Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Jаne

Стоффель Вандорн

Recommended Posts

1 минуту назад, Rookie сказал:

такую мелочь разве упомнишь

Остальное как то "упомнил" же..

Поделиться этим сообщением

7 минут назад, Bekra сказал:

Вот пришёл человек с 14 сообщениями и сразу дело написал:good:

Я об этом уже несколько месяцев говорю-говорю, говорю-говорю, говорю-говорю и... боюсь скоро Гарик Харламов уже выйдет с автоматом:bs9:

это все магия числа 14:trollface:

3 минуты назад, First Lady сказал:

Вопрос не нравится ли мне или не нравится состояние дел в Макларене. 

Пробую разобраться в логике "Уберите Алонсо, чтобы другие смотрелись хорошо и им было спокойно".   

Логика в том, что он не на своем месте.

Сам то Алонсо дебютировал по классической схеме, слабая команде и не самый выдающийся напарник. 

Нормальная и здоровая обстановка для молодого гонщика.

А теперь вы считаете что стресс сравнения с матерым Алонсо, это хорошо для Вандорна?

Только что, Rookie сказал:

Сам то Алонсо дебютировал по классической схеме, слабая команде и не самый выдающийся напарник. 

А теперь вы считаете что стресс сравнения с матерым Алонсо, это хорошо для Вандорна?

Наоборот, ситуация самая благоприятная, никто не ждёт, что он выступит лучше Алонсо, достаточно сильно не отстать. Полагаю, это реально. 

5 минут назад, Марат сказал:

Остальное как то "упомнил" же..

Лица я запоминаю хорошо, а #дайтехондевремя и у меня надоевший мем, как у болельщика Маркеса.

Ну кого я там забыл, кто титульник сейчас, который потом перейдет в команду рангом повыше?

1 минуту назад, Барон Самеди сказал:

Наоборот, ситуация самая благоприятная, никто не ждёт, что он выступит лучше Алонсо, достаточно сильно не отстать. Полагаю, это реально. 

Не согласен, дебютанту нужно всегда что-то доказывать и должен быть азарт быть во всем лучшим. 

Когда прощается все, только потому что рядом Алонсо, то это опасно и я не считаю что помогает развитию.

3 минуты назад, Rookie сказал:

Не согласен, дебютанту нужно всегда что-то доказывать и должен быть азарт быть во всем лучшим. 

Когда прощается все, только потому что рядом Алонсо, то это опасно и я не считаю что помогает развитию.

Ну, например, Грожан вполне развился после дебюта с Алонсо.

9 минут назад, Rookie сказал:

Лица я запоминаю хорошо, а #дайтехондевремя и у меня надоевший мем, как у болельщика Маркеса.

Ну кого я там забыл, кто титульник сейчас, который потом перейдет в команду рангом повыше?

Так о Хонде бы и писал, раз так близко знаком. Или тебе можно мою команду возить как вздумается?

Только что, Барон Самеди сказал:

Ну, например, Грожан вполне развился после дебюта с Алонсо.

Куда?

Нет ну если оценка будущего Вандорна, это уровень Грожана и из Макларена путь в Хаас, то может вы и правы, а я ошибаюсь.  

Только что, Марат сказал:

Или тебе можно мою команду возить как вздумается?

Я восхищен Вашим знанием русского, Мансур. 

А в Бахрейне кайф:smile200:

758cb6542861367.jpg a13645542861386.jpg 

7 минут назад, Rookie сказал:

Куда?

Нет ну если оценка будущего Вандорна, это уровень Грожана и из Макларена путь в Хаас, то может вы и правы, а я ошибаюсь.  

Вандорн не Ферстаппен, во всяком случае такого впечатления не производит. Грожан, Хюльк, Перес - вполне нормальные пилоты, при удачном стечении любой из них может стать ЧМ. 

20 минут назад, Rookie сказал:

А когда ставят рядом с посредственостью тогда несомнено азарт и самое лучшее. 

Лично я хочу чтобы меня оперировал доктор, кто работал с самыми лучшими хирургами, а не звезда селского здравпункта.

32 минуты назад, Rookie сказал:

А чего сам Вандорн рвался в Макларен? Угрожал даже - если не возмете, уйду к Окону. Чего не ушел мерятся с равным по статусу?

Наоборот, в  Макларене у Вандорна есть шанс что у него Хонда развалится 8 раза, а у Алонсо - 12, тогда все говорили бы "Самого Алонсо уделал".

Можно сколько угодно утверждать,как  это полезно быть дебютантом рядом с Алонсо.

Вот только лучшая схема дебюта разработана у РБР и там никто не подсаживал к Феттелю новичков на проверку.

20 минут назад, Rookie сказал:

Я восхищен Вашим знанием русского, Мансур. 

Обращайтесь за восхищениями. 

Обратной любезности выказать не могу при всем желании.

Обращайтесь за восхищениями. 

Обратной любезности выказать не могу при всем желании.

Любезность с вашей стороны, заставила бы меня усомниться в себе, не приболел ли и я, и не несу ли ахинею.

Только что, Rookie сказал:

Любезность с вашей стороны, заставила бы меня усомниться в себе, не приболел ли и я, и не несу ли ахинею.

В этом можешь никогда не сомневаться.

4 минуты назад, Rookie сказал:

Можно сколько угодно утверждать,как  это полезно быть дебютантом рядом с Алонсо.

Вот только лучшая схема дебюта разработана у РБР и там никто не подсаживал к Феттелю новичков на проверку.

А! в точку.  Когда оценили достойнства Риккиардо? Когда выступал против Верня или когда надрал задницу Феттеля?

В этом можешь никогда не сомневаться.

У меня нет команды в Ф1, так что действительно могу не сомневаться что здоров.

2 минуты назад, First Lady сказал:

А! в точку.  Когда оценили достойнства Риккиардо? Когда выступал против Верня или когда надрал задницу Феттеля?

Он был подготовлен для Феттеля.

Но у меня нет сомнений, что если бы вместо обкатки в HRT Риккардо подкинули бы Феттелю, то сейчас человек-улыбка рекламировал бы электрокары.

5 минут назад, Rookie сказал:

У меня нет команды в Ф1, так что действительно могу не сомневаться что здоров.

У тебя не только этого нет.. запиши все себе в актив здоровья. 

1 минуту назад, Марат сказал:

У тебя не только этого нет.. запиши все себе в актив здоровья. 

А кроме как оценивать меня  умеете свеженький инсайд про гонщика вашей команды?

Есть правило: никаких комментариев невеждам и жлобам.

3 минуты назад, Rookie сказал:

Он был подготовлен для Феттеля.

Но у меня нет сомнений, что если бы вместо обкатки в HRT Риккардо подкинули бы Феттелю, то сейчас человек-улыбка рекламировал бы электрокары.

Если у гонщика есть скорость она проявляется везде, в любом возрасте, рядом с любым напарником.

Молодые допускают ошибки, вылетают, врезаются, но с годами от них избавляются, ну большинство из них. Сам Алонсо таким был - сколько глупостей сотворил в 2004. Но скорость у него всегда была и ето не подлежало никаким сомнениям.

И если команда хочет развивать етого гонщика и видит в нем потенциал, она терпеливо прощает  ошибки. А самая лучшая оценка потенциала ето выступление против Алонсо, Баттона, Феттеля, Хамилтона.

Хамилтон сразу заблестел потому что равняли по Алонсо. У него уже три титула, но первое что приходит в голове, когда говорят о нем, ето его дебют против Алонсо.

Про Феттеля до сих пор имеются сомнения - он ли ехал, или самовозка ехала, особено на фоне Риккиардо и Кими. 

А сколько там болелщиков у Вандорна и сколько атрибутика продается с его фотографией вообще без значение.

Главное если к концу сезона он может показать прогрес по скорости на фоне Алонсо.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...