2013 17:00 :blink: :blink: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 18.09.2013 17:00 Прости, Серёга, я спасаюсь :) Я МИРНЫЙ! ВСЕ НА СЕРБА!Жоское спасение, ну так каждый маф может написать :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 18.09.2013 17:00 Молодцы, вздёрнули бабку. Ну вас нафиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 18.09.2013 17:00 НА СЕРБА! ОН - НЕЖИТЬ! Я ЭТО ТОЧНО ЗНАЮ. Не хотел говорить, но я ЭТО ТОЧНО ЗНАЮ после вчерашней ночи. Лучше бабку вешать, конечно)Ты бы ещё позже сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 18.09.2013 17:00 Гы, а у Ствола общая за вчера и сегодня меньше, чем у Вики вчера только, но при этом Вика бункернее, чем Ствол, а голосуешь ты в меня. Жги дальше :)Это ты жжешь, прицепился к бункеру Ствола, не замечая других. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 18.09.2013 17:00 Тыб еще в в 21:59 начал спасаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.09.2013 17:00 НА СЕРБА! ОН - НЕЖИТЬ! Я ЭТО ТОЧНО ЗНАЮ. Не хотел говорить, но я ЭТО ТОЧНО ЗНАЮ после вчерашней ночи.Лучше бабку вешать, конечно) :rofl: А повесили всё равно тебя, бабка ))) Нежить рулит ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 18.09.2013 17:01 И что? Это означает, что я нежить, что ли?Почему? Я не верю содержанию твоих постов, твоей теории что Анчутка Ствол и Афик в одной команде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 18.09.2013 17:01 и что с того? Слон вон тоже обещал проснуться.А я что, не мог быть молчаливым приведением? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 18.09.2013 17:01 Молодцы, вздёрнули бабку. Ну вас нафиг.Ой да не звезди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.09.2013 17:01 :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.09.2013 17:02 Повешен Сандро. Кикиморе просьбе отписаться будет она его спасать или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 18.09.2013 17:02 :facepalm: Не хочу оскорблять, но часть из вас себя как стадо повела. Ну вас. Сейчас я буду ругаться. Ухожу в самобан до завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.09.2013 17:02 Если Сандро реально бабка - то откуда он что-то может знать про Серба? Ждём некролог, чё! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.09.2013 17:02 Это ты жжешь, прицепился к бункеру Ствола, не замечая других.Ой, офигеть, а не ты ли ко мне прицепилась? ))) Ты хоть кого-ещё подозревала, чтобы мне такие предъявы кидать? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 18.09.2013 17:03 :rofl: А повесили всё равно тебя, бабка ))) Нежить рулит ))) Ну я думаю, что вы понимаете, как это стоит воспринимать :)Если Сандро реально бабка - то откуда он что-то может знать про Серба? Ждём некролог, чё! Да не знаю я про него ничё. Это был крик души старческой, попытка спастись по чуйке :) Думаю, что не промазал бы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 18.09.2013 17:04 Если Сандро реально бабка - то откуда он что-то может знать про Серба? Ждём некролог, чё!Вот то и странно, бабка киллит обычно, а не пробивает, и с дедом не знакома :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 18.09.2013 17:05 Вот то и странно, бабка киллит обычно, а не пробивает, и с дедом не знакома :unknw: Выше читай :)Ну вас. Ухожу в самобан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.09.2013 17:06 Да не знаю я про него ничё. Это был крик души старческой, попытка спастись по чуйке :) Думаю, что не промазал бы :)не гундел бы, многие в тебя и не целились бы наверное. надо было Афика дёргать, уже третью кряду игру меня хрен кто слушает, а на поверку выходит зря :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах