Tony Stark Опубликовано 09.09.2013 17:40 то есть в твою сторону потанцевать? ;) Только если, мадам, вместе потанцуем. Если вы не против :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.09.2013 17:41 Аааа, ты про Дашу Джентльменову... Ну, солнышко оно такое, да, переменчивое :)я всегда хорошее для хороших :Р Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.09.2013 17:41 Вот, что-то мне пропажа Вики не нравится. Голос оставила и скрылась :unknw:я туточки)))ужином кормила кормильца))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.09.2013 17:41 Так, как ты уже сделал заготовку на случай: "Я вот тоже Альфу подозревал" :D ?Я там частичку "не" пропустил. Вот Аня ( :hello: ) меня поняла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.09.2013 17:41 Хоспаде, что там было-то, я реально не пойму? :blink:Мне вспомнилось, как недавно Зилт кого-то просёк на точно такой же фишке с заявлением "вот только тогда-то мирным был". Попробовать стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.09.2013 17:41 не любишь танцы? )))как Ствол не знаю, а я люблю танцы... обнаженных красавиц :blush: А ты поддержишь?а она маф/ман? мафа/мана я всегда рад вздёрнуть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 09.09.2013 17:42 отмазываешьсяЯ тя умоляю. Даже если считать, что я как бэ спалился и сказал, что был мирным только в прошлой игре, то это уже неверно, потому что я был мирным и в первой своей игре как минимум, так что мимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.09.2013 17:42 неее, Вика ценный мирный, ее просто так без подготовки вешать неззя.а если экспромтом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.09.2013 17:42 Только если, мадам, вместе потанцуем. Если вы не против :)подо что хотим?я вальс могупожалуй, все на этом :Dкстати, мафы кто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.09.2013 17:42 Аня... слушай - помогло))что именно?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.09.2013 17:43 Мне вспомнилось, как недавно Зилт кого-то просёк на точно такой же фишке с заявлением "вот только тогда-то мирным был". Попробовать стоит.Надо слонику сказать в список мафский занести)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.09.2013 17:43 во, появилась и Вика. Хому боится. Хома в личке пистон вставила поди?я хомячков с детства не боюсь :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.09.2013 17:43 Ирааа... мне уже скушнааааа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.09.2013 17:44 что-то не туда голоса пошли :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.09.2013 17:44 неее, Вика ценный мирный, ее просто так без подготовки вешать неззя.а как её готовить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 09.09.2013 17:44 подо что хотим?я вальс могупожалуй, все на этом :Dкстати, мафы кто Давайте вальс. :wub:Пока не знаю. Работаю над поиском наших злодеев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.09.2013 17:44 что-то не туда голоса пошли :scratch_one-s_head:А куда надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 09.09.2013 17:44 а как её готовить? На медленном огне))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.09.2013 17:44 неее, Вика ценный мирный, ее просто так без подготовки вешать неззя.с подготовкой тоже неззя :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.09.2013 17:44 Ирааа... мне уже скушнаааааЧто такое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.09.2013 17:45 Давайте вальс. :wub:Пока не знаю. Работаю над поиском наших злодеев.на ноги наступите - проголосую тот час же!ты как-то долго))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.09.2013 17:45 что-то не туда голоса пошли :scratch_one-s_head:что напарника зацепили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 09.09.2013 17:45 Пока что паритет в голосовалке. Оба кандидата устраивают? Или готовится финальный спринт вливания кому то голосов? Кто еще не проголосовал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.09.2013 17:45 Мне жалко того беднягу, кто будет голосовалки со сменами голосов делать.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.09.2013 17:46 что-то не туда голоса пошли :scratch_one-s_head:а "туда" это куда? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах