Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Senna Forever

2014: Алонсо vs. Райкконен. Кто кого ПОРВЁТ?

Ал vs. Кими. Кто кого порвёт?  

596 голосов

1. 1. Кто кого? Официальный прогноз.

• Алонсо порвёт Райкконена
    • Райкконен порвёт Алонсо
    • Будет равная борьба с небольшим перевесом в ту или иную сторону

Recommended Posts

Алик-то наш - парень не промах. Уже и Айртона покойного запряг. Ох уж эти их подлые проделки.

да, сорри, пике

Запутаешься с этими родственниками

Поделиться этим сообщением

попса это слезы на подиуме, целование травы и прыгание на том же подиуме, когда выиграл у соперника технически (сгорел мотор, оторвалось заднее крыло, сломалась шасси...) это попса... А победа, это когда чисто выиграл, без театра и сорванных пломб. За это никогда не буду уважать Алонсо! Но хотел бы посмотреть, а уже и посмотрел, что он будет делать, когда ему не дадут преференций... И тут включаются шантаж, сговор со вторым пилотом (пике)... Так что ты плохо разбирался в попсовости Алонсо... И уж тем более вбрасывать про остальных не стоит... Нравится тебе грустный взгляд, повесь постер на стену)))

Думал, не удивлен... О чем ты?! Может сначала думать учимся, потом умничаем?)))))))

Если откинуть попытки перейти на личности, то в выделенном и большинстве остального ничего нет. Если не применять двойные стандарты. Тогда и Михаэля не уважать, и Сенну (Айртона) за то что намеренно выталкивал с трассы соперника и разные другие вещи делал. Кто безгрешен? Кими? Да, бросьте...

Любят или не особо не за это все. Нравится пилот не потому что "лучше остальных" как гонщик и/или как человек. Вот что-то совпало-запало. И все - нравится, переживаешь. А потом уже объясняем себе и другим что, а вот Алонсо, он с отличие от Кими этакий, а другие наоборот... и я такой. Но отдаю себе отчет. А когда не отдаешь начинает неадекватом попахивать. Ну или детским садом :)

А победа, это когда чисто выиграл, без театра и сорванных пломб. За это никогда не буду уважать Алонсо!

Почему то мне думается, что Ал сам не очень то и рад был такому решению. "страна сказала - надо, солдат ответил - есть"...думаю в таком духе это всё происходило. Ал ведь гонщик, сомневаюсь, что он доволен уж таким грубым приемом. Шуми, вон, тоже от радости не плясал, когда Барик ему победу подарил. (эт всё моя имха...сильно не пинать :) )

Почему то мне думается, что Ал сам не очень то и рад был такому решению. "страна сказала - надо, солдат ответил - есть"...думаю в таком духе это всё происходило. Ал ведь гонщик, сомневаюсь, что он доволен уж таким грубым приемом. Шуми, вон, тоже от радости не плясал, когда Барик ему победу подарил. (эт всё моя имха...сильно не пинать :) )

Иксперты проанализировали по бровям и длине волос на ногах. Выяснили, что очень даже доволен. Или ты сомневаешься в скилле форумных икспертов? :)

Иксперты проанализировали по бровям и длине волос на ногах. Выяснили, что очень даже доволен. Или ты сомневаешься в скилле форумных икспертов? :)

Всё понял. В скилле не сомневаюсь. Алонсо - злодей......... :D

Всё понял. Алонсо - злодей......... :D

Да какой он злодей...обычный "подлый алонсо". Как приклеилось прозвище так и есть. Может даже и не такой подлый уж, но тем не менее.....;)

..... Может даже и не такой подлый уж, но тем не менее..... ;)

А может даже и не Алонсо....но осадочек то остался. :D

Нет-нет, напротив, крайне недоволен! Но, сцуко, очень горд. Без всяких бровей, самолично вещал.

Без всяких бровей, самолично вещал.

Он и брови сбривал? :)

Для болельщиков Алонсо (болелам Кими не смотреть! :))

Как Кими стал чемпионом - и не только

Ал был рад этому решению, он и сам говорил, что горд за команду. Просто слишком многое стояло на карте. В 2013, например, таким бы никто не стал заниматься, но в 2012 призрак титула еще маячил. И чтобы оставаться в борьбе до конца, Алу пришлось переступить через многое и многих. Конечно, многие скажут, что это того не стоило, но в конце-концов, это решать самому Алу. Имхо, в этом отчасти и состоит чемпионский характер, делать - возможно, неправильные и необдуманные решения, лишь бы они позволяли оказываться выше и выше.

а чо там пинать?)) я тоже не знаю рад не рад... Но вспоминая как Ал не знал приказ флавио для пике "ап стену" или шантаж Рона относительно шпионажа макларена в Феррари... То как бы пломба, это самое маленькое зло из этих трех...) Алик то всегда был не в курсах)))))

Если откинуть попытки перейти на личности, то в выделенном и большинстве остального ничего нет. Если не применять двойные стандарты. Тогда и Михаэля не уважать, и Сенну (Айртона) за то что намеренно выталкивал с трассы соперника и разные другие вещи делал. Кто безгрешен? Кими? Да, бросьте...

Любят или не особо не за это все. Нравится пилот не потому что "лучше остальных" как гонщик и/или как человек. Вот что-то совпало-запало. И все - нравится, переживаешь. А потом уже объясняем себе и другим что, а вот Алонсо, он с отличие от Кими этакий, а другие наоборот... и я такой. Но отдаю себе отчет. А когда не отдаешь начинает неадекватом попахивать. Ну или детским садом :)

да, многое прощалось Шуми, не знаю в чем там Сенна был грешен, но в их времена, жестко захлопнуть калитку не запрещалось и сместиться с траектории можно было более одного раза.... Так что тут сравнение не в пользу твоих доводов. Алик плакса )) в общем топи. Никто тебя в другую веру не обращает...

А может даже и не Алонсо....но осадочек то остался. :D

замечу, я про банк не говорил

Для болельщиков Алонсо (болелам Кими не смотреть! :))

Как Кими стал чемпионом - и не только

ничего не понял в наборе слов... Кто там кого шпили вили...

ничего не понял в наборе слов... Кто там кого шпили вили...

Так я же писал, что болелам Кими низя. Кто-то просто не поймет, а кто-то виш, и слова даже не разобрал :)

Так я же писал, что болелам Кими низя. Кто-то просто не поймет, а кто-то виш, и слова даже не разобрал :)

так там ж походу аниме целое - особый жанр..., а ты как сказку выложил))))))

да, многое прощалось Шуми, не знаю в чем там Сенна был грешен, но в их времена, жестко захлопнуть калитку не запрещалось и сместиться с траектории можно было более одного раза.... Так что тут сравнение не в пользу твоих доводов. Алик плакса )) в общем топи. Никто тебя в другую веру не обращает...

многое, многое прощалось шуми, сенна тоже был грешен, причем его яп90 перевесит многие грехи алонсо, но у фобов все равно алонсо будет главным злодеем ф1, не дает он своим мастерством расслабиться им, был бы он во второй десятке, никто бы и не то что не фобил бы но наверное и не вспоминал бы про него со всеми его грехами.. но астральная поварешка наверное существует, что алонсо за свои грешки не может выиграть 3-й титул..... и еще по астральной поварешке, сенна по странному стечению обстоятельств погиб именно в повороте тамбурелло, в котором и нарушил договоренность с простом не обгонять и с которого у них началась вражда. наверное астральный возврат существует :unknw: так чта не фобьте других пилотов, вернется вашему :D

причем его яп90 перевесит многие грехи алонсо,

Нашел тоже образец греха...Правильно тогда Айртон поступил, год назад Ален с ним почти так же обошелся.

многое, многое прощалось шуми, сенна тоже был грешен, причем его яп90 перевесит многие грехи алонсо, но у фобов все равно алонсо будет главным злодеем ф1, не дает он своим мастерством расслабиться им, был бы он во второй десятке, никто бы и не то что не фобил бы но наверное и не вспоминал бы про него со всеми его грехами.. но астральная поварешка наверное существует, что алонсо за свои грешки не может выиграть 3-й титул..... и еще по астральной поварешке, сенна по странному стечению обстоятельств погиб именно в повороте тамбурелло, в котором и нарушил договоренность с простом не обгонять и с которого у них началась вражда. наверное астральный возврат существует :unknw: так чта не фобьте других пилотов, вернется вашему :D

сравнил несравнимое опять... То Сенна нарушил, а то мы не жалуем подковровые игры... Сечешь разницу?

Нашел тоже образец греха...Правильно тогда Айртон поступил, год назад Ален с ним почти так же обошелся.

я не думаю что там ален специально столкнулся, хотя конечно виноват был он..ведь даже пропустив сенну он все равно бы завоевал чемпионство, а столкновение всегда лотерея кому больше повезет..ведь вполне заслуженно могли и оставить чемпионство сенне, хоть ему и помогли.. если же он надеялся что оба сойдут, то столкновение было бы не таким мягким и неопределенным, что не известно кто останется еще на трассе, а жестким и с большими повреждениями, чтоб наверняка, как это сделал сенна годом позже

сравнил несравнимое опять... То Сенна нарушил, а то мы не жалуем подковровые игры... Сечешь разницу?

мысли про подковерные игры возникают у некоторых в воспаленном мозгу, когда их пилот начинает сливать, но как только он сможет вырваться вперед все подковерные игры вдруг исчезнут.. кароч ОВПБ

Если Кими будет так прододжать гробить технику, он точно не порвет Ала.

Если Кими будет так прододжать гробить технику, он точно не порвет Ала.

Ща к "тебе" в тему придут и накидают о "гробовщиках" техники и разрывах напарников :D

Ща к "тебе" в тему придут :D

Они оттуда и не уходили

мысли про подковерные игры возникают у некоторых в воспаленном мозгу, когда их пилот начинает сливать, но как только он сможет вырваться вперед все подковерные игры вдруг исчезнут.. кароч ОВПБ

а о каком пилоте ты сейчас говоришь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...