SERB Опубликовано 09.09.2013 18:52 Радуга - приятная, веселая, светлая, красивая, приносящая радость :)Как могут итоги ночи, сплошь состоящие из убийств соответствовать этому описанию? :huh: Вова, с тобой всё в порядке? *участливый смайлик* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.09.2013 18:53 Harris, ayyyyy!!!!!!!!эмм? я поспать планировал...а че, там в переписке уже решили все,да?)разумеется! ты уже забыла всё? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 09.09.2013 18:54 Как могут итоги ночи, сплошь состоящие из убийств соответствовать этому описанию? :huh:Вова, с тобой всё в порядке? *участливый смайлик*А что ман никогда не килит мафов, а мафы мана?......*такой же смайлик* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.09.2013 18:54 эмм? я поспать планировал...чтобы быстрее уснулось: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.09.2013 18:55 Хороший у нас сержант. Меткий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.09.2013 18:56 Ну что кто стащил у волка добычу.... ррррррррр Володя, кстати раз уж добычу утащили - ты следующий :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 09.09.2013 18:56 Ну и ну, и вот нахрена меня-то было мочить?Всем спасибо, надеюсь на победу мирных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 09.09.2013 18:57 О как ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.09.2013 18:57 мдасначала подумала,что мафы пришили, ну и фиг-то с ними))а тут сержант оказался...Афик???кстати, думала же себя лечить!!!эх, совесть моя совесть)спасибо дорогому сержанту,что пришил меня в кои-то веки в активно-мирной роли.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.09.2013 18:57 Пойду сама повешусь :jester: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.09.2013 18:59 Пойду сама повешусь :jester:Помочь?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 09.09.2013 18:59 Володя, кстати раз уж добычу утащили - ты следующий :)Голосовалка сама знаешь где. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.09.2013 18:59 хм..неоднозначная ночкаминус мафминус док Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.09.2013 19:00 Голосовалка сама знаешь где.Так я не спишу... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.09.2013 19:00 Пойду сама повешусь :jester:чей-то?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.09.2013 19:00 А что ман никогда не килит мафов, а мафы мана?......*такой же смайлик*Это всё равно убийство *смайлик, зовущий медсестру словами "медицина тут бессильна"* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 09.09.2013 19:01 мдасначала подумала,что мафы пришили, ну и фиг-то с ними))Я думал тебя ман убил ...Предложение ведущим,А можно в некрологах рядом с ролями вскобках писать настоящую роль (ман, ком, серж ...), а то сложно сходу читать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.09.2013 19:01 Помочь?))да, я вроде уже передумала )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.09.2013 19:01 эх, ночку не пережил, жаль... только вас обманули, садовник живее всех живых :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.09.2013 19:02 чей-то?)))дык от раскаяние за содеянные поступки :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.09.2013 19:03 это чо, серж сдуру грохнул дока??? эпично, блин. ладно хоть ман всё правильно сделал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 09.09.2013 19:03 Так я не спишу... :)Что вдруг так? А совсем недавно так спешила, так спешила, все не терпелось ))С чего вдруг резкие перемены? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.09.2013 19:03 Я думал тебя ман убил ...Предложение ведущим,А можно в некрологах рядом с ролями вскобках писать настоящую роль (ман, ком, серж ...), а то сложно сходу читать.ну и я тип того подумала сначала.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.09.2013 19:04 да, я вроде уже передумала ))))Быстро... не зачтется)))эх, ночку не пережил, жаль... только вас обманули, садовник живее всех живых :crazy: :bat: нехороший человекЧто вдруг так? А совсем недавно так спешила, так спешила, все не терпелось ))С чего вдруг резкие перемены? :D нет, ну если ты настаиваешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.09.2013 19:04 так, я спать. устал зело. думать завтра буду. сегодня влом. если кто решит сделать голосовалку, я сильно возмущаться не буду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах