StVol Опубликовано 09.09.2013 14:36 огласите :bigwink:Прямо во так, сейчас :blink:А может вечером, на ушко? :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.09.2013 14:37 Это разве пух и перья? Их в первый день по определению быть не может :)А я в первый день никогда не в состоянии провести какую-то аналитику, поэтому и не надрываюсь со списками подозреваемых. Впрочем аналитику не в состоянии выдать сегодня никто, сплошные пальцы в небо и катки :)А вот Афик пытается и выдает. Толь в шутку, толь всерьез. Так то и я могу тоже выдать, правда у меня в моей аналитике будет слишком много мафов, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.09.2013 14:37 Я - Тони Старк. Так что я и без аватарки красавчик :)пфффф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 09.09.2013 14:38 пфффф Железный аргумент. Даже для железного человека.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.09.2013 14:38 ...У меня вот даже в костюме магнитола стоит...чорт... так и хочется поинтересоваться: неужели в твоём костюмчике больше ничего не стоит? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.09.2013 14:39 А вот Афик пытается и выдает. Толь в шутку, толь всерьез.Так то и я могу тоже выдать, правда у меня в моей аналитике будет слишком много мафов,начни с главных) главные блюда всегда подают вначале - пока все голодные... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 09.09.2013 14:39 чорт... так и хочется поинтересоваться: неужели в твоём костюмчике больше ничего не стоит? :) Всё стоит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.09.2013 14:40 пффффдаш, давай повесим этого нахала :)ой да что вы - пожалуйста)))Ира, что думаешь по Дейнерис? Как тебе вообще эта надменная блондинка? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.09.2013 14:40 Так мы и на уазиках тоже берем? А вы то почему от нас укатили? Да гранаты у вас не той системы пирелли с уазиками совсем не совместимы. :cray: и деньги кочились :cray: :cray:Ну что-то же нужно в пакеты и памперсы отправлять. Почему бы не пирожки?))) жалкооо=ооЯ понял. Я ошибочно решил, что ты про Touch of Summer. А она по супу, не по пирожкам...))Не, новичка в первый день вешать не буду из принципа. Во второй уже можно. хорошие принципы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 09.09.2013 14:41 жалкооо=оо Пирожки? Или памперсы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.09.2013 14:41 Прямо во так, сейчас :blink:А может вечером, на ушко? :wub: блин, в краску вогнали :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.09.2013 14:42 Ира, что думаешь по Дейнерис? Как тебе вообще эта надменная блондинка? :)Мне нравиться... я хотела бы быть как она :)а что ты думаешь про бункерного хомяка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.09.2013 14:43 Пирожки? Или памперсы? того кого повесят :cray:Какие то мне неправильные пирожки подсунули - со слезином что-ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.09.2013 14:43 блин, в краску вогнали :blush:не поддавайся - сначала в краску, потом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 09.09.2013 14:43 а что ты думаешь про бункерного хомяка? Мне нравится. Я бы хотел быть как она :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 09.09.2013 14:43 Давно этого не делала, так что хочу всех))Вот так зачесалось :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.09.2013 14:44 Всё стоит :D Как такого вешать? :unknw: :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.09.2013 14:44 начни с главных) главные блюда всегда подают вначале - пока все голодные...Заглянул в список "Как вычислить мафа", первые три пункта и все под подозрением. Причем третий - это просто контрольный выстрел в Афика :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 09.09.2013 14:44 того кого повесят :cray:Какие то мне неправильные пирожки подсунули - со слезином что-ли? А вдруг мы сможем одного из злодеев найти? Его жалеть точно не стоит!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.09.2013 14:44 Мне нравится. Я бы хотел быть как она :Dсмутил... лучше хоти быть как Афик :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.09.2013 14:44 Железный аргумент. Даже для железного человека.)))не,ну, а ченачни с главных) главные блюда всегда подают вначале - пока все голодные...как голодные..флудосписок всегда укажет верный путьдаш, давай повесим этого нахала :)а профит где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.09.2013 14:45 Заглянул в список "Как вычислить мафа", первые три пункта и все под подозрением. Причем третий - это просто контрольный выстрел в Афика :)Надо было повесить меня до игры.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.09.2013 14:45 Мне нравится. Я бы хотел быть как она :D :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 09.09.2013 14:46 смутил... лучше хоти быть как Афик :) С болтом у меня все ОК))) Я про бункер. Я скучаю по своему подвалу в башне... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.09.2013 14:46 не поддавайся - сначала в краску, потом...потом в петлю?или в грех :swoon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах