Анчутка Опубликовано 26.08.2013 17:52 Так что, Зилта вскроем? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.08.2013 17:52 Откуда мне знать, кого ты стираешь-вешаешь? Я только за себя говорить могу. Шо, ты уже ничего про меня не знаешь? А только что корешился то, корешился как... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 26.08.2013 17:52 хмм... предлагаю Викусику повесить!Вот неплохо бы, надоела на меня бочку каждый раз катить :)на Бвитчера пойдешь? он мутный чей-то...Чем я мутный опять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.08.2013 17:52 хмм... предлагаю Викусику повесить!а давай! :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.08.2013 17:52 да я не собираюсь тебя вешать, наоборот помогу спастись от виселицы..на Бвитчера пойдешь? он мутный чей-то...или на Зилта На Зилта с радостью.) На Бвитчера - мутный, это да. Но вот с аргументами у меня лично...*** За Зилта хотя бы чуйка.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.08.2013 17:53 Юля не в большинство!!! Это либо что-то случилось, либо одно из двух :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 26.08.2013 17:53 Ты тоже кстати в глаза не смотришь то... подозрительно сие... :think:Ты хочешь, что бы я в глаза смотрелЪ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.08.2013 17:53 У тебя чем дальше - тем эпичнее.))) Скоро я реально буду за твоё повешение, ибо толку от тебя в дебютной игре может не быть :Dа чё, еще и толк должен быть? я то думал вешай всех направо и налево и будет тебе счастье :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 26.08.2013 17:53 Здрасьте, я пришла.)) Да-да, знаю, кто молчал - тот негодяй/ка.У меня одна просьба - называйте друг друга по никам.. я не всех по именам знаю.. Только рому и Олю.. Тем более, нас с ней как-то различать надо. А то может косяк произойти нехороший.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 26.08.2013 17:53 а давай! :spiteful:У него там многогранная виселица, повесить всех.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.08.2013 17:54 а чё, еще и толк должен быть? я то думал вешай всех направо и налево и будет тебе счастье :D :lol: В мемориз просто :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.08.2013 17:54 Эстрелла удивила, так удивила... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 26.08.2013 17:54 Ну кто там если не Сандро?Готов примкнуть к другим кандидатам. Но Ваттд пока не вариант. Это дела участка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 26.08.2013 17:54 Здрасьте, я пришла.))Успеешь всё прочесть?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 26.08.2013 17:54 Ты меня пугаешь.поймёшь, когда узнаешь роль ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.08.2013 17:55 Вот неплохо бы, надоела на меня бочку каждый раз катить :)Чем я мутный опять?еще раз, почему Андрей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 26.08.2013 17:55 Готов примкнуть к другим кандидатам. Но Ваттд пока не вариант. Это дела участка.А у нас тут есть участок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.08.2013 17:55 Я так понимаю. что сегодня у нас либо Сандро, либо никто... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.08.2013 17:55 А у нас тут есть участок? Вроде как главный олимпиец - участок.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 26.08.2013 17:56 А у нас тут есть участок?Я думал это Зевс с Посейдоном. Чё нет7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 26.08.2013 17:56 Да, еще не совсем поняла. Вы вроде писали (не один человек), что за Сандро голосовать жалко, а большинство по прежнему за него.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.08.2013 17:56 Кстати, я запамятовал, ты голос свой аргументировал или так?пропустил видать: для разнообразия! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 26.08.2013 17:56 Шо, ты уже ничего про меня не знаешь? А только что корешился то, корешился как... :Dкогда такое было? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 26.08.2013 17:56 Я так понимаю. что сегодня у нас либо Сандро, либо никто...Сандро как вариант совсем не нра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.08.2013 17:56 Юля не в большинство!!! Это либо что-то случилось, либо одно из двух :scratch_one-s_head:то что она сегодня не флудила, да и голосует так поздно...да еще и в Афика... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах