Hellion Опубликовано 26.08.2013 17:46 15 минут осталось, я за Зилта или бункер Диптера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.08.2013 17:46 Опять борщ?? Какой борщ в Греции то? :) Амброзию на нектаре ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.08.2013 17:46 Хде Оля и Диптер? :bat: Меня задолбали автокиллы.Не нравится мне повешение Сандро. То есть ведёт он себя вполне как обычно(читай, по-мафски), но уже жалко как-то.Но сразу говорю, что особо реальных альтернатив не вижу. :)Сандро вешать как-то не айс, нет на него ничего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 26.08.2013 17:47 Он уже давно с прищуром. :DО чём я и говорю! Разве не смущает? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.08.2013 17:47 Чо? Да мы даже не знакомы! Я вообще стирать собиралась... а потом вешать! :happy: И кого мы сегодня стираем, а потом вешаем? Я прищепочку могу прикрепить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 26.08.2013 17:48 15 минут осталось, я за Зилта или бункер Диптера.так и не ответил... угу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.08.2013 17:48 Сандро вешать как-то не айс, нет на него ничего Сандро себя вел удивительно покладисто сегодня. За это и загремел в кандидаты. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.08.2013 17:48 Может, повесим? :) А то что-то голову морочит. :)а пошли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 26.08.2013 17:48 Какой борщ в Греции то? :) Амброзию на нектаре ;)В Греции все есть.)) :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.08.2013 17:48 Сандро себя вел удивительно покладисто сегодня. За это и загремел в кандидаты. :) Надоело сопротивляться. Устал бороться. Жизнь - отстой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 26.08.2013 17:48 Сандро себя вел удивительно покладисто сегодня. За это и загремел в кандидаты. :)По-моему, он просто пробует варианты, как можно не повиснуть в первый день.:)Хотя к вечеру раскочегарился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.08.2013 17:49 так и не ответил... угуНа то что мы с Сандро в тебя влюбились? Ну так нет конечно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 26.08.2013 17:49 И кого мы сегодня стираем, а потом вешаем? Я прищепочку могу прикрепить :DОткуда мне знать, кого ты стираешь-вешаешь? Я только за себя говорить могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.08.2013 17:49 Тут о другой личке речь.)что за другая личка?ты спасаться то будешь или как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.08.2013 17:49 О чём я и говорю! Разве не смущает? :huh: Ты тоже кстати в глаза не смотришь то... подозрительно сие... :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 26.08.2013 17:50 Может, повесим? :) А то что-то голову морочит. :)Ну, а я считаю, что голос одновременно с Сандро не агрумент. Учитывая, что это тогда действительно была абсолютнейшая случайность :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.08.2013 17:50 что за другая личка?ты спасаться то будешь или как? А как спасаться то? Я говорю - кунфу не будет. Вешайте, удивитесь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 26.08.2013 17:50 Чо? Да мы даже не знакомы! Я вообще стирать собиралась... а потом вешать! :happy:Он так-то твой племяш по мифам. Неродной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 26.08.2013 17:50 На то что мы с Сандро в тебя влюбились? Ну так нет конечно :)Это зря конечно ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.08.2013 17:51 здесь все активы и все пользуются личкой...ни разу не аргументхмм... предлагаю Викусику повесить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 26.08.2013 17:51 хмм... предлагаю Викусику повесить!Кстати, я запамятовал, ты голос свой аргументировал или так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 26.08.2013 17:51 Он так-то твой племяш по мифам. Неродной.Чо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.08.2013 17:51 Это зря конечно )Ты меня пугаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.08.2013 17:51 хмм... предлагаю Викусику повесить! У тебя чем дальше - тем эпичнее.))) Скоро я реально буду за твоё повешение, ибо толку от тебя в дебютной игре может не быть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.08.2013 17:52 А как спасаться то? Я говорю - кунфу не будет. Вешайте, удивитесь :)да я не собираюсь тебя вешать, наоборот помогу спастись от виселицы..на Бвитчера пойдешь? он мутный чей-то...или на Зилта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах