alfa Опубликовано 09.09.2013 13:16 Чё уже всех мафов нашли?Умнички, возьмите по пирожку с верхней полочки. :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.09.2013 13:18 Чё уже всех мафов нашли?Ага. Осталось только от них немафов отсеять.Умнички, возьмите по пирожку с верхней полочки. :clapping:Какие пирожки в библиотеке? Нельзя же.Могу предложить Ицзин. Боюсь, пригодится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.09.2013 13:19 Чё уже всех мафов нашли?Умнички, возьмите по пирожку с верхней полочки. :clapping:Можно я им помогу? (взять пирожки) Полки высокие, еще навернутся, а у меня хобот длинный :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.09.2013 13:20 Какие пирожки в библиотеке? Нельзя же.Не хотите пирожков - не берите. Сама съем :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.09.2013 13:21 Ага. Осталось только от них немафов отсеять.А огласите весь список! :) Я тож хочу поотсевать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.09.2013 13:21 Можно я им помогу? (взять пирожки) Полки высокие, еще навернутся, а у меня хобот длинный :)ты лучше меня туда подсади, дальше я сама справлюсь :essen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.09.2013 13:21 А огласите весь список! :)В голосовалке.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 09.09.2013 13:23 Какая мозоль, где? Я ждал, кто первый откликнется, и как. Откликнулся ты переводом стрелок. Недодраконорождённый.)))Какая какая, а вот такая:На Ведьмака ты наехал выдав типа объективность,Объективность в голосовалке проигнорил.Как только я на это указал - сразу нервно перепрыгнул на меня.Выше уже говорили что Афик сейчас какой то не такой.Да, Афик какой то не такой. И очень бы хотелось это узнать точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.09.2013 13:23 ты лучше меня туда подсади, дальше я сама справлюсь :essen:Да не вопрос! "перевел хобот в режим эскалатора" Чаю к пирожкам сбацать? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.09.2013 13:25 Это, гурманы, что на гарнир к гуляшу замутить? :)выходит Старк без конца :wacko: может ему врача вызвать... или сантехника?тут токарь нужен, на крайняк - фрезеровщик.Чё уже всех мафов нашли?список в студию!Умнички, возьмите по пирожку с верхней полочки. :clapping:вытрите пыль и положите на место? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.09.2013 13:25 *заглянул вглубь костюма* Болт на месте. Конец - тоже.О очнулся! У тебя галлюцинации. Ничего, это проходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.09.2013 13:27 Какая какая, а вот такая:На Ведьмака ты наехал выдав типа объективность,Объективность в голосовалке проигнорил.Как только я на это указал - сразу нервно перепрыгнул на меня.Выше уже говорили что Афик сейчас какой то не такой.Да, Афик какой то не такой. И очень бы хотелось это узнать точно.Афик маф? В одного, в первый же день пошел мирных подставлять? Ага, щаз же :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.09.2013 13:27 Какая какая, а вот такая:На Ведьмака ты наехал выдав типа объективность,Я перечислил, что он писал. Если это не объективность, то что?Объективность в голосовалке проигнорил.В отличие постов в теме, которые уже не трогают, в голосовалке ещё не раз переписать можно. Какая же это "объективность"?Выше уже говорили что Афик сейчас какой то не такой.Да, Афик какой то не такой. И очень бы хотелось это узнать точно.Да мне каждую игру говорят, что я не такой.)))А вот как ты резво впрягся за Бвитчера, против Дейнерис и против меня - это факт, который уже тщательно запротоколирован. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 09.09.2013 13:29 Как-то это сильно не похоже на то, что я видел. А давайте его повесим?бвитчер болеет, еще и работенка есть дома, так что немного нелады со временем, но вешать его в любом случае не стоит, в следующие дни он должен быть поактивнее, я надеюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.09.2013 13:29 Да не вопрос! "перевел хобот в режим эскалатора" Чаю к пирожкам сбацать? :)сгущенки можно? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 09.09.2013 13:30 Вот в чем я не сомневаюсь и даже перепроверять не буду, так это в тщательном протоколировании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.09.2013 13:30 сгущенки можно? :blush:Ну вы поняли.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.09.2013 13:30 О очнулся! У тебя галлюцинации. Ничего, это проходит.Железный башка виснет и виснет. Причем по пустякам. (ох уж эта современная техника... 4 дня боролся с зависшей варочной панелью. Кормили меня пищей только из духовки) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 09.09.2013 13:32 А вот как ты резво впрягся за Бвитчера, против Дейнерис и против меня - это факт, который уже тщательно запротоколирован.Афик, я тя умоляю, ты хоть ты лезь в ту же степь, за меня уже впрягались в прошлой игре, Хеллион там ловил "на живца" - что получилось в итоге, лучше не вспоминать :DНу так, на всякий случай, выяснилось, что мирные и я и Сандро, который за меня подобным образом впрягся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.09.2013 13:33 Афик, я тя умоляю, ты хоть ты лезь в ту же степь, за меня уже впрягались в прошлой игре, Хеллион там ловил "на живца" - что получилось в итоге, лучше не вспоминать :DНу так, на всякий случай, выяснилось, что мирные и я и Сандро, который за меня подобным образом впрягся :)Иди отсюда, мальчик, не мешай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 09.09.2013 13:34 Иди отсюда, мальчик, не мешай.Блин, ну точно я тебя вешать сегодня буду. То ли ты стебешься, то ли и правда че-то не то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 09.09.2013 13:36 Компас - зло :diablo: Перечитывать флуд ещё раз :DЭлементарно, Ватсон!Цель - проснуться живым :)Это даже круче Беара Гриллса :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.09.2013 13:36 Ну вы поняли.)))И че завидовать? Мы по другому не умеем :)сгущенки можно? :blush:А я что, разве забыл ее? Да нет, вот же она, в трехлитровой банке. Нет, это не мед. Мед в ведре. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.09.2013 13:42 Компас - зло :diablo: Перечитывать флуд ещё раз :DЭто даже круче Беара Гриллса :DЛадно, нам уже пора к делу переходить. Хотелось бы уже наметить кандидатуры на первое голосование. :)Мой кандидат (пока не №1, пока просто кандидат) - мистер Железная башка. Что-то мне эти нотки знакомы, еще с предыдущей игры. Но сдается, что он опять сорвется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 09.09.2013 13:42 Ладно, нам уже пора к делу переходить. Хотелось бы уже наметить кандидатуры на первое голосование. :)По опыту двух игр в первый день никаких наметок кроме тыкания пальцем в небо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах