Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Jаne

Стоффель Вандорн

Recommended Posts

16 часов назад, Bekra сказал:

К тому же, накануне гонок в России и Азербайджане, двукратный чемпион позволил в интервью рассказать о своей прекрасной форме, опираясь в том числе и на огромное превосходство над бельгийцем. Это прозвучало несколько  странно, учитывая то, что никогда и ничего о конфликтах внутри команды слышно не было. А ведь Стоффелю сейчас как никогда нужна поддержка. 

лол, ты Ала с Массой перепутал наверное, если надеешься на поддержку для Тофика ;) 

Цитата

В дебюте гонки бельгийцу удалось опередить своего напарника

угу, за счет того, что у напарника машина на старте тупо выключилась

3 часа назад, Bekra сказал:

однако проплешина на его шине привела к еще одной остановке в боксах

а проплешина эта сама по себе нарисовалась, или кто-то просто резину угробил? :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

4 часа назад, Xaoc сказал:

угу, за счет того, что у напарника машина на старте тупо выключилась

а проплешина эта сама по себе нарисовалась, или кто-то просто резину угробил? :rolleyes:

Вы надеетесь на ответ редакции Автоспорта?:smile:

4 минуты назад, Bekra сказал:

Вы надеетесь на ответ редакции Автоспорта?:smile:

это был риторический вопрос, ответ и так всем очевиден :)

10 минут назад, Xaoc сказал:

это был риторический вопрос, ответ и так всем очевиден :)

Их оценки и описание очень неоднозначны. 

Погнали на симулятор. Симулировать spec 3:smile:

a2171a553023423.jpg c873f1553023503.jpg 

4 minutes ago, Bekra said:

a2171a553023423.jpg c873f1553023503.jpg 

Не пил бы он это кофе.. Мало ли..

http://www.delfi.lv/biznes/economy/v-kafe-costa-starbucks-i-nero-nashli-fekalnye-bakterii-v-napitkah-so-ldom.d?id=48997419

1 минуту назад, Butt сказал:

Ну во первых это у нас, а не у них, во вторых у него напиток не со льдом, этот стакан для горячих, в третих за мои "длинные отношения" со женщинойщупальцой ни одного прецедента не было :D

Цитата

Колонка Вандорна: Болельщикам нужны эмоции Феттеля и Хэмилтона

В своей новой колонке Стоффель Вандорн рассказал, как для него сложился этап в Баку и что он думает по поводу главного скандала Гран При Азербайджана.

Не секрет, что ни у кого в McLaren-Honda не было высоких ожиданий от Гран При Азербайджана. Поэтому тот факт, что мы остались разочарованы попаданием только одной машины в очки, многое говорит о хорошей работе команды.

Наши негативные прогнозы были связаны с конфигурацией трассы, которая не очень нам подходит, и мы также знали, что у нас впереди серьезные штрафы за замену элементов силовой установки. На самом деле, едва ли хоть что-то играло нам на руку в этот уик-энд.

Поэтому с первой тренировки мы начали думать больше о гоночных настройках, потому что знали, что стартовать придется последними.

С другой стороны, было очевидно, что даже если бы уик-энд был нормальным, было сложно квалифицироваться выше, потому что очень много времени мы теряли на прямой. Это негативно сказалось на наших настройках и особенно на уровне прижимной силы, который мы решили использовать в гонке.

В воскресенье нашей главной целью было держаться подальше от неприятностей. Еще в тренировках мы заметили, как много ошибок допускают пилоты, и если учитывать проблемы с прогревом шин, в гонке нас могло ждать то же самое.

Я отлично стартовал и очень рано провел пит-стоп, чтобы поскорее перейти на SuperSoft. С того момента у нас всегда, когда мы оказывались на свободной трассе, был очень хороший темп. Благодаря этому мы начали приближаться к гонщикам впереди в тот момент, когда им нужно было переходить на новые шины. Поэтому они столкнулись с сложной задачей, пытаясь подстроить свою стратегию и прикрыться от нас.

К сожалению, мне не повезло с машиной безопасности, потому что многие смогли провести «бесплатный» пит-стоп и выехать впереди нас. А потом, когда вывесили красные флаги, они свободно перешли на новый SuperSoft. В итоге, я вообще ничего не отыграл, несмотря на инциденты впереди.

Тем не менее, после рестарта мы продолжили атаковать, и у нас был неплохой темп. Но потом произошла еще одна неприятность – я заблокировал передние колеса, и пришлось ехать на еще один пит-стоп. Из-за этого мы были вынуждены гнать изо всех сил, чтобы приблизиться к Sauber.

Очки были возможны – мы видели это по своей скорости. Мы ехали на 1,5 секунды быстрее Sauber и очень быстро их догоняли. Но со скоростью на прямых все оказалось слишком плохо – мы не могли их опередить, даже при такой разнице в темпе на круге.

Фернандо удалось попасть в очки, и мне кажется, что финиш в десятке обеими машинами был возможен. Было бы здорово добиться этого для команды. Должен сказать, то, что сделал Фернандо, стало облегчением после всей работы, которая делается на базе, и после такого сложного старта сезона.

У нас уже были в этом году другие возможности заработать очки, которые мы не смогли использовать, поэтому взять их в таких сложных условиях – это результат хорошей командной работы.

Разумеется, главной темой после гонки в Баку был инцидент между Себастьяном Феттелем и Льюисом Хэмилтоном. По поводу произошедшего уже звучит большое количество разных мнений.

Мне всегда казалось, что сложно полностью объективно судить, руководствуясь только онбордом. Но это была странная реакция со стороны Себа. В пылу борьбы, когда ты борешься за победу, бывает, что эмоции слегка перевешивают.

Что касается этой ситуации в целом и ее значения для Формулы 1, то эта была позитивная вещь – подобная серьезная борьба и большое соперничество являются как раз тем, что публика и болельщики хотят видеть.

Я не говорю, что поступок Феттеля был ошибкой, или что он наоборот все сделал правильно. Но здорово, что наш спорт увидел проявление таких эмоций.

И еще один момент, о котором я хотел бы упомянуть. Я очень рад, что промоутеры Гран При Бельгии выделили для моих болельщиков отдельную трибуну. Это позволит им всем собраться вместе и поддерживать меня. Это потрясающе!

Везде говорит "мы". Суперкомандный игрок:smile:

Если бы не SC, мощно бы заехал в очки. Ничего заедем чуть позже:smile:

Откатал на симуляторе. Пора и честь знать. В Монте-Карло!

cb03a1553137543.jpg 

Оценки за Гран При Азербайджана-2017

Гонщик

Autosport Sky Sports Auto Motor und Sport
Льюис Хэмилтон 9 9 9
Валттери Боттас 8 8 7
Даниэль Риккардо 8 9 9
Макс Ферстаппен 8 8 8
Себастьян Феттель 4 6 3
Кими Райкконен 7 6,5 6
Серхио Перес 7 6 4
Эстебан Окон 7 6 4
Фелипе Масса 8 8 8
Ланс Стролл 9 9,5 9
Фернандо Алонсо 8 8 9
Стоффель Вандорн 6 6 6
Даниил Квят 8 6 6
Карлос Сайнс-младший 6 7 7
Ромен Грожан 5 5 5
Кевин Магнуссен 9 8 8
Нико Хюлькенберг 6 6 5
Джолион Палмер - - 4
Маркус Эрикссон 7 6,5 7
Паскаль Верляйн 8 7 8

Не новая фотография, но по-моему я ее не выкладывал. 

b0ed5e556090553.jpg 

Цитата

Стоффель Вандорн надеется на успешное выступление в Австрии

Подопечный McLaren-Honda Стоффель Вандорн надеется, что очки в Баку помогут команде добиться хорошего результата и в Австрии.

В Азербайджане Фернандо Алонсо впервые удалось заработать очки для коллектива из Уокинга в этом сезоне, тогда как бельгиец пока не может похвастаться такими успехами.

«Я с нетерпением жду Гран При Австрии – там отличная трасса, – сказал Вандорн. – Она подходит нам намного больше, чем Канада или Баку, поскольку длинные прямые – не наша сильная сторона.

Очки в последней гонке сильно подняли мотивацию и моральный дух команды, и, я надеюсь, мы сможем добиться дальнейшего прогресса в Австрии.

Мы постоянно привозим обновления, так что результативный уик-энд на подходящей нам трассе пришелся бы очень кстати.

Конечно, нам предстоит долгий путь к успеху, но достойный результат в Австрии, действительно, придаст команде дополнительный импульс».

06.07.2017, четверг. ГП Австрии.

50e1d361447fd909efd5e1d12fccfa41.jpga73547387943a61eb3eef4ee3127b470.jpg

+

Скрытый текст

f4822c159b7fd5b74e65f77ddedb9570.jpg3c960e103d761f968f4615ec948247ed.jpg06478b7ce1c200d04312f40ea025f691.jpg

7c72cd826409ec71090fe03217b70c3b.jpg 580ba33ae2fb48a82439f87091264dc4.jpg

На первой фото видимо спросили про Хонду и 2018 год:smile:

+

Скрытый текст

4f0b94efe4f69cd7e56494a3c9e516f9.jpg

25 минут назад, Bekra сказал:

На первой фото видимо спросили про Хонду и 2018 год:smile:

А на второй осознал, что с этого корабля ему выхода нет:floxy:

FP1 - P7

Работали только на ультре, но я доволен:smile:

9b113c557103383.jpg 44d98b557103393.jpg 

FP2 - P12

Конечно у Фернандо были проблемы, но всё равно обнадёживает :smile:

af54ba557220453.jpg f2b7b8557220473.jpg 

теперь то точно поедем :D

23 минуты назад, Alecs сказал:

теперь то точно поедем :D

Заживём:smile:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...