alfa Опубликовано 09.09.2013 17:35 думаю, над Трейномчуть)а голосуешь в Маришу ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.09.2013 17:35 Да, только книги не трогать.Не хочу газеты читать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.09.2013 17:36 Да, только книги не трогать.типа, иди перечитывай пейджер, это твой потолок. (?) ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.09.2013 17:36 Вот, что-то мне пропажа Вики не нравится. Голос оставила и скрылась :unknw:Вика... Вика... Вика...хотя может в голосовалке слышнее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.09.2013 17:36 а голосуешь в Маришу )))меня напрягает количеество голосов в эту степьно сменить на него могу при остром желании) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.09.2013 17:37 Хм... Куда это Солнышко наше голос отправила? Странненько всё это...А кто ваше солнышко, висельник ты железный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.09.2013 17:37 Хм... Куда это Солнышко наше голос отправила? Странненько всё это...переведите на русский Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 09.09.2013 17:37 а голосуешь в Маришу )))А ты вообще мафский гопачек мутишь ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 09.09.2013 17:37 ты сказал, что только в прошлой игре был мирнымЯ сказал, что вот только недавно (т.е. в прошлой игре) был мирным, ну не стоит приписывать мне лишнего :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.09.2013 17:37 Даша, я бы с радостью, но у меня жутко тормозит инет седня, какой то ужас, :bang:это признание?вешать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.09.2013 17:38 а голосуешь в Маришу )))Зато потом можно будет ткнуть в этот свой пост и сказать, я вот Трэйна подозревала ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.09.2013 17:38 Вот, что-то мне пропажа Вики не нравится. Голос оставила и скрылась :unknw:предлагаешь её? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.09.2013 17:38 это признание?вешать!и я давно говорю)Оля снова пропала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 09.09.2013 17:38 А кто ваше солнышко, висельник ты железный? Я о ToS. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.09.2013 17:38 Я сказал, что вот только недавно (т.е. в прошлой игре) был мирным, ну не стоит приписывать мне лишнего :)отмазываешься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.09.2013 17:39 это признание?вешать!Аня... слушай - помогло)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.09.2013 17:39 во, появилась и Вика. Хому боится. Хома в личке пистон вставила поди? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.09.2013 17:39 А ты вообще мафский гопачек мутишь )))не любишь танцы? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.09.2013 17:39 Я о ToS.то есть в твою сторону потанцевать?;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.09.2013 17:39 Я о ToS.Аааа, ты про Дашу Джентльменову... Ну, солнышко оно такое, да, переменчивое :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.09.2013 17:39 предлагаешь её?А ты поддержишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 09.09.2013 17:39 Мало ли что я говорил.Зилт убедил.Хоспаде, что там было-то, я реально не пойму? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 09.09.2013 17:40 Зато потом можно будет ткнуть в этот свой пост и сказать, я вот Трэйна подозревала )))Так, как ты уже сделал заготовку на случай: "Я вот тоже Альфу подозревал" :D ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.09.2013 17:40 во, появилась и Вика. Хому боится. Хома в личке пистон вставила поди?конечно)))они знаешь какие суровые ваще :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.09.2013 17:40 предлагаешь её?неее, Вика ценный мирный, ее просто так без подготовки вешать неззя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах