SE7EN Wonders Опубликовано 26.05.2015 09:51 (h/t Tommy Johnson Jr)не знаю, когда это было, но представители NHRA также приглашают его в драг рейсинг) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 26.05.2015 12:09 (h/t IndyCar)Перед эфиром Good morning America Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 26.05.2015 16:54 только у меня не видно фоток SE7EN Wonders? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 26.05.2015 17:14 только у меня не видно фоток SE7EN Wonders?3 последние не видны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астрамарий Целебор Краш Опубликовано 26.05.2015 17:15 только у меня не видно фоток SE7EN Wonders? Видимо да. У меня всё норм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 26.05.2015 17:15 3 последние не видны?да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 26.05.2015 17:18 дая сама их вижу... На всех трех Монт) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 26.05.2015 20:51 (изменено) Не имел возможности поздравить болельщиков и сочувствующих с судьбоносным событием. Исправляюсь. Всех с победой, друзья! :)Палыч велИк, конечно, вопросов нет =)) Ну а кто в нем сомневался то? ) Изменено 27.05.2015 12:18 пользователем Myxomop Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 27.05.2015 09:04 по ходу медиа-тура) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 27.05.2015 14:43 (изменено) (h/t IndyCar)(h/t NYSE)Дал старт торгам на Нью-Йоркской фондовой бирже Изменено 27.05.2015 15:37 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 28.05.2015 09:25 Надо Монту 100-ю гонку Инди-500 взять ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 28.05.2015 12:39 только у меня не видно фоток SE7EN Wonders? у меня тоже) в другом браузере все видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 29.05.2015 15:19 у меня тоже) в другом браузере все видно.сменил оперу на хром, теперь видно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foma Опубликовано 03.06.2015 16:04 мне понравилось, как Монт "рвал" драфт за собой, дабы не дать Пауэру присосаться. Пауэр явно этого не ждал, видимо полагая что они будут в шахматном порядке менять друг друга до финиша, а там уж как кривая судьбы на душу положит)))) Палыч на судьбу полагаться не стал)))Не лишним будет отметить, что Моне, в некоторой степени, подфартило в том, что на последнем круге им встретился круговой. И Пауэр за ним потерял в темпе. Еще не известно чем бы все кончилось, если не этот круговой. У меня было ощущение, что Пауэр обошел бы Палыча. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foma Опубликовано 03.06.2015 16:08 Вопрос в том, куда жена подевалась? Монт ее искал, кричал...Ромада!!! Ромада!!! (с) Рокки Бальбоа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
micon Опубликовано 03.06.2015 16:47 Не лишним будет отметить, что Моне, в некоторой степени, подфартило в том, что на последнем круге им встретился круговой. И Пауэр за ним потерял в темпе. Еще не известно чем бы все кончилось, если не этот круговой. У меня было ощущение, что Пауэр обошел бы Палыча.А что, круговой нежданно, негаданно с неба упал? Палыч всё правильно просчитал и у Пауэра шансов не было. Кстати после гонки Пауэр так и сказал, что ему надо было жёсче оборонять свою первую позицию, а не надеяться на драфт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 04.06.2015 14:22 (изменено) Не лишним будет отметить, что Моне, в некоторой степени, подфартило в том, что на последнем круге им встретился круговой. И Пауэр за ним потерял в темпе. Еще не известно чем бы все кончилось, если не этот круговой. У меня было ощущение, что Пауэр обошел бы Палыча.дык на овале круговой это добро а не зло. Палыч так Майкла кажись на мичигане в драфте впереди идущего (вроде Маркеша) чпокнул на финише. Изменено 04.06.2015 14:24 пользователем Baguslav Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 18.06.2015 08:44 I like the question. I'd say 15 percent. Certainly, Power could get hot, and it's possible Montoya has a run of bad luck. But Montoya will be in the mix to win at least half the remaining races, which gives him a great chance of holding what is currently a 27-point lead. He's also driving with tremendous confidence, and he's making great decisions. Can he be caught? Sure. Will he? I'm starting to think not. Only six races remain: Two big ovals, two road courses and two short ovals. I'll also repeat what Montoya told me the other day: The double-points race at Sonoma will decide the championship. It could easily be a big points swing.Аналитик из Индианаполис Стар, Курт Кевин, оценивает шансы Монтойи победить в текущем чемпионате как очень высокие, а шансы соперников его поймать - в рамках 15-ти процентов."Он ведет машину с огромной уверенностью и принимает очень правильные решения".Сам Монтойя сказал ему, что финал в Сономе, за который положены двойные очки, решит исход чемпионата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 18.06.2015 10:02 А что, круговой нежданно, негаданно с неба упал? Палыч всё правильно просчиталОй, ну что за сказки, просчитал появление кругового до десятой секунды, за сколько кругов то он начал первую четверку под этого кругового подстраивать то? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 18.06.2015 19:57 Сам Монтойя сказал ему, что финал в Сономе, за который положены двойные очки, решит исход чемпионата.с Сономой у Палыча давняя любовь :) :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 18.06.2015 20:35 с Сономой у Палыча давняя любовь :) :wub:не. хочу. шоб он раньше все застолбил)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 18.06.2015 21:00 не. хочу. шоб он раньше все застолбил))))К сономе нужен хороший багаж очков ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foma Опубликовано 23.06.2015 08:26 дык на овале круговой это добро а не зло. Палыч так Майкла кажись на мичигане в драфте впереди идущего (вроде Маркеша) чпокнул на финише.Круговой хорош тогда, когда идет более или менее в одном темпе с лидерами. Тут он просто помешал Пауэру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 24.06.2015 14:42 (изменено) Монтойя в числе номинантов на награду лучшему гонщику по версии ESPN - ESPYS. Голосовать можно по ссылке.Он сказал - "Я выступал почти против всех из них")) - кроме Эндерс-Стивенс).http://espn.go.com/espys/2015/ Изменено 24.06.2015 14:43 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 25.06.2015 09:22 Монтойя считает, что хорошо бы завоевать хотя бы еще одну победу до конца сезона, и будет здорово, если он выиграет в Фонтане и Поконо (Тройная корона вместе с Инди 500).http://racing.ap.org/article/montoya-chasing-triple-crown-indycar-heads-fontana Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах