Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Senna Forever

2014: Алонсо vs. Райкконен. Кто кого ПОРВЁТ?

Ал vs. Кими. Кто кого порвёт?  

596 голосов

1. 1. Кто кого? Официальный прогноз.

• Алонсо порвёт Райкконена
    • Райкконен порвёт Алонсо
    • Будет равная борьба с небольшим перевесом в ту или иную сторону

Recommended Posts

Не, второй раз Киман на те же грабли не наступит. А может, "Алонсо сливает злобная Скудерия".

Почему второй? В Лотусе же Кимана тоже сливали?

Вообще, у Кимана по-комфортней ситуация, ему достаточно сильно не слить(как Масса).

А вот если Алонсо будет ехать на уровне Кимана - конец 120 проценщику.

Поделиться этим сообщением

Почему второй? В Лотусе же Кимана тоже сливали?

Вообще, у Кимана по-комфортней ситуация, ему достаточно сильно не слить(как Масса).

в Лотусе ситуация совсем иная. Против слова Кимана и пикнуть не смели, пока оставалась надежда его сохранить в составе. Соответственно, никаким сливом и не пахло.

Ну а сразу после объявления в Феррари Лотус переключился на того человека, который остаётся, тем более что он в доску свой. Но в свете отсутствия борьбы за титул - не так это было важно, чтоб с этим кровь из носа бороться. Но когда Лотус совсем обнаглел в Индии, Кими их тоже послал.

так кричит-то ваш лагерь больше всего. Так что определился бы.

Сказал человек, бегающий по всем веткам и организовывающий набеги на тему Феттеля.

Ну а фестиваль - уже наша забота. Во всяком случае это прямое следствие предстоящего противостояния. У вас-то с Риккардо, "не собирающимся сразу пытаться соответствовать Феттелю", будет тишина да спокойствие :D

Ну у каждого пилота свои задачи. Для кого-то самое главное - это одолеть напарника, а потом втирать всем про недостойный болид и 120% скилл. А кому-то важно победить всех, а напарник - лишь один из соперников.

Сказал человек, бегающий по всем веткам и организовывающий набеги на тему Феттеля.

По всем темам за мной бегаешь ты, и реагируешь на каждое сообщение, хоть как-то затрагивающее Феттеля :D Плюс раздуваешь и придумываешь невесть что, какие-то нарушения правил и прочие ужасы.

Что у вас организовывать-то, к вам люди и сами "тянутся", вы готовы облаять любого всей группой. Как пример вчерашний случай, когда я появился с единственным сообщением насчёт "рассадника культуры", причём написанным в ответ на некоторый наезд на болельщиков КР. И я даже развивать тему не стал - всё равно обсуждение меня затянулось на страницу.

Ну у каждого пилота свои задачи. Для кого-то самое главное - это одолеть напарника, а потом втирать всем про недостойный болид и 120% скилл. А кому-то важно победить всех, а напарник - лишь один из соперников.

Вообще никакого отношения к сути дела. Победить всех - главное для всех топов. "Главное победить напарника" может быть только у пилотов уровня Массы, которым титул просто-напросто неподвластен при любых обстоятельствах.

Когда Хэмилтон проиграл Баттону, ничего особенно не помнялось. Нашлись отмазки.

А Баттон - это не Райкконен.

Вообще никакого отношения к сути дела. Победить всех - главное для всех топов. "Главное победить напарника" может быть только у пилотов уровня Массы, которым титул просто-напросто неподвластен при любых обстоятельствах.

В 2008-м был практически подвластен, случайность решила исход дела. И был бы однократный Масса вместо однократного Хэмилтона. Не надо байки травить: миф о суперскилле Алонсо держится на растоптанном им и командой Массе, и сам Алонсо этот миф поддерживает, рассказывая про "самого сильного напарника, с которым он выступал" и "седьмой по силе болид". Потому и нервничает при приходе Кими и потихоньку начинает с детства мечтать выступать за Макларен, раз уж с детства помечтать выступать за Ред Булл не дали.

Не надо байки травить: миф о суперскилле Алонсо держится на растоптанном им и командой Массе

Тогда каким образом Алонсо оказался в Феррари и его контракт был продлен на столь длительный срок ?

Они там что твои мысли не читают ? :facepalm:

Тогда каким образом Алонсо оказался в Феррари и его контракт был продлен на столь длительный срок ?

Оказался при помощи Сантандера, давшего денег на откуп Кими. Контракт продлили уже после растаптывания Массы. Первый эпизод Феррари уже признала ошибкой и вернула Кими. Про второй - вполне возможно и его признают.

Оказался при помощи Сантандера, давшего денег на откуп Кими. Контракт продлили уже после растаптывания Массы. Первый эпизод Феррари уже признала ошибкой и вернула Кими. Про второй - вполне возможно и его признают.

Рено, МакЛарен, Феррари - сборище глупцов, по Аддикту. :newconfus:

Впрочем может все банальнее ?

Просто

А вот свистунов-конспиролугов воспринимают всерьез только другие свистуны-конспирологи.

Рено - как раз нет, все сливки с Алонсо сняли. Остальным досталось уже "тощее молоко".

Рено - как раз нет, все сливки с Алонсо сняли. Остальным досталось уже "тощее молоко".

Почему он все еще не на пенсии, если все сливки уже сняли ?

Почему он все еще не на пенсии, если все сливки уже сняли ?

Видимо, Лука решил создать формульный аналог фильма "Неудержимые".

Видимо, Лука решил создать формульный аналог фильма "Неудержимые".

Зачем ? И Зачем подписали Алонсо в 2010 ?

Зачем ?

А фильм зачем снимали?

И Зачем подписали Алонсо в 2010 ?

Считали лучше Райкконена, не сумевшего встроиться в "семью", а тут и Сантандер подвернулся. Но не срослось, вернули Райкконена. Что из этого выйдет - увидим в этом году.

Считали лучше Райкконена, не сумевшего встроиться в "семью", а тут и Сантандер подвернулся. Но не срослось, вернули Райкконена. Что из этого выйдет - увидим в этом году.

Ты вот знаешь про сливки, которые уже все были сняты в 2005-06.

А значит все руководство МакЛарен, Рено и Феррари, глупее тебя ?

И все журналисты и формульные эксперты тоже ? А на BBC так вообще форменные идиоты.

Такое возможно ?

А значит все руководство МакЛарен, Рено и Феррари, глупее тебя ?

Уже повторы пошли.

И все журналисты и формульные эксперты тоже ? А на BBC так вообще форменные идиоты.

А что говорят все журналисты и ББС?

Уже повторы пошли.

Возможно, не смотря на всю проницательность, ты понимаешь только со 2-го раза ?

А что говорят все журналисты и ББС?

Они им восхищаются

Возможно, не смотря на всю проницательность, ты понимаешь только со 2-го раза ?

Я уже отвечал на этот вопрос. Рено сработало успешно. Макларен и Феррари переоценили позитивные качества Алонсо и недооценили негативные.

Они им восхищаются

Восхищаются понятие растяжимое. Они и Райкконеным восхищаются, и Феттелем, и Хэмилтоном и чуть пореже другими.

Я уже отвечал на этот вопрос. Рено сработало успешно. Макларен и Феррари переоценили позитивные качества Алонсо и недооценили негативные.

МакЛарен переоценил. Ок, ответ принят.

Рено 2008-09 тоже переоценили, даже после МакЛарена ?

Феррари переоценили после МакЛарен, после Рено и умудрились переоценить и после самих же себя, продлив контракт.

Так как такое возможно ?

Повторяю в 3-й раз, потому что ответ ты не даешь.

Восхищаются понятие растяжимое. Они и Райкконеным восхищаются, и Феттелем, и Хэмилтоном и чуть пореже другими.

Хм, но по твоим словам с Алонсо уже все сливки сняты, а они продолжают восхищаться, да еще наравне с другими топ-пилотами.

Или в твоем списке, только те чей скилл был переоценен ?

Ты как-то избрано споришь насчет глупцов. В начале данной темы от Форевера была логика - Киман с Массой выступил на равных, следовательно будет порван Алонсо аналогично. Так идиоты Феррари, или нет, пригласив равного Массе за большие деньги и "потеряв" бразильский рынок?

Пока Алонсо порвал неплохого гонщика Массу, так что все слова про скисшее молоко висят в воздухе. Хотя у меня есть сомнение в его квалотемпе, но Киман в этом показателе, кажись, тоже уже не айс. Так что проверить получится с трудом.

.

Рено 2008-09 тоже переоценили, даже после МакЛарена ?

Как раз нет, для команды Рено уровня тех лет Алонсо идеально подходил. Да и с кем еще можно проворачивать аферы типа Сингапура-08? Так что кто-кто, а бриаторовский Рено с Алонсо сработал отлично. Ну если не считать, что потом Флава потом выперли за аферизм.

Феррари переоценили после МакЛарен

Так как такое возможно ?

Повторяю в 3-й раз, потому что ответ ты не даешь.

Да, переоценили. Да, такое возможно. Что еще мне ответить?

Хм, но по твоим словам с Алонсо уже все сливки сняты, а они продолжают восхищаться, да еще наравне с другими топ-пилотами.

И что тут такого? Просто у многих других и тех-то сливок никогда не было. Я ж не свистун какой, чтобы писать, что Алонсо "бездарь на самовозе", разве что в шутку. Так, примерно 3-5 по силе пилот, что позволяет отнести его к топам и периодически "восхищаться".

Да, переоценили. Да, такое возможно. Что еще мне ответить?

А твоя оценка правильная ?

А твоя оценка правильная ?

Нет, тогда в 2010-м я также переоценивал Алонсо и считал долгосрочный контракт верным шагом для Феррари. Но после этого он удовлетворился разгромом Массы и одами в СМИ о суперскилле на ведре, что привело к его постепенной деградации. 2014-й станет поворотным в его истекающей карьере. На месте алонсофанов я бы даже надеялся, чтобы Кими дал хорошую взбучку, тогда еще есть шанс на прогресс.

Нет, тогда в 2010-м я также переоценивал Алонсо и считал долгосрочный контракт верным шагом для Феррари. Но после этого он удовлетворился разгромом Массы и одами в СМИ о суперскилле на ведре, что привело к его постепенной деградации. 2014-й станет поворотным в его истекающей карьере. На месте алонсофанов я бы даже надеялся, чтобы Кими дал хорошую взбучку, тогда еще есть шанс на прогресс.

Тогда я скажу что ты недооцениваешь Алонсо

:)

Да, такое возможно.

Тогда я скажу что ты недооцениваешь Алонсо

:)

Ну тут ключевое слово "если".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...