BATTD Опубликовано 26.08.2013 17:36 Бункер то место где прячутся те кто не хочет писать посты, общаться с коллективом :)а если я хочу общаться, но уснул? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 26.08.2013 17:37 А вот что бросается в глаза, так то что Олд темнит как-то. Может стоит проверить?Чего тут было за последних 3 часа? :)Тэк-с.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.08.2013 17:37 а если я хочу общаться, но уснул? :) Всё равно бункер.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 26.08.2013 17:37 А вот что бросается в глаза, как ты начал стрелки перекидывать.))) Чем Олд темнит?Как чем? Тем, что в глаза бросается! Это же логично )Я стрелки? Неее, у меня другой инструмент :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 26.08.2013 17:38 Хде Оля и Диптер? :bat: Меня задолбали автокиллы.Да про Олю-Олю я и забыл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 26.08.2013 17:38 Как-то Зилт оживился подозрительно. Я как раз начал список бункеров проглядывать.Просто надо кандидата найти, кому голос подарить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.08.2013 17:39 Всё равно бункер.)))автобункер? )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 26.08.2013 17:39 Чего тут было за последних 3 часа? :)Чего темнишь Арес? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.08.2013 17:39 а если я хочу общаться, но уснул? :)Ну ты можешь пообщаться, поспать, опять пообщаться, а в бункере сидят те, кто общаться не хотят))))) только спят :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 26.08.2013 17:40 Объясни.Автокилл за пропуск двух голосовалок, сегодня первая только.Не нравится мне повешение Сандро. То есть ведёт он себя вполне как обычно(читай, по-мафски), но уже жалко как-то.Присоединюсь, пожалуй, жалко его третью игру подряд вот так сразу мочить. Ну те 2 игры я с ним еще и мафил, так что тем более жалко было :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.08.2013 17:41 Тэк-с. :) Не понял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 26.08.2013 17:41 Как чем? Тем, что в глаза бросается! Это же логично )Я стрелки? Неее, у меня другой инструмент :bigwink:Чем бросается??? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.08.2013 17:41 Ты это Андрею расскажи, он меня за это и грохнул :Dда не за личку тебя убивали, а за голос одновременно с Сандро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 26.08.2013 17:42 Не понялДа ничего, просто совпадение.:) Только тебя Зилт вспомнил, ты появился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 26.08.2013 17:42 Чем бросается??? :blink:Подозрительно щуриться, не замечала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.08.2013 17:43 Чего темнишь Арес? Ты совсем прифигела Персефона??? Марш на кухню готовить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 26.08.2013 17:43 Автокилл за пропуск двух голосовалок, сегодня первая только.Понял. Но всё равно штрафники сегодня будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 26.08.2013 17:43 да не за личку тебя убивали, а за голос одновременно с СандроМожет, повесим?:) А то что-то голову морочит.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.08.2013 17:44 Да че-то мне его залет с личкой не понравился.здесь все активы и все пользуются личкой...ни разу не аргумент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 26.08.2013 17:44 Да ничего, просто совпадение. :) Только тебя Зилт вспомнил, ты появился.О блин :facepalm: Щас ещё и из этого теорию раздуют :rofl:Я знал, что он явится скоро, т.к. я Всеведущий и не более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.08.2013 17:44 Да ничего, просто совпадение. :) Только тебя Зилт вспомнил, ты появился. Ну и? Я на 13й странице остановился, парочку прочитал, дальше уже не успеваю... Логично, блин, что он мой ник внизу увидел и вспомнил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 26.08.2013 17:44 Подозрительно щуриться, не замечала?Он уже давно с прищуром. :DТы совсем прифигела Персефона??? Марш на кухню готовить :DОпять борщ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.08.2013 17:45 здесь все активы и все пользуются личкой...ни разу не аргумент Тут о другой личке речь.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.08.2013 17:45 Сегодня автокиллов быть не может, завтра только.Хоспаде, ну перечитай, что ж ты так полюбила ко мне придираться-то?люб ты мне, люб :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 26.08.2013 17:45 Ты совсем прифигела Персефона??? Марш на кухню готовить :DЧо? Да мы даже не знакомы! Я вообще стирать собиралась... а потом вешать! :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах