Touch of Summer Опубликовано 09.09.2013 18:12 Теперь можно спать? или что?так-то можно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.09.2013 18:12 Юля пишет поэмы :) Можно утром читать?Юля голоса считает, а некролог пишет Коля ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 09.09.2013 18:13 А при чем тут тогда Трейн? :scratch_one-s_head:С него голоса уводили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.09.2013 18:15 рррррр..... повешу)) :bleh:ух какие у вас тут игрища))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.09.2013 18:15 ((((((((((((((((((((что там с Трейном :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.09.2013 18:15 тогда ладно. мирного вешать в первый день - это совершенно нормально и даже как-то не удивительно...так в первый день и кандидаты всегда только мирные на первых ролях, чему тут удивляться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 09.09.2013 18:15 Володя... так что там с Трейном? Искал левый повод поцепляться?Ты что такая гиперактивная? Тебе неинтересны результаты голосовалки? Ты их уже знаешь?Ищешь повод поболтать?Твой флюгеризм за Аней достаточно показателен. Расскажи тогда почему ты не можешь быть мафом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 09.09.2013 18:15 Ну, собсна, другого и не ожидалось особо. По крайней мере, не актив :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 09.09.2013 18:15 ух какие у вас тут игрища))) И уже без меня всё :cray: Горожанам - удачи в борьбе с преступностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.09.2013 18:16 мирный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.09.2013 18:16 С него голоса уводили.А при чем тут Тони? :scratch_one-s_head:Да, но Аня то вернула, а ТЫ нет ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.09.2013 18:16 Юля пишет поэмы :) Можно утром читать?Уже напИсано :) Так. на время моей роли ведущей, выйду из скрытого режима :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.09.2013 18:17 так в первый день и кандидаты всегда только мирные на первых ролях, чему тут удивляться?а че ты такой серьезный внезапно стал,а???)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.09.2013 18:17 ...В этот день посетители библиотеки Трейн, Тони Старк и BATTD вздумали поспорить на тему "Насколько хорош Достоевский?" ...Тони, вовсе не злодей. Он просто мирный противник творчества А.С. Пушкина.Мой мозг взорван, но ведущая явно на это и рассчитывала ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.09.2013 18:17 Ну вот не повезло немного, зато завтра будет над чем подумать, думаю олосовалка мноое расскажет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.09.2013 18:17 Ты что такая гиперактивная? Тебе неинтересны результаты голосовалки? Ты их уже знаешь?Ищешь повод поболтать?Конечно знаю (хотя их я уже прочитала)... а вообще я и так догадывалась, что этот персонаж мирный... как и то что его повесят))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.09.2013 18:18 Уже напИсано :) Так. на время моей роли ведущей, выйду из скрытого режима :)а там реально можно в другом месте ударение поставить?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.09.2013 18:19 эх... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.09.2013 18:19 Твой флюгеризм за Аней достаточно показателен. Расскажи тогда почему ты не можешь быть мафом?Потому что не дали... :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.09.2013 18:19 Теперь можно спать? или что?теперь еще ночные ходы и некролог о них Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 09.09.2013 18:20 Зато избавили от необходимости делать голосовалку. Хоть какой-то плюс :D Спасибо за игру всем))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 09.09.2013 18:21 а вообще я и так догадывалась, что этот персонаж мирный... как и то что его повесят)))Ну это как всегда ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.09.2013 18:22 Зато избавили от необходимости делать голосовалку. Хоть какой-то плюс :D Спасибо за игру всем)))я же говорила, что это Сандро :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.09.2013 18:22 теперь еще ночные ходы и некролог о нихну это можно и завтра прочитать )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.09.2013 18:22 Мой мозг взорван, но ведущая явно на это и рассчитывала )))опечаталась :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах