Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Senna Forever

2014: Алонсо vs. Райкконен. Кто кого ПОРВЁТ?

Ал vs. Кими. Кто кого порвёт?  

596 голосов

1. 1. Кто кого? Официальный прогноз.

• Алонсо порвёт Райкконена
    • Райкконен порвёт Алонсо
    • Будет равная борьба с небольшим перевесом в ту или иную сторону

Recommended Posts

Да читаю вроде! Только не пойму логики, причем тут это, не надо было бороться до конца? Бухгалтерить как Алонсо? Что давало 8 место Кими?

Я уверен что Кими думал по ситуации, он явно был быстрее, у него отняли почти верное третье место (мало кто бы остался с горячей головой) и заметь он по-пы-тался хотя бы, что-то исправить, перестарался, его проблемы. Не попытался бы, нет смысла вообще на старт выходить.

Мы о Райкконене или о ком ? Он топ и причем опытный и должен был разобраться в той ситуации. Никто не винит его за прокол.

Но он должен стараться с холодной головой, а не перестараться с горяча.

Поделиться этим сообщением

Ну да чем не развлечение

Вооооооот :)

Мы о Райкконене или о ком ? Он топ и причем опытный и должен был разобраться в той ситуации. Никто не винит его за прокол.

Но он должен стараться с холодной головой, а не перестараться с горяча.

Да ты зайди в ветку Кими, там твои соратники все по зеркалам убиваются, винят Райкконена в столкновении с Чилтоном :D . Давай спишем на невменяемость. :facepalm:

Да я согласен, что должен был быть осмотрительный. Но также согласен, что он не в том положении, нервы на пределе это очевидно, перестарался.

ЗЫ Спасибо за толковый разговор, в кой то веки. :drinks:

Да ты зайди в ветку Кими, там твои соратники все по зеркалам убиваются, винят Райкконена в столкновении с Чилтоном :D . Давай спишем на невменяемость. :facepalm:

Да я согласен, что должен был быть осмотрительный. Но также согласен, что он не в том положении, нервы на пределе это очевидно, перестарался.

ЗЫ Спасибо за толковый разговор, в кой то веки. :drinks:

Мне хватило лайва вчера. :facepalm:

Что бы сейчас не писали мои соратники, они милашки в сравнении. Нынче ваш гнев меня не трогает. Виноваты точно сами.

Мне хватило лайва вчера. :facepalm:

Что бы сейчас не писали мои соратники, они милашки в сравнении. Нынче ваш гнев меня не трогает. Виноваты точно сами.

В лайве не был, за соратников не в ответе. Скажу одно, что сам ржал в голос когда увидел вторую яму на "ровном" месте. Оказалось благодарить надо Чилтона. Это гонки. Радует что Кими в борьбе, а удача..

Наврено она придет тогда, когда будет очень нужна.

В лайве не был, за соратников не в ответе. Скажу одно, что сам ржал в голос когда увидел вторую яму на "ровном" месте. Оказалось благодарить надо Чилтона. Это гонки. Радует что Кими в борьбе, а удача..

Наврено она придет тогда, когда будет очень нужна.

Ты бы уж определился окончательно, а ? Если не был и не отвечаешь, то и не тычь в меня картинками, за которые я тоже не отвечаю

Лично я готов жить в пространстве, где есть коллективное лицо. И ваше оно все еще там, знаешь сам где.

А удача она стерва.

Мне больше нравится как в прошлом году Шумахер сравнил Ала с хомяком, чтобы не случилось, он будет методично набивать очки, не оглядываясь по сторонам и не расчитывая на удачу. Вот поэтому эта гадина за ним и бегает.

Ты бы уж определился окончательно, а ? Если не был и не отвечаешь, то и не тычь в меня картинками, за которые я тоже не отвечаю

Лично я готов жить в пространстве, где есть коллективное лицо. И ваше оно все еще там, знаешь сам где.

А удача она стерва.

Мне больше нравится как в прошлом году Шумахер сравнил Ала с хомяком, чтобы не случилось, он будет методично набивать очки, не оглядываясь по сторонам и не расчитывая на удачу. Вот поэтому эта гадина за ним и бегает.

Я погорячился про адекватную беседу с тобой в кой-то веки. Беру свои слова назад, береги лицо.

Я погорячился про адекватную беседу с тобой в кой-то веки. Беру свои слова назад, береги лицо.

ты бы хоть линейку принес по которой адекватность измеряешь, судья

ты бы хоть линейку принес по которой адекватность измеряешь, судья

По смысловой нагрузке написанного, это же очевидно.

Он был впереди за счет хорошего старта и все

Да и старт-то был просто нормальный, Просто Рик зевнул и Алонсо соответственно в него уперся.

по темпу в любом случае Риккиардо был куда быстрее в конце, просто обогнать бы не смог наверняка

Судя по предыдущим гонкам - Риккардо работает с резиной на 5+, весь отрезок между питами идет примерно в одном темпе, ему и смысла не было сразу Райкконена давить убивая резину, просто подождать пока тот свою убьет, после чего сам себя приподнесет Рику на "блюдечке с голубой каемочкой", Мерсов все равно не догнать - чего тогда зря рисковать.

По смысловой нагрузке написанного, это же очевидно.

Очевидно, что всех кто с тобой не согласен нарекаешь неадекватами.

Очевидно, что всех кто с тобой не согласен нарекаешь неадекватами.

Не вали с больной головы, это ты меня причислил сходу к неадекватным кимофилам, теперь просто пожинаешь.

Не вали с больной головы, это ты меня причислил сходу к неадекватным кимофилам, теперь просто пожинаешь.

Хм, пожинаю что конкретно, твои перлы ? Ну так я не ною и не расписываю тут всем страницы с игнором. А ты так достаточно любопытный , чтобы и поговорить иногда. А иногда мы и до бани договариваемся :D , не ну а что, нормально.

Но в целом интерес к вам утихает. Ветку вашу вот совсем уже забросил. Я и в тему Массы не ходил.

Да успокойся ты никто не обвиняет Алонсо, он был пройден еще на старте и забыт. А вот претензии к Чилтону да и к самому Кими, есть и большие.

Да ладно? И где эти претензии можно почитать?

Судя по предыдущим гонкам - Риккардо работает с резиной на 5+...

Если не ошибаюсь, то приводили график темпа Феттеля с предыдущего ГП. По этому графику была почти та же картина, что у Риккьярдо в Монако.

По-моему, это особенность РБ.

и опять это дебильное прозвище Маэстро.

Отличное прозвище. Алонсо по стилю подходит гораздо больше нежели невнятное Мэйджик.

Да ладно? И где эти претензии можно почитать?

Да хотя бы тут. Просто глаза надо разуть.

По монако это конечно момент с Магнуссеном, не обязательный абсолютно, не в манере Кими, глупый на мой взгляд.

Китай, тут не убавить ни прибавить проигрыш по всем статьям.

Собственно пока все, остальной гандикап это бесконечные мех проблемы и меньший накат. Но это дела решаемые. Кто бы что не говорил, но в разных условиях эти двое. Поэтому и хочется чтоб пара осталась и на 2015, есть ощущения достойного пепелаца от красных , да и просто смотреть на такое противостояние интересно, независимо от результата.

Хм, пожинаю что конкретно, твои перлы ? Ну так я не ною и не расписываю тут всем страницы с игнором. А ты так достаточно любопытный , чтобы и поговорить иногда. А иногда мы и до бани договариваемся :D , не ну а что, нормально.

Но в целом интерес к вам утихает. Ветку вашу вот совсем уже забросил. Я и в тему Массы не ходил.

Отношение.

А интерес утихает потому как моментов троллить все меньше и меньше остается.

Отношение.

А интерес утихает потому как моментов троллить все меньше и меньше остается.

Какое еще отношение ? Ты просто ник, я просто ник, нас не существует в реальности :)

Я не троллил Райкконена .

А интерес угасает, по иной причине, все более россаторнаустайл берет у вас вверх :bad:

Обостряется борьба между пилотами на всех уровнях. :)

cdHyqtk.png

Я не троллил Райкконена .

Я не троллил Алонсо, но тебе россаторнау последователь этого не понять.

Хочешь свалить с больной головы на здровую ? Пока что пустой треп, ты не принесешь ни одного доказательства, что я бегаю в тему Райкконена и расписываю там его гонщицкие качества, мысли, чувства и характер.

Надоел

А интерес угасает, по иной причине, все более россаторнаустайл берет у вас вверх :bad:

Извиняюсь что врываюсь в высокоинтереллектуальный спор... :) просветите что значит

"россаторнаустайл" и "россаторнау последователь"

... Так, для общего развития :bigwink:

Извиняюсь что врываюсь в высокоинтереллектуальный спор... :) просветите что значит

Это просто, как только начнешь писать что :

Алонсо никчемный рентадрайвер, нытик, псих, интриган, шантажист,папа флав, я точно знаю у меня инсайд внутри Феррари, испанец завтра вылетит из команды, в Феррари его никто не любит, его вообще никто не любит, Банк, Банк, Банк.

Я на форуме недавно и тоже не застал этих граждан, но одного из них кажется обнаружил. Вот классика, для общего так сказать развития. :)

b3kioyG9_normal.jpegRоssa S.Ferrari @RossaSF1 · 25 мая

the spanish bitch has get 4th for NOTHING again! FREELOADER! #F1#MonacoGP

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...