Анчутка Опубликовано 17.09.2013 18:05 я счас опять ламерский вопрос задам... а что, ход горыныча, переведённый на него самого его не убивает?Да лан... У нас тут один кот и его все знают ))) Скорее всего Аня решила не мудрствовать и дать Роме роль Баюна :)Горыныча Снегурка заблокировала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.09.2013 18:06 Горыныча Снегурка заблокировала.точно, это я тормозю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.09.2013 18:08 я счас опять ламерский вопрос задам... а что, ход горыныча, переведённый на него самого его не убивает?так его же снегурка того, инеем покрылаДа лан... У нас тут один кот и его все знают ))) Скорее всего Аня решила не мудрствовать и дать Роме роль Баюна :)хмм... а это мысль :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.09.2013 18:08 темнишь, ром :) ведь наверняка только о кикиморке и думал )))Не, я только читать начал, но рад, что выжил. Обожаю свой танк *Гладит башню.* :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.09.2013 18:10 так его же снегурка того, инеем покрылахмм... а это мысль :think:хех... если это так, то ты - Дракула )))Не, я только читать начал, но рад, что выжил. Обожаю свой танк *Гладит башню.* :)Рома, ты извращенец... Женщин надо гладить, а не башню :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.09.2013 18:12 хех... если это так, то ты - Дракула )))Я Кот-Кот, он Дракула, ты думаешь у Хомы туго с фантазией? :DРома, ты извращенец... Женщин надо гладить, а не башню :)Так нету в танке женщины, я ж не виноват:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 17.09.2013 18:12 Не, я только читать начал, но рад, что выжил. Обожаю свой танк *Гладит башню.* :)- Расскажите, как ухаживать за танком?- Ну не знаю..попробуйте для начала подарить цветы..... :give_rose: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 17.09.2013 18:15 Если я правильно поняла некролог, то Кот-Баюн при обращении попал на Горыныча.А вот про Котяру я забыл чего-то вообще, потому и не понял, о чем вообще шла речь в некрологе про какое-то мауканье :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.09.2013 18:22 я счас опять ламерский вопрос задам... а что, ход горыныча, переведённый на него самого его не убивает?Да лан... У нас тут один кот и его все знают ))) Скорее всего Аня решила не мудрствовать и дать Роме роль Баюна :)так его же Снегурочка морозила, а так убил бы себя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 17.09.2013 18:23 так его же Снегурочка морозила, а так убил бы себя Я вообще момент не понял. Змей пытался с собой покoнчить? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 17.09.2013 18:26 Я вообще момент не понял. Змей пытался с собой покoнчить? :DНу я так понял, что Змей кого-то мочил, но Кот направил его мочилку на него самого, а Снегурка заблокировала эту мочилку, поэтому Горыныч еще живой. Ну вот как-то так вроде :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 17.09.2013 18:27 Ну я так понял, что Змей кого-то мочил, но Кот направил его мочилку на него самого, а Снегурка заблокировала эту мочилку, поэтому Горыныч еще живой. Ну вот как-то так вроде :)Ну да, типа того.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 17.09.2013 18:35 Ну я так понял, что Змей кого-то мочил, но Кот направил его мочилку на него самого, а Снегурка заблокировала эту мочилку, поэтому Горыныч еще живой. Ну вот как-то так вроде :) Жуть и ужосс))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.09.2013 18:39 Жуть и ужосс)))Да не говори... Снегурка сыграла за нечисть, а Котяра чуть не сыграл за чисть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.09.2013 18:46 Я вообще момент не понял. Змей пытался с собой покoнчить? :Dтам кот перенаправил ход горыныча на самого горыныча)))снегурка если б не блокировала, вообще супер было бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.09.2013 21:33 16 страниц за флудодень? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 17.09.2013 22:18 Я даже не сомневался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.09.2013 00:05 хех... если это так, то ты - Дракула )))а это тоже мысль :think:правда, неправильная, ну да хрен с ним :D так его же Снегурочка морозила, а так убил бы себяУбил бы сам себя? Его же яга напоила своим зельем, так что полюбасу бы выжил. А так теперь мороз со снегуркой знают трёхглавого, цэ есть гут для нас.Эй, дедушка мороз и снегурка, выходи на поляну, рассказывай, кто у нас тут трёхглавый уже двуглавый? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 18.09.2013 01:57 (С телефона) Так то да. Ждем ЦУ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.09.2013 03:04 Ну так что, все спят еще? Показывайте мне этого двуглавого попугая с остатками колосьев в клюве! Буду в него голосовать! На крайняк в баюна :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 18.09.2013 03:14 Ну так что, все спят еще? Показывайте мне этого двуглавого попугая с остатками колосьев в клюве! Буду в него голосовать! На крайняк в баюна :)А про Баюна тебе кто расскажет? Да и Змея вряд ли сдадут, это ж подстава, хотя в Дедке все реально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 18.09.2013 03:15 Ты погоди, не торопись. Горына знают двое из чисти и как минимум двое - из нечисти. Вот тут интересно, как, эти знающие будут сливать/защищать его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 18.09.2013 03:18 А так теперь мороз со снегуркой знают трёхглавого, цэ есть гут для нас.Плохо только, что его еще знают Кикимора а Баюн, а соответственно, и Дракула. Все мафы, короче, так что повесить будет не так-то просто, они ж за него все полягут, это ж главная сила у них :bomb:Ты погоди, не торопись. Горына знают двое из чисти и как минимум двое - из нечисти. Нечисть его вся знает, Баюн-то уж по-любому Дракуле рассказал.А, тьфу ты, Дракула-о с Баюном незнакомы :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 18.09.2013 03:22 Плохо только, что его еще знают Кикимора а Баюн, а соответственно, и Дракула. Все мафы, короче, так что повесить будет не так-то просто, они ж за него все полягут, это ж главная сила у них :bomb:Нечисть его вся знает, Баюн-то уж по-любому Дракуле рассказал.А, тьфу ты, Дракула-о с Баюном незнакомы :facepalm:С Дракулой ты поправился. А как кикимора может знать про Горына? Они же ведь вроде тоже незнакомы. Или я что-то не догнал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 18.09.2013 03:28 И вообще, не вижу смысла вешать Горына, когда Мороз со Снегурочкой ночью с ним и так разделаются практически гарантированно. Снегурочка его знает, значит знает и Мороз. Блок Снегурочки и кил Мороза. Попадание хода Баюна в Мороза - риск есть, но вероятность не столь велика.А, пардон. У Горына есть Яга, та даст ему очередной порошок. Чет какая то патовая ситуация. Не находите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах