BATTD Опубликовано 20.09.2013 08:34 Ну тогда Оля сделала самый правильный ход :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 20.09.2013 08:34 Мне интересно почему вчера от участка не было ЦУ?Почему все пущено на самотек? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 20.09.2013 08:39 Короче, курочка походу хотела отомстить мне за Афика, которому я хотел отомстить за Сандро, но на наше счастье вмешалась Гламурная курочка и не позволила так сделать :laugh: Правда всё равно осталось бы равенство численное, если бы она направила Горына на Ягу, ведь Вася то спасла бы посмертно Деда Мороза? :)Мне интересно почему вчера от участка не было ЦУ?Почему все пущено на самотек?участок такой :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 20.09.2013 08:51 Одно дело когда монетка решает частную ситуацию, а другое когда общий итог.Так можно раздать роли - и подбросить монетку какая команда победила. Если к этому подвела ситуация игровая, значит так и стоит решать. Но проще, конечно, начать вскрытие и запилить ничью. В Богах что то наоборот в конце стремились к монетке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 20.09.2013 09:15 И кстати, по итогам игры хочу назвать лучшего игрока: по моему разумению это наша Гламурная Курочка, она же Жар-Птица, она же Оля Кошмарик! Именно она помогла избежать нам бОльшего количества глупых бессмысленных смертей в одну ночь!Себе же, не смотря на точное попадание в первую ночь, я в актив игру записать не могу, к сожалению :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.09.2013 09:22 Я считаю, что в этой игре не было лучшего игрока. По этой же причине нет и победителя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 20.09.2013 09:39 Я считаю, что в этой игре не было лучшего игрока. По этой же причине нет и победителя.Ну у вас Хрыч отстрелялся на отлично :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.09.2013 09:45 Ну у вас Хрыч отстрелялся на отлично :)У каждого были косяки. В этой игре оценку отлично я бы ни кому не поставил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 20.09.2013 09:48 Мдя... Видать, Ася - это моя судьба... Хома знает о чем я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 20.09.2013 09:52 Мдя... Видать, Ася - это моя судьба... Хома знает о чем яУ вас взаимное притяжение? :)У каждого были косяки. В этой игре оценку отлично я бы ни кому не поставил.Ну с этим спорить просто нереально :)Только отсутствие "отлично" не снимает звания "лучший из" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 20.09.2013 09:56 Ходы бы ещё посмотреть.Я только один ход сделал: во вторую ночь лечил Кошмарик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 20.09.2013 09:57 То есть пока я работаю, вы тут уже закончили? :( Мариша, мне стыдно было тебя убивать, ты мне такой подарок сделала, а я Дракула неблагодарная :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 20.09.2013 09:59 Еще у Ани прошу прощения, что промахнулась :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 20.09.2013 10:06 Ходы бы ещё посмотреть.Я только один ход сделал: во вторую ночь лечил Кошмарик.Спасибо, а я тебя отблагодарила :this: , ну точно, я всегда это говорила Жар Птица еще та Курица :)Я в первый ход переводила с Вики на СандроВчера со Батта на Ствола Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 20.09.2013 10:13 Ну у вас Хрыч отстрелялся на отлично :)Ну первый выстрел мы делали еще с Юлей-Эстреллой, второй - придумывали уже втроем.По первыму ходу было весело - когда Хоме сказали, что пробиваем Рому, она уточнила какого :) Разумеется Хеллиона, а что есть еще один? Ага! Бвитчер :) В итоге одним ходом пробил двух Ром :)Вторая пробивка основывалась на том, что Баюн знает кто из игроков Горын. Вообще, задумка пробивки была идеальная - тот кто проголосует сразу за Ромой и есть Баюн. Ну мы и пробили. Угадали блин. Только вместо баюна получили Дракулу :)А я уже дома и пью за ваше здоровье и за процветание мафиоз :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.09.2013 10:13 Ходы бы ещё посмотреть.Ходы вечером, они у меня дома. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 20.09.2013 10:17 Прошу прощения у Трейна, за то что убили тебя в первую ночь. Юля выбирала между тобой и Анчуткой, я сказал, что девушек не надо бить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 20.09.2013 10:48 То есть пока я работаю, вы тут уже закончили? :( Мариша, мне стыдно было тебя убивать, ты мне такой подарок сделала, а я Дракула неблагодарная :(Все правильно, у тебя не было выбора. Совсем не было, как и у меня)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 20.09.2013 10:48 Прошу прощения у Трейна, за то что убили тебя в первую ночь. Юля выбирала между тобой и Анчуткой, я сказал, что девушек не надо бить :) Это всё пустяки. Истинное расстройство для меня - ничья. Вообще никогда и не при каких обстоятельствах не соглашаюсь на ничью, это только портит весь игровой процесс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.09.2013 11:07 Это всё пустяки. Истинное расстройство для меня - ничья. Вообще никогда и не при каких обстоятельствах не соглашаюсь на ничью, это только портит весь игровой процесс.максималист :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 20.09.2013 11:11 Это всё пустяки. Истинное расстройство для меня - ничья. Вообще никогда и не при каких обстоятельствах не соглашаюсь на ничью, это только портит весь игровой процесс.А для меня - наоборот. Если ты внимательно разберешься в игре, то поймешь, что сегодня была уникальная ситуация, где после моентки уже ничего не зависит от игроков. Фактически, можно и сейчас просто бросить монетку и дать победу одной из команд. Поверь, и та и другая сторона прекрасно понимали, что если у них есть хоть малейший шанс после монетки продолжить игру с возможностью победить, то игра была бы продолжена. Такого шанса сегодня не было. Это все понимают. Всего пару игр назад, я слышал мнение, что трудно представить ситуацию, где возможна ничья. Вот те, накликали :) Это ли не красота игры? Игры, которая интересна в первую очередь своей непредсказуемостью. Никто не верил в такой финал, а он вот сложился. Не знаю, сколько в истории мафии было ничьих, но я горд тем. что принял участие в игре, у которой оказался нетривиальный финал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 20.09.2013 11:35 Всем спасибо за игру :) Афику спасибо, что вздёрнул меня. Дед, всё, это конец. Развод и девичья фамилия! Бабку свою повесить. А я на тебя потратила лучшие годы своей жизни! Да, и курочку я заберу, кстати. Вместе со всеми яйцами. Свои грызи на завтрак теперь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 20.09.2013 11:53 Всем спасибо за игру :) Афику спасибо, что вздёрнул меня. Дед, всё, это конец. Развод и девичья фамилия! Бабку свою повесить. А я на тебя потратила лучшие годы своей жизни! Да, и курочку я заберу, кстати. Вместе со всеми яйцами. Свои грызи на завтрак теперь.Девичья фамилия - Старк?))) Или сонм личностей пополнился бабкой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 20.09.2013 11:55 Всем спасибо за игру :) Афику спасибо, что вздёрнул меня. Дед, всё, это конец. Развод и девичья фамилия! Бабку свою повесить. А я на тебя потратила лучшие годы своей жизни! Да, и курочку я заберу, кстати. Вместе со всеми яйцами. Свои грызи на завтрак теперь.Ну я же за бабку вздёрнул дедку :Dно я был уверен, что он нежить а не дедка :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 20.09.2013 11:58 Ну я же за бабку вздёрнул дедку :Dно я был уверен, что он нежить а не дедка :blush2:Виселица всех делает нежитями.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах