Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alfa

Дедка - 11. Реванш.

Recommended Posts

Ну тогда Оля сделала самый правильный ход :D

Поделиться этим сообщением

Мне интересно почему вчера от участка не было ЦУ?

Почему все пущено на самотек?

Короче, курочка походу хотела отомстить мне за Афика, которому я хотел отомстить за Сандро, но на наше счастье вмешалась Гламурная курочка и не позволила так сделать :laugh:

Правда всё равно осталось бы равенство численное, если бы она направила Горына на Ягу, ведь Вася то спасла бы посмертно Деда Мороза? :)

Мне интересно почему вчера от участка не было ЦУ?

Почему все пущено на самотек?

участок такой :blush2:

Одно дело когда монетка решает частную ситуацию, а другое когда общий итог.

Так можно раздать роли - и подбросить монетку какая команда победила.

Если к этому подвела ситуация игровая, значит так и стоит решать. Но проще, конечно, начать вскрытие и запилить ничью. В Богах что то наоборот в конце стремились к монетке.

И кстати, по итогам игры хочу назвать лучшего игрока: по моему разумению это наша Гламурная Курочка, она же Жар-Птица, она же Оля Кошмарик! Именно она помогла избежать нам бОльшего количества глупых бессмысленных смертей в одну ночь!

Себе же, не смотря на точное попадание в первую ночь, я в актив игру записать не могу, к сожалению :)

Я считаю, что в этой игре не было лучшего игрока. По этой же причине нет и победителя.

Я считаю, что в этой игре не было лучшего игрока. По этой же причине нет и победителя.

Ну у вас Хрыч отстрелялся на отлично :)

У каждого были косяки. В этой игре оценку отлично я бы ни кому не поставил.

girl_sigh.gif Мдя... Видать, Ася - это моя судьба... Хома знает о чем яgirl_wink.gif

girl_sigh.gif Мдя... Видать, Ася - это моя судьба... Хома знает о чем яgirl_wink.gif

У вас взаимное притяжение? :)

У каждого были косяки. В этой игре оценку отлично я бы ни кому не поставил.

Ну с этим спорить просто нереально :)

Только отсутствие "отлично" не снимает звания "лучший из" :)

Ходы бы ещё посмотреть.

Я только один ход сделал: во вторую ночь лечил Кошмарик.

То есть пока я работаю, вы тут уже закончили? :( Мариша, мне стыдно было тебя убивать, ты мне такой подарок сделала, а я Дракула неблагодарная :(

Еще у Ани прошу прощения, что промахнулась :blush:

Ходы бы ещё посмотреть.

Я только один ход сделал: во вторую ночь лечил Кошмарик.

Спасибо, а я тебя отблагодарила :this: , ну точно, я всегда это говорила Жар Птица еще та Курица :)

Я в первый ход переводила с Вики на Сандро

Вчера со Батта на Ствола

Ну первый выстрел мы делали еще с Юлей-Эстреллой, второй - придумывали уже втроем.

По первыму ходу было весело - когда Хоме сказали, что пробиваем Рому, она уточнила какого :) Разумеется Хеллиона, а что есть еще один? Ага! Бвитчер :) В итоге одним ходом пробил двух Ром :)

Вторая пробивка основывалась на том, что Баюн знает кто из игроков Горын. Вообще, задумка пробивки была идеальная - тот кто проголосует сразу за Ромой и есть Баюн. Ну мы и пробили. Угадали блин. Только вместо баюна получили Дракулу :)

А я уже дома и пью за ваше здоровье и за процветание мафиоз :)

Ходы бы ещё посмотреть.

Ходы вечером, они у меня дома.

Прошу прощения у Трейна, за то что убили тебя в первую ночь. Юля выбирала между тобой и Анчуткой, я сказал, что девушек не надо бить :)

То есть пока я работаю, вы тут уже закончили? :( Мариша, мне стыдно было тебя убивать, ты мне такой подарок сделала, а я Дракула неблагодарная :(

girl_hide.gifВсе правильно, у тебя не было выбора. Совсем не было, как и у меня))))

Прошу прощения у Трейна, за то что убили тебя в первую ночь. Юля выбирала между тобой и Анчуткой, я сказал, что девушек не надо бить :)

Это всё пустяки. Истинное расстройство для меня - ничья. Вообще никогда и не при каких обстоятельствах не соглашаюсь на ничью, это только портит весь игровой процесс.

Это всё пустяки. Истинное расстройство для меня - ничья. Вообще никогда и не при каких обстоятельствах не соглашаюсь на ничью, это только портит весь игровой процесс.

максималист :)

А для меня - наоборот. Если ты внимательно разберешься в игре, то поймешь, что сегодня была уникальная ситуация, где после моентки уже ничего не зависит от игроков. Фактически, можно и сейчас просто бросить монетку и дать победу одной из команд. Поверь, и та и другая сторона прекрасно понимали, что если у них есть хоть малейший шанс после монетки продолжить игру с возможностью победить, то игра была бы продолжена. Такого шанса сегодня не было. Это все понимают.

Всего пару игр назад, я слышал мнение, что трудно представить ситуацию, где возможна ничья. Вот те, накликали :) Это ли не красота игры? Игры, которая интересна в первую очередь своей непредсказуемостью. Никто не верил в такой финал, а он вот сложился. Не знаю, сколько в истории мафии было ничьих, но я горд тем. что принял участие в игре, у которой оказался нетривиальный финал.

Всем спасибо за игру :) Афику спасибо, что вздёрнул меня. Дед, всё, это конец. Развод и девичья фамилия! Бабку свою повесить. А я на тебя потратила лучшие годы своей жизни! Да, и курочку я заберу, кстати. Вместе со всеми яйцами. Свои грызи на завтрак теперь.

Всем спасибо за игру :) Афику спасибо, что вздёрнул меня. Дед, всё, это конец. Развод и девичья фамилия! Бабку свою повесить. А я на тебя потратила лучшие годы своей жизни! Да, и курочку я заберу, кстати. Вместе со всеми яйцами. Свои грызи на завтрак теперь.

Девичья фамилия - Старк?))) Или сонм личностей пополнился бабкой?

Ну я же за бабку вздёрнул дедку :D

но я был уверен, что он нежить а не дедка :blush2:

Ну я же за бабку вздёрнул дедку :D

но я был уверен, что он нежить а не дедка :blush2:

Виселица всех делает нежитями.))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...