Aficionado Опубликовано 09.09.2013 12:41 Товарисчи ведущие, а правило Макса действует в игре?Не действует. Вместо темы голосовалки, оно написано здесь в первом посте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейнерис Опубликовано 09.09.2013 12:42 Я вот подумал... Может, ты своих ёжиков за драконов выдаёшь?В моей стране ежи не водятся. Только кони. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.09.2013 12:42 ух ты какой! слона ему с вертикальным садовником на Хаммурапи :nono:Смотри не перепутай... Кутузов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.09.2013 12:43 Я вообще не видал мирных с таким пиноккиевским хоботом!Вот мафов - видал. Его вешаешь, а хобот всё равно заземлён..."потупив взор" Я теперь перевоспитанный. Бабушек через дорогу перевожу. Вот... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 09.09.2013 12:43 Найти и выдать садовника, полное собрание сочинений Хаммурапи и слона вертикального взлёта.Вот... Еле дотащила... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 09.09.2013 12:45 повесим? :spiteful:Это можно, ага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.09.2013 12:46 Вот... Еле дотащила...Ты где нашла отпечаток моей правой задней ступни? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.09.2013 12:48 Почему - отстегивается? Просто доигрался. Сломал :facepalm: А заусенцем шкаф поцарапал :wacko:выходит Старк без конца :wacko: может ему врача вызвать... или сантехника? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.09.2013 12:48 Вот... Еле дотащила...Напарники подсобили? Давай сюды садовника."потупив взор" Я теперь перевоспитанный. Бабушек через дорогу перевожу. Вот... :blush:А ты вертикального взлёта?Это можно, ага.В библиотеке это нельзя. Вот если повесите, то станет можно, но повесить нельзя. Так что нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.09.2013 12:48 ZzzzzZZZzzzzZZZzzzz....ZZZZzzzMMMrrrrr Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.09.2013 12:51 А что можно? А то я тут видел, что чел в железе листал каталог металлопроката и баловался болтом...чьим болтом он баловался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.09.2013 12:53 А ты вертикального взлёта?"попрыгав на месте"Да. И взлета и приземления"опасливо покосился на шатающийся шкаф"Кот, ты эта! Не сиди на антресолях. Высоко ведь, можно и загреметь :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.09.2013 12:54 "попрыгав на месте"Да. И взлета и приземления"опасливо покосился на шатающийся шкаф"Кот, ты эта! Не сиди на антресолях. Высоко ведь, можно и загреметь :huh:Остался садовник... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.09.2013 12:56 чьим болтом он баловался?по ходу разберёшься.Старк после этого дела пропал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.09.2013 12:56 выходит Старк без конца :wacko: может ему врача вызвать... или сантехника?Так то не болт был, а конец Старка? Тут не сантехник нужен, а слесарь со сварочником :) Но в библиотеке нельзя же? Или у нас огнетушитель есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 09.09.2013 12:58 Напарники подсобили? Давай сюды садовника.В библиотеке это нельзя. Вот если повесите, то станет можно, но повесить нельзя. Так что нельзя.Не.... Олень)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.09.2013 12:58 Так то не болт был, а конец Старка? Тут не сантехник нужен, а слесарь со сварочником :) Но в библиотеке нельзя же? Или у нас огнетушитель есть?Огнетушитель есть, но нельзя.Андализм кругом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.09.2013 13:00 Остался садовник...Хм. Интересно. И кто же я по версии Афика? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 09.09.2013 13:02 *заглянул вглубь костюма* Болт на месте. Конец - тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.09.2013 13:03 У Бвитчера 4 поста:-жалоба на флуд-жалоба на флуд с намерением перевешать всех мафов скопом-подозрение, что Афик маф-(внезапно) согласие с предложением повесить АфикаКак-то это сильно не похоже на то, что я видел. А давайте его повесим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.09.2013 13:03 ZzzzzZZZzzzzZZZzzzz....ZZZZzzzMMMrrrrrРома обделался цветными кирпичами? :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 09.09.2013 13:12 У Бвитчера 4 поста:-жалоба на флуд-жалоба на флуд с намерением перевешать всех мафов скопом-подозрение, что Афик маф-(внезапно) согласие с предложением повесить АфикаКак-то это сильно не похоже на то, что я видел. А давайте его повесим?А это почему тебя не смущает?Волей своею его я приговариваю Hellion Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.09.2013 13:13 У Бвитчера 4 поста:-жалоба на флуд-жалоба на флуд с намерением перевешать всех мафов скопом-подозрение, что Афик маф-(внезапно) согласие с предложением повесить АфикаКак-то это сильно не похоже на то, что я видел. А давайте его повесим?Мафия вшоке, срочно вырабатывает стратегию. Остальные ждут.)))А это почему тебя не смущает?И чё?Переводим стрелки, ай-яй-яй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 09.09.2013 13:14 И чё?Переводим стрелки, ай-яй-яй.Таки значит удалось тебе наступить на мозоль.Ок :)Надо бы додавить до конца, чтоб нащупать где болит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.09.2013 13:15 Таки значит удалось тебе наступить на мозоль.Ок :)Какая мозоль, где? Я ждал, кто первый откликнется, и как. Откликнулся ты переводом стрелок. Недодраконорождённый.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах